Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятка с малолеткой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем обитателям форума:)

Возникла непонятка в отношениях (теперь бывших) с девушкой (как выяснилось с малолеткой).

Познакомились мы с ней примерно 20-22 августа, тепло с ней пообщались, кинестетика была. Проводил ее к улице на которой она живет, настаивал дальше проводить, но почему-то отказалась, на прощание чмок в щечку (на этот момент у нее был парень). На следующий день она уехала на море. Незнаю откуда, узнала мою icq, там я с ней особо не общался, сразу закинул ее в список невидимости, и лишь изредка раз в 4-5 дней спрашивал как у нее дела.

Числа 28-29 она возвращается с отдыха. И во все той же icq начинает мне намекать, "с парнем думает расстаться, так как он ее якобы обманывает". Вечером на следующий день мы встретились, но с ней были ее подруги, погуляли, кинестетика на высоте, проводил уже до дома. Засосать себя не дала (отмазалась "подруг стесняюсь"). На следующий день практически такой же сценарий, но говорит что с парнем рассталась, плюс замечаю ответную кинестетику с ее стороны( в общем есть ее заинтересованность). И вот еще через день снова мы вместе гуляем у нее сплошной К+++ на все мои шутки/приколы. В конце встречи засос и кинестетика само собой еще более откровеннее доступ к груди/попе есть.

На следующий день ее поведение повергло меня в шок. На меня ноль внимания. Подхожу поцеловать при приветствии - отстраняется. Вечером вижу ее с бывшим парнем, о чем то разговаривает с ним, улыбается. С ее подругами у меня сразу возникли очень хорошие дружеские отношения. Узнаю от них что у нее нет желания со мной общаться, потому что ей нужны были слова "давай встречаться". НО простите, в моем понимании "с такой кинестетикой, с хождениями в обнимку, с поцелуями в засос) эти слова попросту не нужны, т.к. они не имели смысла было и так все понятно. Она думала что я с ней играю, думала то что ничего серьезного не планирую(а моя цель была ЛТР, девочка твердая 6). ХеХЕ на следующий день она возвращается к своему бывшему парню. Поговорил с ней, объяснила то что на ее парня навели слухи и она его бросила незаслуженно и чувствует себя виноватой, а меня сливает.

Вот объясните мне дамы и господа в такой ситуации нужны были от меня слова "давай встречаться/я хочу с тобой отношений" или нет? Не хочу больше повторять такие ошибки. и жду от вас разъяснений моих ошибок

На девушку пока что забил:) выхожу в поле.

З.Ы сначала думал девушка моего возраста т.к. типичный акселлерат выглядит старше, а оказалось ей 15 лет, причем узнал это после слива.

Опубликовано:

Ох, эти 15 летние.... кто ж поймет, что у них в голове.... Молодец, что забил, она бы тебе мозг погрызла еще! :D Желаю тебе в поле встретить девушку более адекватную для ЛТР.

Опубликовано:

Для меня главное, кого я приглашу домой, чтобы похвастаться перед папой, мамой и старшим братом? Кого? От этого всё и зависит сначало. Можно подумать я знаю всё. Я даже сейчас не знаю, что происходит после свадьбы. Далеко до этого дня, как сто лет. Важно с кем я приду во двор, где меня все бабушки знают? С кем? Хочется, чтобы мой спутник произвёл впечатление , а потом посмотрим. Сначало надо экзамен людям сдать, которые меня знают, но не знают, но сразу узнают кто мой спутник. Многие парни это отлично понимают и прикидывются непонимающими. Всё они понимают. Часто гулял с одной, второй, потом чтобы их позлить идут к несовершеннолетним. Дур нашли!

Опубликовано:

Tatika - благодарю:)

Katri Lukane - не очень понял суть твоего поста :unsure:

может кто-то укажет на ошибки в моем поведении?

ах да, может кто-то посоветует как перевести вот такие встречи в лтр? чтобы мне не повторять больше таких ошибок (понимаю что эта девушка была слишком молода, но все же)

Опубликовано:

хехе, пингует девочка:)

ты знаешь что бывает с темами про несовершеннолетних

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...