Перейти к публикации
пикап.Форум

Нечто большее..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем познакомился с одной девушкой из потока, очень она меня зацепила...НО вот беда: наше общение больше похоже на допрос: вечно я выступаю инициатором разговора, она не очень-то и интересуется мной и моей жизнью...Вобщем надоело мне уже вечно нарушать это "неловкое молчание" и быть "болтуном", как можно подтолкнуть девочку к разговору? Как её можно заинтересовать своей жизнью и интересами?

PS в понедельник этот у неё днюха...может кто-что интересное предложит? ( или банально стих написать Оо)

Опубликовано:
наше общение больше похоже на допрос: вечно я выступаю инициатором разговора, она не очень-то и интересуется мной и моей жизнью...Вобщем надоело мне уже вечно нарушать это "неловкое молчание" и быть "болтуном", как можно подтолкнуть девочку к разговору?

Для начала перестань стараться развеселить ИМЕННО ее. Она для тебе одна из многих, а ты подарок для всех. Одна неживая, перешел к другой ;)

другими - не вариант.

Ты прикован наручниками к батарее, и только она одна тебе еду приносит? )) Почему нереал то?

Опубликовано:

я имел в виду не то что "нереал", а то, что уж очень на эту особу запал, и обычно я своего добиваюсь ;) потому и ищу способы пробиться :)

Опубликовано:
я имел в виду не то что "нереал", а то, что уж очень на эту особу запал, и обычно я своего добиваюсь

В поле выйди все таки. Для профилактики, хотя бы ;)

Опубликовано:

Жесть вообще. Ты реально девочке не интересен. Полно других кругом, которые будут интересоваться твоей жизнью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...