Перейти к публикации
пикап.Форум

Мало кто нравится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомится и вытащить на свиданку у меня проблем нет. Но проблема в другом. Вот допустим последняя девушка. открыл на улице,дожал в маршрутке.,взял телефон. Вызвонил через 2 дня давай встретимся?Она конечно давай,но только не сегодня,потому что я была в клубе,мы круто провели время с подружками,и я сейчас не в состоянии.Да и сказала,что не дома,я не стал спрашивать где. Вот примерно на таком этапе у меня отбивает желание продолжать с ней дальше.И так было много много раз,меня все время что-то не устраивает.Допустим на первом свидании я обращаю внимание на сплошной негатив. Девушки даже замечают это.Разная реакция.Бывает даже К+.Они говорят,что я один кто не скачет вокруг них как горный козёл угощая всем подряд.)))Мне все девушки кажутся легкомысленными.И я не хочу тратить на них свои ресурсы. Не могу найти нормальную.Может я не там знакомлюсь. Цель лтр.

Опубликовано:

Все ненормальный один ты нормальный? Может стоит задуматся? или ты хочешь строить отношения со своей правой рукой?

Опубликовано:

Все ненормальный один ты нормальный? Может стоит задуматся? или ты хочешь строить отношения со своей правой рукой?

Да не,дело в том,что есть девушки хорошие,но мне они не нравятся внешне

Опубликовано:

Нормальная это какая?

Определись с тем, какую же девушку ты видешь рядом с собой и где они такие водятся. Туда и иди знакомиться с ними.

Опубликовано:

Нормальная это какая?

Определись с тем, какую же девушку ты видешь рядом с собой и где они такие водятся. Туда и иди знакомиться с ними.

скромная и хоть немного симпатичная (в моем вкусе) Попадаются одни давалки клубные.Причем знакмлюсь,как тут советуют, везде. Приемущественно на улице

Опубликовано:

ну вот и отправляйся на поиски компромиса между человеком и внешностью

Красота не отменяет человечность.

Опубликовано:

Так можно помочь девушке которая нравится в духовном плане изменится внешне. Мне в этом тоже когда-то помог мужчина.

Опубликовано:

Так можно помочь девушке которая нравится в духовном плане изменится внешне. Мне в этом тоже когда-то помог мужчина.

это как??

Опубликовано:

Нормальная это какая?

скромная и хоть немного симпатичная (в моем вкусе) Попадаются одни давалки клубные.Причем знакмлюсь,как тут советуют, везде. Приемущественно на улице

Ты с ними спал?)) Откуда информация, что они давалки?) Часто это просто антураж... Ты побудь с такой девочкой наедине, она не то, что не даст, слова не скажет. :D Я так понимаю, что мы говорим о весьма молодых девушках все же, да?

Опубликовано:

Нормальная это какая?

Ты с ними спал?)) Откуда информация, что они давалки?) Часто это просто антураж... Ты побудь с такой девочкой наедине, она не то, что не даст, слова не скажет. :D Я так понимаю, что мы говорим о весьма молодых девушках все же, да?

20-25 лет. Спал не со всеми.я тоже не брэд пит)) А что вас прикалывает такой антураж давалочки легкомысленной,зачем его создавать тогда??или я чето не догоняю?))

Опубликовано:

Внешность обманчива. Попробуй все таки переломить свой негатив первоначальный и лучше узнать человека. Тебе тут сказали, что внешний вид давалки не гарантирует такое на самом деле...

Опубликовано:

20-25 лет. Спал не со всеми.я тоже не брэд пит)) А что вас прикалывает такой антураж давалочки легкомысленной,зачем его создавать тогда??или я чето не догоняю?))

Для 20 летних придерживаться образа МТV важно, и не всегда оболочка соответсвует действительности. Это стремление быть как все, быть модными и тд. Девушки же в 25 как правило выше этих телевизионных стандартов. Я бы не стала говорить о одних и тех же проявлениях.

Однако стоит отметить, что в клуб обычно люди ходят оторваться, потанцевать и познакомится с кем-то. В клубе будет просто неуместно читать Хемингуэя.

Не нравятся девочки из клуба, ходи знакомится в библиотеку....

Опубликовано:

Для 20 летних придерживаться образа МТV важно, и не всегда оболочка соответсвует действительности. Это стремление быть как все, быть модными и тд. Девушки же в 25 как правило выше этих телевизионных стандартов. Я бы не стала говорить о одних и тех же проявлениях.

Однако стоит отметить, что в клуб обычно люди ходят оторваться, потанцевать и познакомится с кем-то. В клубе будет просто неуместно читать Хемингуэя.

Не нравятся девочки из клуба, ходи знакомится в библиотеку....

скоро пойду))читаешь мысли))

Опубликовано:

парень чё ты парешься! всё нормуль ты сначала попробуй с клубными давалками помутить.

