Перейти к публикации
пикап.Форум

Школьница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте!

Ребята, ситуация следующая. 1 сентября работал супервайзером для одного рекламного агенства. Работа несложная, нужно было объехать несколько школ и сделать фотоотчеты о работе промоутеров, которые у этих самых школ раздавали рекламные материалы. Причем сфоткать промоутеров нужно было обязательно с каким-нибудь школьником.

Приехав на последнюю точку, обнаружил, что уже никого на улице давно нет, идет дождь и все ученики соответственно давно сидят на уроках.

Пришлось выкручиваться следующим образом: зашел в школу, объяснил охраннику свою проблему, сказал, что нужно выцепить кого-нибуль и сфоткать у входа. Тот без проблем согласился:" Кого на первом этаже найдешь, того и зови"

Вообщем выцепил двух девочек-старшеклассниц. Обе симпатичные, но одна из них до сих пор не выходит из головы. Приехал домой - посмотрел фотографии. Понял, что идиот, раз не взял у неё номер телефона)) Но я твердо решил с ней все-таки познакомиться. Знаю где учится, после школы, считаю, выловить можно.

Вопрос: как бы вы повели себя в такой ситуации. Чтобы сказали при встрече, куда бы повели, что предложили. Какую тактику бы выбрали. FAQ про малолеток просьба не советовать, интересует что бы сделали конретно ВЫ.

PS! Мне 23 года, я прекрасно знаю соответствующую статью в УК, так что язвить на эту тему не надо и учить тоже, сам все прекрасно понимаю)))

Опубликовано:

Смотри,чтобы тебя за педофила не приняли)) особенно охранник),приезжай знакомься,бери на фото и как все удачно получилось и надо еще 1 кадр,а также телефончик ;)

Опубликовано:

После уроков подойди и познакомься. Если знаешь в каком классе, то с помощью расписания можешь узнать сколько у нее сегодня уроков.

Опубликовано:

включи логику,для неё ты взрослый человек который может оказаться педофилом(хотя если старшекласнница кхм...) ну вообщем опасным человеком,делая кадр на обратной стороне фото прошлой просишь оставить номер или на чем-нибудь еще,я не говорю,чтобы ты действовал так этот вариант первым появился за пару секунд как я пробежал глазами по теме

Опубликовано:

Ахаха)) Врядли меня примут за педофила, мне все-таки не за сорок, а ей явно не 12 лет))) Выглядит по взрослому, лет на 17-18)

Ладно, спасибо отписавшимся.

Xy^^), честно говоря, думал ты имеешь ввиду что-то другое, насчет еще одного кадра, может какую-то фишку придумать из этого)), а судя из твоей логики я приехал туда специально, чтобы сфоткать еще раз, а это должно снять все подозрения по поводу моей личности у неё))

Опубликовано:
Понял, что идиот, раз не взял у неё номер телефона))

Ага, лучше жалеть о том, что ты сделал, чем о том, что ты не сделал ;)

как бы вы повели себя в такой ситуации

Ну раз про статью знаешь, то знаешь, что делаешь ))

Увидишь, подойди. "Привет, я тут недавно фоткал тебя" - ждем реакции - "Давай с тобой сегодня погуляем". Поймет, что нравится тебе, уж я думаю. Если оцениваешь свой ВВ, как подозрительный, то скажи, что пофоткать хочешь для местного журнала, или тп.

Опубликовано:

"ну и чем все закончилось?

Автор тебя не посадили случаем?"

Аха) нет, уголовное дело возбуждено, но у меня хорошие адвокаты и думаю, мы сможем договориться с её родителями о приемлемой компенсации)))

А если серьезно, то: удалось выяснить расписание, благо у всех старшеклассников учеба заканчивается в одно и то же время, и выловить её после уроков труда не составило. Приехал, подождал немного, увидел что она заходит в метро, догнал почти у турникетов, далее состоялся следующий разговор (всех деталей точно не помню):

- Девушка, девушка! - позвал её я. Она искоса посмотрела на меня, с некоторым удивлением. Повернулась ко мне.

- Привет, я тут тебя недавно фотографировал, - сказал я, как и советовали.

Задумалась: - А, да!

- Давай с тобой погуляем.

- Не могу, у меня много дел.

