Перейти к публикации
пикап.Форум

Отключение внутреннего голоса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, хочу спросить у знатоков у кого были проблемы с сильным влиянием общественного мнения и как от этого избавляться? Например меня сильно парит, что обо мне подумают люди, мне неудобно когда я создаю дискомфорт окружающим людям я сильно об этом парюсь (примеров куча, наверное итак понятно), скорее всего у меня из-за этого проблемы подхода на улице, я думаю что я дурак если подойду к девушке на улице и начну с ней говорить, что обо мне подумаю окружающие и т.д. ...

ЗЫ: Просьба поделиться материалом, если такой имеется как отключать внутренний голос или как быть пох...стом, как не париться общественного мнения... Дайте дельных советов, может быть техники специализированные... Например я недавно нашел технику в НЛП "Путь созерцания" якобы она помогает отключать внутренний голос, пока пробую, может быть что-то подобного рода, или из личного опыта... Спасибо...

Опубликовано:

Лесли предлогал найти место где побольше народу, встать на скамеечку и читать похабные стихи))

ТЫ пока обычные стихи читай)

Попробуй при знакомстве использовать людей, видишь групку молодёжи, а рядом девочку симпотичную- подойди к группе, скажи, что вот с девушкой хочешь познакомиться, попроси чтоб аплодисментами поддержали. В итоге и девочке бошку сорвёт, и ты бояться перестанешь, а людям всё-таки помогать приятно)

Опубликовано:

Мой совет проще. Кстати, придумал не я. Вот ты думаешь о том, как ты выглядтшь в глазах окружающих. И полагаешь, что они тоже думают о том, как ты выглядишь. НО они, так же как и ты думают о том, как выгледят ОНИ, а не ТЫ. Т. е. думают о СЕБЕ, а не о тебе. Так что действуй и не на кого не смотри, всем на тебя по... и тебе на них тоже. Так что действуй, удачи.

Опубликовано:

блин народ вы сами -то то что советуете пробовали? На улице с бухты барахты по первости надо с какими-то нейтральными темами подходить, а лучше не забивай себе этим голову. Подходи к разным людям в магазинах или выставках, или кино и спрашивай подходящую дребедень для таких мест. Просто набивай руку в общении с незнакомцами. Окружающие люди и в таком случае впадают в ступор и тормозят. Пара подходов к паре теток или дядек и ты поймешь, что им до тебя и дела нет , и что заняты они только собой. я как-то запытал похожую тему со стишками . Сказать что я очковал, это ничего не сказать. Отторабанив свое произведение в людном меяте я огляделя и б*я ноль эффекта. Я даже спросил у прохожего "меня вообще слышно было?", ответил что "да". На улице много чудиков, которым никто не удивляется, а на то что ты с кем-то законтачишь никто и внимания не обратит. Стишки это тема попробуй если сможешь! Сразу все прояснится.

Опубликовано:

Со стихами интересная тема, как-то Лесли осваивал, но было давно надо попробовать, "Клин-клином вышибают" Спасибо за советы :)

Опубликовано:

Лесли предлогал найти место где побольше народу, встать на скамеечку и читать похабные стихи))

ТЫ пока обычные стихи читай)

Попробуй при знакомстве использовать людей, видишь групку молодёжи, а рядом девочку симпотичную- подойди к группе, скажи, что вот с девушкой хочешь познакомиться, попроси чтоб аплодисментами поддержали. В итоге и девочке бошку сорвёт, и ты бояться перестанешь, а людям всё-таки помогать приятно)

Похабные стихи - отвратительно. Ужасный способ. Во-первых, это будет пошло. Во-вторых, это будет неконгруентно. В-третих, это вообще не нужно. Лучше с обычных начать, коли стихи почитать захочешь. Кстати, скорее всего поможет. Только ты не убегай, когда стихи почитаешь, а ещё пару минут постой или посиди рядом с тем местом, где стихи читал или песню пел. И смотри людям в глаза, когда всё это будешь делать. Желательно раза 3 повторить.

Опубликовано:
у кого были проблемы с сильным влиянием общественного мнения и как от этого избавляться?

Были. Посылай всех. По крайней мере мысленно. И делай только так, как ТЫ хочешь. Они не знают часто, что сами хотят, а еще и тебе советуют. Не спорю, есть и реально полезные советы. Но последняя инстанция принятия решения - своя голова. Если бы я слушал других, не сделал бы много нужного МНЕ.

Например меня сильно парит, что обо мне подумают люди

Раньше тоже парился. А сейчас даже по кайфу стало, думаю "Да, смотрите, какой я!" :lol: Тут просто надо полюбить внимание к себе, а не в угол стремиться забиваться.

мне неудобно когда я создаю дискомфорт окружающим людям

Убивать морально не надо. А чуть-чуть напрячь можно, если оно тебе реально надо. Ну или для тренировки ;)

скорее всего у меня из-за этого проблемы подхода на улице, я думаю что я дурак если подойду к девушке на улице и начну с ней говорить, что обо мне подумаю окружающие

Ходи по улице и представляй, что все прохожие - никто, даже те, кто на крутых машинах рядом проезжают, и тебе плевать на них всех. Я уважаю тех кто меня окружает, не подумайте :) Но психологически это убивает страх общественного мнения.

как отключать внутренний голос

Поначалу когда видел того, кто по каким-либо параметрам выше меня, стебно говорил про себя "Огооооооо, хм, ты посмотри, иш какой(ая) стоит" и подобное. Здорово занижает значимость. А сейчас просто в голове появляется мысль "Хм, стоишь ли ты того, чтобы я с тобой общался/клеил", и начинаю это выяснять ;)

может быть техники специализированные

Знаю технику "Клетка".

ты поймешь, что им до тебя и дела нет , и что заняты они только собой

А мне пох на то, до чего им там дело есть. Просто делаю, то что мне нужно :lol:

Опубликовано:

Друзья, хочу спросить у знатоков у кого были проблемы с сильным влиянием общественного мнения и как от этого избавляться? Например меня сильно парит, что обо мне подумают люди, мне неудобно когда я создаю дискомфорт окружающим людям я сильно об этом парюсь (примеров куча, наверное итак понятно), скорее всего у меня из-за этого проблемы подхода на улице, я думаю что я дурак если подойду к девушке на улице и начну с ней говорить, что обо мне подумаю окружающие и т.д. ...

ЗЫ: Просьба поделиться материалом, если такой имеется как отключать внутренний голос или как быть пох...стом, как не париться общественного мнения... Дайте дельных советов, может быть техники специализированные... Например я недавно нашел технику в НЛП "Путь созерцания" якобы она помогает отключать внутренний голос, пока пробую, может быть что-то подобного рода, или из личного опыта... Спасибо...

слушать вебинар про ПЭАТ

http://www.life-wheel.ru/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...