Опубликовано:

Я думаю вот что у тебя, для тебя большее значение имеет то,что внутри нежели внешность . Это самое начинаю замечать в себе, но чем более становлюсь Осознаннее тем больше избавляюсь от оценочного суждения и полярностей(плохая девочка/хорошая) и легче дышать становится 

Опубликовано:

Для 20 летних придерживаться образа МТV важно

брееедддддд, не надо обобщать так. мне 21, период когда мне нравился образ мтв я пережила лет в 17

не в обиду никому, но девушка, о которой ты мечтаешь на улице не будет знакомиться. тем более по стандартной открывашке, примеров которых тут сотни.

Опубликовано:

тебя легкодоступные отпугивают?

НЕТ легкодоступных женщин, есть легкодоступные для тебя! (цени это.)

• Советник
Опубликовано:
Попадаются одни давалки клубные

Идет человек по улице - видит говно лежит. Подошел, присмотрелся - вроде говно. Палочкой поковырял - и правда на говно похоже. Палец засунул, облизал - говно же, е-мое!!!

Авто, мне это вашу позицию как раз напомнило.

Прекратите шастать по клубам. Ходите в библиотеки и на художественные выставки чтоль.

Опубликовано:

не в обиду никому, но девушка, о которой ты мечтаешь на улице не будет знакомиться.

Извини, но это не так. Нормальная девушка без тараканов в голове познакомится где угодно. В пределах разумного естественно.
Опубликовано:

Осмелюсь предположить, что все же проблема не в них, а в тебе.

Психологически, ты сам в глубине души их отвергаешь, потому что боишься сам быть отвергнутым. И эта отторжение используется в качестве самооправдания.

советую проще относится к себе, к девушкам, к неудачам и победам.

И запомни, на первом свидании (или знакомстве) перед нами красуется не сама девушка, а созданный ею образ. Лишь после некоторого времени ты поймешь кто она на самом деле. Тогда и нужно решать, стоит ли с ней общаться или нет.

Опубликовано:
Мне все девушки кажутся легкомысленными

Ну может просто ты только с такими до этого момента и знакомился. Ведь и парни бывают легкомысленными. И девченки бывают вполне целеустремленными.

Может я не там знакомлюсь

Может быть. А где ты знакомишься?

есть девушки хорошие,но мне они не нравятся внешне

ИЩИ, ИЩИ, ИЩИ. Ищи, пока не упадешь без сил. Изучай мир так глубоко и извращенно, как захочешь ;)

я тоже не брэд пит))

А вот это - МЕНЯТЬ! Ты должен стать лучше, намного лучше, чем десять бредов питов ;)

мне 21, период когда мне нравился образ мтв я пережила лет в 17

А мне он вообще никогда не нравился :lol: Можно конечно некоторые детали имиджа выцепить, но никак не полностью копировать.

девушка, о которой ты мечтаешь на улице не будет знакомиться. тем более по стандартной открывашке

А зачем только на улице знакомиться? ВВП нужно главным образом для убития страхов. Чтобы при случае спонтанное знакомство протекло проще, чем покупка белого хлеба в магазине :lol: А не убежал в самый темный угол, краснея и бледнея при виде понравившейся девочки ))

Опубликовано:
Мне все девушки кажутся легкомысленными

Ну может просто ты только с такими до этого момента и знакомился. Ведь и парни бывают легкомысленными. И девченки бывают вполне целеустремленными.

Может я не там знакомлюсь

Может быть. А где ты знакомишься?

есть девушки хорошие,но мне они не нравятся внешне

ИЩИ, ИЩИ, ИЩИ. Ищи, пока не упадешь без сил. Изучай мир так глубоко и извращенно, как захочешь ;)

я тоже не брэд пит))

А вот это - МЕНЯТЬ! Ты должен стать лучше, намного лучше, чем десять бредов питов ;)

мне 21, период когда мне нравился образ мтв я пережила лет в 17

А мне он вообще никогда не нравился :lol: Можно конечно некоторые детали имиджа выцепить, но никак не полностью копировать.

девушка, о которой ты мечтаешь на улице не будет знакомиться. тем более по стандартной открывашке

А зачем только на улице знакомиться?

он занкомится на улице и в клубах, он же сам написал)

Опубликовано:
А зачем только на улице знакомиться?
он занкомится на улице и в клубах, он же сам написал)

Да это я скорее уже тебе написал, чем ему )) Потому что ты только про улицу написала.

Опубликовано:

ээээм..ну вообще-то он тоже только про улицу и клубы написал :ph34r: так что лучше не МНЕ писать, что можно знакомиться не только на улице, а непосредственно автору

Опубликовано:

понимаю тебя..абсолютно такая же проблема:) знакомлюсь, иду на свиданку, и вот блин стоит "капнуть в ней" чуть глубже становится с ней все становится крайне уныло и продолжать дальше абсолютно никакого желания нет:(

Опубликовано:
ну вообще-то он тоже только про улицу и клубы написал

Да не, ну ты написала "девушка, о которой ты мечтаешь на улице не будет знакомиться. тем более по стандартной открывашке". А я и сказал - не обязательно только на улице знакомиться, так как у тебя речь только про улицу была, и у меня так же )

знакомлюсь, иду на свиданку, и вот блин стоит "капнуть в ней" чуть глубже становится с ней все становится крайне уныло и продолжать дальше абсолютно никакого желания нет

Ну знакомишься значит не с теми ;) А вообще с людьми тебе общаться интересно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...