Перейти к публикации
пикап.Форум

Америка - какая же ты?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прочитаыте тему :) я 2 часа сидел и переводил с помошью транслитера ><

всем привет :) начну с того, что я пару днеы назад прилетел в америку (~на 9 месяцев) по программе обмена учеников (городок не большой население ~2000 но тут очень хорошо:) и все люди приветливие)

в обшем все шло хорошо, в семье почти ровестник (16 лет. мне 17) толстенькии паренек (пусть будетет Р )

мне дали 2 дня отдохнуть перед школой и вот наступил етот день, меня отвезли в школу с Р, зашли в школу (люди очень приветливие) все здоровались. после выбора моих уроков на следуюшие пол года я пошел в класс (етот урок Р посещал тоже) ну в общем Р помогал мне куда идти и ВСЕ девушки здоровались с ним(ооооочень дружелюбно :))

ну в общем все проходило на отлично, до ланча(ббоооооольшая перемена), после, мне стало лучше. К нам подошли 3-4 девочки(друзья Р) первая (пусть будет Б) ~8.5 балов(по моей карте)ну очень красивая. вторая ~7.5 балов

Со мной почти не говорили (все таки англиискии хромает+они говорят вообще не привычно-то есть часть слов даже не понимал =( ) (к сожалению у нас не было общих уроков)

После уроков я и Р пошли в шкильный автобус где были его друзья и Б. Оказалось они ходят в гольф клаб, ну и я ессесно поехал с ними. Они смеялись, болтали ит.п. я тоже, но только я их понимал а говорю плохо ) (хотя по ЕГЭ по англииски у меня 12! )

ну в общем парни пошли гонять в гольф а Б ждал ее отец (гольфист) в общем мы были по отдельности. Только когда она уесжала, она попрощалась.

Посже нас забрали и мы поехали домой: я , Р и его лучший друг (тоже толстячок(с ночевкой))(дом недалеко от города ~5-10 минут езды на машине)

Скажу сразу что етим девочкам нравилась моя приемная мать(мать Р)

Утром я узнал что ~2 часам будет справлятся д.р. какой то девочки (посже оказалось что ето та 7.5) и пришла Б(оказалось они лучшие подруги)

в общем все хорошо... когда были в бассейне она переодически смотрела на меня (нас было 3 парня и ~7 девочек) (я был один без рубашки, потому, что я не толстый :Д может по етому смотрела? :))

потом играли в гитар хиро и хбокс, она передически смотрела на меня а я повторял ее позы ))

когда играли в игру, надо было придумать знак и потом показывать чужой.(я выбрал почти такой же как и Б и постоянно делал ее знак, а она мой)посже я чуть оживился, покидался в нее подушками (она сидела на моей кровати)

Посже мы сели за стол, они просили сказать слова на русском ) (она сидела через одного человека (Р) , около меня) и когда Р отошел, она подсела на его место, ближе ко мне. и очень часто смотрела на меня. потом фотографировала меня а я ее ) потом я показал им фотографии моего города и она говорила что хочет ко мне :))

оказалось что у них есть тоэ русскии друг и дали мне с ним поговорить . они были в шоке :) другой язык все таки

потом я САМ встак и пошел играть(на гитаре) она сразу прибежала и села за барабаны ) мы хорошо сигрались. Потом ко мне подошли 2 девушки + Б и говорят как их зовут :))) а я не знаааю , именинница начала меня ругать что я не знау ее имя, потом меня спросила Б, я сказал ее имя, она обрадовалась , потом спросила третья(есессно я тоэ не знал) и мне Б подсказивала))

Через минут 10 они собрались уходить , они немного обняли меня,(я дурак не обнял, думал о чемто)

Сегодня вечером они опять пришли, Б и 7.5. Смеялись, но она сидела на другоы кровати с Р(фотографировалась с ним и.тп. а на меня изредко поглядивала)

Как я понял, что и Р нравится Б, но помоему Б относитса к нему как к другу.

Я би хотел ЛТР с Б. Ощушение, что я влюбился в нее как дурак )) в фасебуке у нее стоит статус что типо встречаеться с кемто, оказалось по аватарке-ето афроамериканец.

Как мне бить? виучить англиискии и только потом с ней поговорить о встрече или пытатся сейчас? дорога ложка к обеду :)

у меня скоро день рождения (меньше месятца и мне би хотелось бить с ней)

Опубликовано:

Hey, wazzup, dude!

Автор, прочитал (с горем пополам) тему, только из-за слова "Америка" ))

Как мне бить?

- Удар ногой с разворотом.

я был один без рубашки, потому, что я не толстый

- :lol:

виучить англиискии и только потом с ней поговорить о встрече или пытатся сейчас

- Конечно сейчас! Английский уже с ней будешь учить - гораздо эффективнее и несравненно приятнее =)

Ch0de,

для начала почитай-таки факи и статьи на сайте. Ситуация у тебя абсолютно такая же, как и у 90% пользователей в разделе "Соблазнение".

