Перейти к публикации
пикап.Форум

девушке знакомого

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП 17 лет.

где-то в августе я гулял и подошел поболтать со знакомым с ним была его девушка и еще пару парней,она достаточно флиртовала со мной на что он сильно ревновал,все видом показывала что я её нравлюсь.

На днях я её видел без знакомого но в компании,телефон из-за этого не взял,только сказал что нашел её вконтакте и спишемся.Писал вконтакте,телефон свой давать не хочет,погулять не предлогал прямо,но намекал она морозится.

как её выцепить?

Опубликовано:

Во-первых, подумай, насколько этично вытаскивать чью-то девушку? Это твое решение.

Если все-таки решил действовать:

1) Ты уверен, что она давала тебе понять, что ты ей нравишься? Не мог ошибиться?

2) Если да, то, вероятно, она хочет с тобой увидеться, но не хочет чувствовать вину за то, что гуляет с другим парнем. Надо снять с нее ответственность за это. Как? Например, задай дружеский фрейм. Скажи, что тебе скучно гулять одному, и хочется найти компаньона.

3) Возможно, у нее был серьезный разговор с ревнивым парнем, где ей было прямо сказано, что не надо так делать. Тогда нужно дать ей чувство безопасности. Например, в метафоричной форме.

Я, по крайней мере, вижу ситуацию так. Тебе самому сколько лет?

Опубликовано:

Во-первых, подумай, насколько этично вытаскивать чью-то девушку? Это твое решение.

Если все-таки решил действовать:

1) Ты уверен, что она давала тебе понять, что ты ей нравишься? Не мог ошибиться?

2) Если да, то, вероятно, она хочет с тобой увидеться, но не хочет чувствовать вину за то, что гуляет с другим парнем. Надо снять с нее ответственность за это. Как? Например, задай дружеский фрейм. Скажи, что тебе скучно гулять одному, и хочется найти компаньона.

3) Возможно, у нее был серьезный разговор с ревнивым парнем, где ей было прямо сказано, что не надо так делать. Тогда нужно дать ей чувство безопасности. Например, в метафоричной форме.

Я, по крайней мере, вижу ситуацию так. Тебе самому сколько лет?

мне 18

ей 17

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...