Перейти к публикации
пикап.Форум

"...не люблю добавлять не знакомых людей!"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Первое сообщение в Контакте смог отправить только через добавление в друзья, т.к. отправка обычных сообщений закрыта.

Вот вся переписка:

01.09.10 Андрей:

Привет, Екатерина) Шикарная аватарка) и платье красивое))

01.09.10 Екатерина:

привет Андрей) спасибо!

02.09.10 Андрей:

Вау!! Приятно удивлен, что ответила, Екатерина))

02.09.10 Екатерина:

)))))

02.09.10 Андрей:

только сейчас обратил внимание, улыбка - это чуть ли не самое приятное, что можно получить в ответ при общении, тем более в начале)))

02.09.10 Екатерина:

согласна) ты как меня нашел? вообще, не знакомлюсь так...не люблю добавлять не знакомых людей!

02.09.10 Андрей:

Ну тогда вот и тебе моя улыбка )))))

И я не собирался тебя тогда добавлять, я бы и просто сообщение отправил, но ты закрыла эту возможность... но я не сдался, а ты ответила))

Просто на днях у меня было время и я решил через поиск посмотреть знакомых давних лет. Отфильтровал 66-ю и 70-ю школы за несколько лет, вдруг кого-то нет в друзьях, конечно я всех не пересмотрел, людей очень много %\

Были знакомые лица, но я их не добавил, слишком долго не общались и не виделись. И я понял, что те кто есть сейчас в друзьях - этого вполне достаточно, и когда я уже практически так подумал, увидел твою аватарку, которая меня и зацепила, впрочем на этом все поиски и закончились))

Вот и все, больше ответов с ее стороны не было, хотя прочитала, и я ничего больше не писал.

Я действительно вышел на нее именно так, ничего не придумано.

Навязываться ей в друзья не собираюсь, пока хотя бы общение завязать.

Посоветуйте что тут еще можно написать? У нее весь профиль закрыть, так что зацепиться больше не за что.

Другими методами пробил ее домашний, но стоит ли звонить не знаю.

Опубликовано:

Сразу дал понять что ты ТФН причем последней степени.

Это ты так самоутверждаешься?

Я помощи прошу, а не циничных оценок.

Опубликовано:

Сразу дал понять что ты ТФН причем последней степени.

Это ты так самоутверждаешься?

Я помощи прошу, а не циничных оценок.

Я указал на твою ошибку. Это помощь. А если интересны подробности, спрашивай.

Опубликовано:

Ну сориентирую тебя:

1. Контакт/Одноклассники - ЗЛО! Неужели ты до такой степени неудачник что познакомится с девочкой в поле так трудно? Подумай над этим. Мнение её о тебе уже сложилось, однозначно. Ответа не жди.

2. Даже если ты решил стать самым крутым в знакомстве через Инет, тем самым влюблять и тра*ать позднее, через Глобальную паутину, то помни главное, НЕ ПРОГИБАЙСЯ.

"Приятно удивлен, что ответила" - тебе выше уже написали, первое впечатление о тебе уже плохое, ты должен быть выше, ты должен преподнести себя так, что бы она тебя хотела. А не ты умолял.

3. Тебе что конкретно надо посоветовать, как знакомится что ли? Конкретизируй... суть не ясна.

Опубликовано:
Первое сообщение в Контакте смог отправить только через добавление в друзья

Пока не научишься знакомиться вживую, забудь о контакте и прочих вирт.средсвах.

Вау!! Приятно удивлен, что ответила

Ты не удивлен, так как 1000 девушек хотят тебя каждую секунду, ты почти устал от их внимания ;)

вообще, не знакомлюсь так...не люблю добавлять не знакомых людей!

Ну а теперь познакомишься ;) Мы уже знакомы ;)

я не сдался, а ты ответила))

Ага, пишешь, как будто прямо гору покорил, 10 лет лез и покорил ))

Посоветуйте что тут еще можно написать?

"А где это ты на аве?". Потом пишешь, где был ты, и где тебе понравилось. Потом говоришь "напиши номер твоего мобильного".

стоит ли звонить не знаю

СтОит, если стоИт ;) Прикинь, все на мобилу звонят, а ты на домашний ;) Только ты сначала познакомься с десятью девченками на улице. Убьешь страхи, и звони.

Опубликовано:

Автор, вот тебе женское мнение) Никогда не знакомься через контакт, во всяком случае, таким примитивным способом.

Во-первых, таких как ты ОООчень много. Ты даже не представляешь, как это достаёт и раздражает. Во-вторых, сразу же ясно, что такому человеку от неё что-то надо и интерес этот точно не дружеский (даже если ты пишешь вполне нейтральные сообщения). А в третьих - с какой стати она должна вообще с тобой разговаривать и отвечать на твои плоские сообщения? Она тебя не знала и жила себе отлично, так с чего ей вдруг вести с тобой разговоры о чем-то, с левым незнакомым человеком? Ей плевать на твой внутренний мир. Твоё мнение ей неинтересно и ей неинтересно узнавать тебя получше. Вот примерно такая логика у девушки.

Ищи способы познакомиться с ней в реале, это единственный выход.

Опубликовано:

Мда,ты тебя достаточно хорошо показал,да бы не усугублять ситуацию лучше вообще не пиши ей ни чего. Я бы точно не стал бы общаться с девушкой ,пусть даже с 7, если бы она мне прислала бы такое длинное сообщение в первые минуты общения. Ты сразу показал себя,как зануду! Прекращай с этим:)

Опубликовано:
Никогда не знакомься через контакт, во всяком случае, таким примитивным способом

Никогда не говори никогда. Все можно, если уметь ;)

Опубликовано:

Во-вторых, сразу же ясно, что такому человеку от неё что-то надо и интерес этот точно не дружеский (даже если ты пишешь вполне нейтральные сообщения).

А это вполне естественно. Девушка и не желает ограничиваться дружеским общением с классным парнем.

А в третьих - с какой стати она должна вообще с тобой разговаривать и отвечать на твои плоские сообщения? Она тебя не знала и жила себе отлично, так с чего ей вдруг вести с тобой разговоры о чем-то, с левым незнакомым человеком? Ей плевать на твой внутренний мир. Твоё мнение ей неинтересно и ей неинтересно узнавать тебя получше. Вот примерно такая логика у девушки.

Это где такие девушки? Ну честно.. Не встречал такого. Нормальной девушке интересно общаться с парнем, узнавать о нем.

Опубликовано:

Через интернет если знать как и кого, можно очень быстро запикапить и отзачетить. Я лично сотни раз встречался через интернет познакомившись.

В поля тоже как гриться, хожу. Считаю интернет таким же полем. Както-так.

Ну вот предположим, тотже вконтакт. Ну хорошо, вышел ты в поле вконтакта. Смотришь кто в он-лайне. Пишешь. Калибруешь реакцию.

Ну допустим тёлочка морозится. ОК. Делаешь некст. Следующая. Пишешь. Калибруешь. Допустим наладил некий раппорт. Спрашиваешь номер мобильника. Дальше все по накатанной. Вызваниваешь, без лишних слов,свидание. Ну и так далее. Нет никакой разницы в интернете снимать или в реальном поле. В реальном поле подойти немного страшнее поначалу. А так тоже самое по сути. Разницы нету.

Всё, бабло мне платите, за тренинг, бугага :lol: :lol: :lol: :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...