- У меня тоже, поэтому давай я запишу твой номер.

- Нет у меня много дел и вообще я очень занята. Проходит через турникет. Поскольку у меня поездок на метро не было, а перепрыгивать не хотелось, пришлось пройти сразу за ней. Спускаемся на эскалаторе.

Далее все было так, как будто я пытаюсь её уговорить дать мне номер телефона. Не помню точно, что говорил) Номер, так и не дала. Сказала что-то типа: "Ну ты же знаешь, где я учусь, приезжай еще". Поняв, что бесполезно говорю:

- Ок, а как тебя зовут (совершенно забыл спросить, наверное надо было сразу это сделать =))

- Маша

Протягиваю руку

- play1ng0d. (Я конечно назвал свое имя, а не ник, ну да это неважно)

Пожимает руку, улыбается: - очень приятно.

Опять повторяет, про то, что я знаю, где она учится. Типа: приезжай еще, а там посмотрим. ("Посмотрим!") - них*я себе)))

Уже спустились вниз, она пошла в сторону вагона.

- Маша- я почему-то произнес её имя вслух. Она развернулась. Что? (улыбнулась опять)

Я посмотрел на неё, развернулся и пошел обратно на улицу)

Прошло уже больше недели. Я больше не ездил. Честно говоря, из-за работы у меня нет возможности посреди дня гонять по школам=)) но от идеи дальнейшего знакомства не отказываюсь. Время чтобы съездить найду. Если будут советы, с радостью прочитаю и обдумаю.

Опубликовано:

Не заинтерисовал, не смог убедить её в своих "хороших" намерениях; тут уж, друг, ничем не поможешь. Можешь хотя подождать ещё 2 недельки, потом поехать опять их класс фотографировать, но внимание уже не обращать на неё. Авось сама вспомнит и откроет. По мне, так она тебя испугалась. Сам подумай, идёт маленькая девочка, и к ней взрослые дяденьки начинают приставать... она себе может надумать всё что угодно.

Опубликовано:

Не заинтерисовал, не смог убедить её в своих "хороших" намерениях; тут уж, друг, ничем не поможешь. Можешь хотя подождать ещё 2 недельки, потом поехать опять их класс фотографировать, но внимание уже не обращать на неё. Авось сама вспомнит и откроет. По мне, так она тебя испугалась. Сам подумай, идёт маленькая девочка, и к ней взрослые дяденьки начинают приставать... она себе может надумать всё что угодно.

Хм, дело в том, что ездить и фотографировать мне уже никого не надо. Это была просто подработка.

По поводу того, что испугалась - возможно, хотя и не показывала этого. Я действительно старше и это заметно. Но опять-таки, выгляжу я моложе, чем есть. У меня до сих пор иногда спрашивают паспорт в магазине, когда покупаю пиво или сигареты. Да блин, только за последнюю неделю дважды =)))

Вообще, я вижу проблему в том, что не познакомился сразу. На момент первого контакта она была открыта и в хорошем настроении. Также и у меня ВС было на высоте. Поскольку, для меня это был первый опыт такой работы, а я отлично весь день справлялся и преодолевал разные трудности именно за счет общения.

А вот, то что я специально приехал, дождался её. Чуть ли не выследил блин - действительно могло напугать)))

Да честно говоря, я и сам готов забить. Но окончательно принять такое решение что-то мешает. Есть ощущение незавершенного дела чтоли...

Опубликовано:

по мне так у неё значимость сильно взлетела, когда она поняла ,что ты у школы её поджидал, а теперь она ещё и перед подружками похвастатся захочет и говарит "приезжай к нам ещё в школу" скажет типа,бегает за мной взрослый дядька.

Тут 2 варианта

1-ый (самый популярный) забить

2-ой как то отрегулировать баланс значимости

Опубликовано:

Согласен про значимость на все 100%. Это не могло не задереть ей нос)

Как отрегулировать, вот над этим и думал. В принципе мысль есть. Пока делиться не буду, сначала попробую.

Быть может у кого-то есть еще идеи на сей счет.

Опубликовано:

А я уверен, что она просто сначала испугалась... да ну это и не удивительно. А на счет возраста тут вы зря... всего 7 лет разницы.. и когда ей будет 18, она вообще будет несущественна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...