Перейти к публикации
пикап.Форум

Оральный секс во время первого секса с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

помню читал Алекса Лесли, где он писал, что во время первого секса с ОЖП, оральный секс не уместен!

как вы к этому относитесь? у кого какие мысли? у кого какие истории по этому поводу?

Опубликовано:

у некоторых девушек таракан насчет минета,его нужно лечить и до первого раза это сделать сложно

у меня есть принципы насчет куни,его только девушке которую я реально люблю,следовательно всего 1 девушка получила от меня куни

вообще глупая тема,автор может мозги Лелси скопировать и каждому дать? тогда все будут одинаковы,сам подумай,что и как

Опубликовано:

Этим летом познакомился с девочкой, так у нас был оральный секс во время первого секса, обоюдный )))

До секса дошло на третьем свидании. Ничего плохого в этом не вижу.

Опубликовано:

у некоторых девушек таракан насчет минета,его нужно лечить и до первого раза это сделать сложно

у меня есть принципы насчет куни,его только девушке которую я реально люблю,следовательно всего 1 девушка получила от меня куни

вообще глупая тема,автор может мозги Лелси скопировать и каждому дать? тогда все будут одинаковы,сам подумай,что и как

+1

"А девушки как дети, всегда какую-то фигню в рот тащат" ©

Опубликовано:

можешь попробовать потом отпишешь. В любом случае если тебе девочка нравится, ты же ей можешь пилотку застрочить и при первом сексе, если там все чистенько, правильно? :lol: Если ты нравишься девочке настолько чтобы она тебе сама его сделала. ты же против не будешь. Поэтому Лэсли не слушай, просто заинтересовывай лучше!

Опубликовано:

Поржал насчет Лесли. Пипец. Давай я тебе другого авторитета приведу, кстати более уважаемого по части секиса и вообще "Делай что хочешь, да будет то законом(с)" Алистер Кроули

Кстати в целом, против Лесли ничего не имею, продвинутый чувак, ну делает бабки, трахает теток. Но нельзя же понимать всё так буквально! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...