Есть девочка, которая тебе нравится. Есть её интерес к тебе. Твоя задача - ничего не испортить ТФНством.

Очень хорошо, что вы уже общались вне школы.

Узнай её телефон - спроси у друга или у неё. Если она будет спрашивать "зачем", так и скажи, что хочешь сходить с ней в кафе какое-нибудь. Попроси её рассказать про город/штат/страну. По поводу английского, - если не будешь париться, то всё будет нормально - ибо её интерес к тебе уже есть. Тебе не надо блистать умом и сообразительностью - можешь сосредоточиться на невербалике, а она пускай рассказывает что-нибудь. Готов поспорить, что ей будет нравиться твой акцент ) им всем нравится )

Затягивать не надо - постарайся пригласить как можно раньше - завтра, например, праздник Labor Day - отличный повод ))

На друга не обращай внимания - у вас же никакого уговора не было. Кто успел, тот и съел.

На свидании, просто будь адекватным. Как с английским-то? Что там у тебя по егэ - это мне непонятно. Ну, видимо, если учиться собрался, то всё нормально должно быть.

Они такие же, так что всё ок.

Опубликовано:

просто сегодня она почти не смотрела на меня , или может ето я не смотрел :)

+я не знау где она живет =( а машину мне нельзя водить бить так бить :)))) просто 2 часа писать транслитом утомляет

а что делать с ее парнем? просто ето не родной язык ) драться я умею, могу и против 2их спокойно вистоять =) но меня за алкоголь, плохие таблетки, драки, отправят домой)))

а тут просто шикарно )))

Опубликовано:

Куда ты там уже драться полез )))

Ты номер телефона её узнай для начала. Машина, в городе на 2000 человек не есть предмет первой необходимости - пешочком, или на автобусе.

> просто сегодня она почти не смотрела на меня

- они всегда так делают ) это тебе кажется, что она не смотрела ;)

> просто 2 часа писать транслитом утомляет

- поставь себе второй язык - русский и всё.

Ещё вопросы?

Я ж тебе написал чё делать:

1. Узнать телефон

2. Позвонить, пригласить пойти куда-нибудь (соглашайся на любой день)

3. Посидеть в кафе часика 2+

4. Покинестетить

5. Поцеловать

Опубликовано:

Читай факи, ты пока сильно тупишь. А вот то что вы с ней с разных стран, разных национальностей и разных языков, это огромный плюс, если уметь его использовать. Ты и сам заметил, как они удивляются, слыша русскую речь.

Кароче по теме-зови ее на свидание, она по любому не откажется) На свидании в разговоре употребляй русские слова, если тормозить не будешь, там сам все поймешь))) стих ей какой нибудь расскажи, с выражением и кинестетикой, круче любого крышесноса подействует. Могу посоветовать Блока, с его фонарем и аптекой, еще что нибудь, и запоминается легко, и очень эфективно конкретно с пиндосками)))

Тебе на свидании не нужно будет ее заинтересовывать, стараться понравится, она уже будет в тебе очень заинтересованна)))

Тут главное-повторю третий раз-НЕ ТУПИ! почитай факи с сайта в разделе "привлечь" и "соблазнить"

и еще-по скольку вам лет?

Опубликовано:

мне 16, ей примерно 17, хотя я старше ее на класс

просто я живу не совсем в городе ) и не знаю никаких ресторанов и т.п. ) я был в городе только с семьей(на машине)

И я то их понимаю, а говорить почему то страшно :) вдруг ошибусь, не поймут, будут за тупого считать :О

Опубликовано:

> просто я живу не совсем в городе ) и не знаю никаких ресторанов и т.п. ) я был в городе только с семьей(на машине)

- Google Earth в штатах вроде бы как ещё работает

> И я то их понимаю, а говорить почему то страшно :) вдруг ошибусь, не поймут, будут за тупого считать :О

Ошибаться ты всяко будешь. За тупого тебя никто считать не будет.

Отмазки, отмазки... Делаешь всё, чтобы не покидать зону своего комфорта.

