Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите, правильно ли играю в БД?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Имеется ОЖП 26 лет, внешность на 5, средненькая, фигурка красивая, секса у нас не было. Было фактически, 1 свидание,даже без кинестетики.

ОЖП больше меня интересует как интересная собеседница, т.к она что-то типа журналистки и очень много знает о кинематографе, а эту тему я очень люблю.

В общем, в пятницу договорились, что встречаемся в понедельник вечером и идем в кино на "Мачете". Почему не в выходные? Потому что я ездил на байкерский фестиваль.

Сегодня в воскресенье я уже приехал. ОЖП с утра пишет много СМС типа что делаешь? какие планы? Я отвечаю да ничего, устал сильно, отдыхаю. ОЖП не унимается, пишет явные намеки, хочет встретиться. Ну тут я звоню ей и говорю, типа я сильно устал, продрог,но если хочешь, приезжай ко мне, посмотрим кино про вампиров.( у меня домашний кинотеатр и все такое, о чем она знает). Она начинает нести какую-то чушь, про какую-то тётю, что она подумает и мне сообщит ( полчаса назад писала в СМС что свободна весь день и вечер и ей скучно). Через минут десять от неё приходит СMC, что типа сегодня не получиться, а вот завтра ( понедельник) идем в кино.( без вопроса, типа утверждение). На это последнее СMC я не отвечаю. Так вот мой план- завтра в кино мы конечно же не идём :lol: :lol: :lol: Думаю написать ей CMC за час до сеанса и написать какую-нибудь чушь, ну в смысле придумать серьезный повод, который гораздо важней просмотра кино с ней <_< <_< <_< Всё ли правильно замыслил? :lol:

Опубликовано:

А смысл, если тебе она интересна лишь как собеседник?

Да и вообще как-то... играть в БД с малознакомым человеком. Д надо делать как ответ на Д. Либо уходить на пике эмоций, при явной сильной заинтересованности, а потом делать очень сильное Б (крышеснос например). Тут этого ничего нет, просто одинокая девочка-ромашка, которой неожиданно кто-то заинтересовался. Скатешься в неадекват.

Опубликовано:

А смысл, если тебе она интересна лишь как собеседник?

А почему нет? Ну и что в этом такого? Человек не сразу раскрывается, да по внешности и одета она так-себе, может у нее офигительный талант в сексе? Или в кулинарии? По крайней мере её рассуждения о кинематографе меня очень заинтересовали, сам я киноман тоже.

Мне кажется тебе нужно расширять твое представление о мире, в частности о взаимоотношениях между М и Ж.

Опубликовано:

Ну во-первых, привет коллеге байкеру :)

Во-вторых, многое зависит от самой девочки, она как, личность вообще адекватная? А то сам понимаешь, реакция может быть на такое непредсказуемая.

Опубликовано:

Смысла в твоих планах найти не могу, хоть и стараюсь усиленно. =) Она тебе интересна как собеседник - вот и общайся! Весьма странное Дальше планируешь, на мой взгляд.

Если бы меня кинули с кино, после того, как я в гости не пришла, я бы сделала весьма конкретное умозаключение: нет секса - нет кино. Такая однонаправленность меня бы огорчила, мягко говоря.

А еще девушки порой на сборы требуется больше времени, чем час. Предупреждать о изменении планов за такой маленький срок, как минимум не гуманно! =) Тебя оправдает только то, если она собиралась поехать в кино сразу после работы.

Опубликовано:

Если бы меня кинули с кино, после того, как я в гости не пришла, я бы сделала весьма конкретное умозаключение: нет секса - нет кино. Такая однонаправленность меня бы огорчила, мягко говоря.

Ты допускаешь мысль, что девушку зовут домой не обязательно для того чтобы оттрахать? Ты автоматически подразумеваешь секс, если тебя пригласил новый МЧ домой? Я- нет. И большинство ОЖП, с которыми я встречаюсь- тоже. Я считаю, пригласить девушку домой- это конечно достаточно близко, но не обязательно подразумевает секс.

А еще девушки порой на сборы требуется больше времени, чем час. Предупреждать о изменении планов за такой маленький срок, как минимум не гуманно! =) Тебя оправдает только то, если она собиралась поехать в кино сразу после работы.

Видимо в кино всё таки идти придётся. ОЖП звонила 2 раза с промежутком в час вечером в воскресенье, я трубку не брал. Ну то есть сделала как бы опять Б, надо тоже Б делать.

Для всех остальных: Я хочу ее трахнуть, может быть потрахивать иногда, ходить в кино с ней, время от времени и пить коктейли, рассуждая об андерграунде, это хорошая цель? Вот так я представляю себе наши отношения! Это нормально??! Спасибо, я тоже считаю, что нормально))) :lol: :lol: :lol: Расширяйте своё сознание.

Опубликовано:

Ты допускаешь мысль, что девушку зовут домой не обязательно для того чтобы оттрахать? Ты автоматически подразумеваешь секс, если тебя пригласил новый МЧ домой? Я- нет. И большинство ОЖП, с которыми я встречаюсь- тоже. Я считаю, пригласить девушку домой- это конечно достаточно близко, но не обязательно подразумевает секс.

А ты её зовешь коллекцию марок посмотреть? :lol: Ладно меня, себя-то не обманывай! ;) Другой вариант, ты девушку пригласил, а она стойкая оказалась и секса не случилось...., но это не значит, что ты бы отказался, если бы она была не прочь! :D

Опубликовано:

Если всё-таки в кино пойдёте- на Мачете не иди, не тот фильм, чтоб с девочкой посидеть))

И я совсем не понимаю твою технику БД, вроде делаешь Д и сразу же завёшь к себе домой, как-нибудь плавнее это надо сделать.

• Советник
Опубликовано:
...девушку зовут домой не обязательно для того чтобы оттрахать? Ты автоматически подразумеваешь секс, если тебя пригласил новый МЧ домой? Я- нет. И большинство ОЖП, с которыми я встречаюсь- тоже. Я считаю, пригласить девушку домой- это конечно достаточно близко, но не обязательно подразумевает секс.

Лично я не подразумеваю однозначно связь секс-дом. Но перспектива визита в дом к малознакомому человеку напрягла бы мне однозначно. Это чужая территория раз, вопрос тактичности - два, и вопрос дистанции - три. Таскаться в жилище к малознакомым людям (неважно женщинам ли, мужчинам ли) - это слишком затрагивает вопрос зоны комфорта.

Далее - в вашем случае произошла подмена "выхода в люди" (т.к. похода в кино) на перспективу "посмотрим кино у меня дома". То, что девушка отказалась - это совершенно естественно. И неважно какие у вас отношения. Ожидания были обмануты. Кто виноват? Она неверно разыграла свою партию, а вы - напортачили все остальное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...