Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите поцаны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всеммм

Значит так

учусь в институте девушке 18 мне тоже 18 девушка очень симпатичная 6-7 нет "твёрдая семёрка" Она меня не видела, ни разу не пересекались, не знакомы, общих знакомых не имеем, о ней ничего знаю, кроме того что к ней совсем не подкатишь просто так

Цель: как познакомиться, заинтриговать её заинтирисовать чем нибудь )

Вопрос: нужен Ваш ценный совет, как мне её заинтриговать, шокировать, заинтересовать и т.п., главное чтоб познакомиться с ней и о чем поговорить...

Опубликовано:

Подойди и представься

скажи что она тебе понравилась ,будь честен и естественен

Опубликовано:

Та как угодно и где угодно :)

Главное - настроение и не тормозить. Позитив и раздупленность, так сказать :) И не тормози, времени не теряй зря. Увидел-подошёл... и погнал :)Ну, и читай литературу.

Опубликовано:
учусь в институте девушке 18 мне тоже 18 девушка очень симпатичная 6-7 нет "твёрдая семёрка"

Да что ж вас всех на одногрупниц-сотрудниц тянет? Напортачишь - потом же учиться вместе, подумай об этом уже сейчас.

Она меня не видела, ни разу не пересекались, не знакомы, общих знакомых не имеем, о ней ничего знаю

Отлично. В библиотеке: "Ты не знаешь, у них книжки по термодинамике остались?", дальше калибруешь по реакции. В столовой: "Ты не знаешь, какие тут пончики самые вкусные?". Видишь, нету слова "привет"? Веду к тому, что общался бы я с ней, как со старой знакомой. Где ты с ней обычно пересекаешься/видишь издалека?

к ней совсем не подкатишь просто так

Наверное, за колючей проволокой живет? А перед ней - глубокий ров с крокодилами, да? Если без шуток, то все именно так, как я сказал, только на психологическом уровне. Выйди в поле, и между вами не останется ничего, кроме ровного асфальта ;) Ты же сейчас боишься ей лишнее слово сказать, ЧТОБЫ НЕ ДАЙ БОГ НЕ ОТПУГНУТЬ. Это тебя и погубит. Расслабься. Только тогда все получится.

купи ей БМВ Х-6 и она твоя. 100%

Собственно, да. Нафиг париться :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...