Опубликовано:

Как я понял, её негр куда то уехал, пишет ей в фейсбуке что скучает

Сегодня в школе пересекались, поздоровались, я думал на ланче поговорю, а она куда то убежала

Телефона у меня пока нету =) Вчера хотел взять, но его не было =( скоро опять поеду(2-3 дня) за телефоном

Уже начал разбирать что они говорят, но я сам говорю редко )

как выяснил ей может быть и 15 лет ) посже уточню

Опубликовано:
как выяснил ей может быть и 15 лет ) посже уточню

А как у вас там с Штатах с такой статьей как "СОвращение малолетней" обстоит? ) Ведь стоит ей в случае чего заяву накатать на тебя и ты уже полисменам не докажешь что ты бедный белый русский не пониме ничо по английски. )) И отправят тебя в Россию матушку с плохой печатью в загранпаспорте. ))

Опубликовано:

мне говорили, что если хочешь обнять девушку, надо ее разрешение , поцеловать - тоже

тоесть покинестить не получиться

не знаю, важно или нет, вчера назад поменял статус в фейсбуке с есть девушка, на сам и Б сегодня сама поздаровалась (очень хорошо)

Опубликовано:

> мне говорили, что если хочешь обнять девушку, надо ее разрешение , поцеловать - тоже

таа неееет :lol: :lol: :lol:

> как выяснил ей может быть и 15 лет ) посже уточню

уточни, уточни ))

[оффтоп]

Идём один раз с другом, американцем по пляжу - смотрю 2 девочки. Одна шик, на вторую даже не посмотрел. Показваю другу - он грит "клёвая, но она старше тебя лет на десять :lol:". Подхожу (девочки останавливаются), начинаю разговаривать с красивой директом. Ведутся, улыбаются. На моменте "дай свой телефон" она грит: "знаешь, мы наверное по возрасту не подходим". Смотрю краем глаза друг ржот, мол, "я ж говорил". Она: "мне 14" :blink: :blink: Перевожу взгляд на подругу - подруге явно в районе 14... Значит и девочка не обманывает.

Ну вот так, теперь меня друг всегда стебёт по этому поводу )))

[/оффтоп]

Это я к чему. Ах. В Штатах возраст у девочек крайне трудно определить, почему-то.

Опубликовано:

это я заметил =)

но вот я думаю, у меня пока нету телефона(точнее есть(старый), но нету симки).

То есть, я думаю купить телефон на этой, следующей неделе. Как думаете, лучше купить телефон и вызвонить(хотя думаю, это будет ужасно, т.к. я еще не очень в англиском :D ) и стоит ли ей писать в фейсбуке или смс-ки(когда будет телефон).

И как вести себя в школе? просто здороваться или как? потому, что эти последние 2 дня я ее вижу только на 1 уроке(куда-то проподает)

А ее подруга постоянно на меня поглядывает, улыбается. Может, если получиться взять ее подругу и давать как нибудь ревностью? :)

Если кто нибудь разбирается в телефонах, напишите, какой лучше взять, потому, что если брать айфон(хочу именно его) то его прийдеться купить в Европе и отправлять в Америку(потому, что в америке контракт и его нельзя будет использовать в Европе =( )

Опубликовано:

Автор, короче, не парся, ты тфн. забей на нее, с мыслями типа как себя с ней вести? можно ли смотреть на нее, и как спросить разрешения с ней погулять? ты ниче не добьешся, и советы тебе не помогут

Опубликовано:

в своем городе(Украина) я спокойно знакомлюсь с девшуками. Но тут языковой барьер, можно наговорить, что они ничего не поймут. да и я не все слова успеваю словить.

И еще вопрос. Так как я ее редко вижу в школе, может есть смысл перевестить на теже уроки, которые ходит она?

+на выходных будет карнавал, думаю она там будет

Опубликовано:

Автор, уходишь от темы. Я понимаю, что возраст и все такое, хочется телефон крутой... Раздели проблему телефона и вопрос с девушкой. Телефон выбирай такой, какой тебе хочется, без оглядки на девушку.

По теме: ты начинаешь подстраиваться под девушку, это большая ошибка. "Большая ошибка" означает, что если ты будешь продолжать себя вести в таком же духе (брать классы вместе с ней, и т. п.), то все будет плохо. Причем скоро. Обозначь четкие границы для нее или для любой девушки, с которыми ты будешь общаться. Если у тебя нет телефона, машины, и.т.п., то это НОРМАЛЬНО. Это вполне естественно, так как ты новенький и только приехал. Возможно, это не все понимают, особенно в такой стране, как Америка, поэтому некоторым нужно это популярно объяснять и "в лоб". Так и говори ей: "У меня нет телефона, и возможности связаться до встречи у нас уже не будет, поэтому давай договоримся точно сейчас (место, время). И прошу тебя: приходи вовремя".

Я представляю себе ситуацию с транспортом, сам бывал в таких местах, где сейчас ты. Тебе нужно попросить твоих host parents, чтобы отвезли тебя в город в такое-то время и забрали в такое-то. И все - со всеми просто и четко.

С подругой - хорошая идея. Так как ты, похоже, уже начал "втюриваться" в первую девушку, с подругой тебе будет проще подружиться, поупражняться в английском, почувствовать разницу в менталитете. А первая девушка от тебя никуда не денется, не волнуйся.

В остальном - читай, что тебе советует Binom, все очень здраво.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...