Перейти к публикации
пикап.Форум

Взгляд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Часто замечаю на себе взгляд девушек (спасибо форуму с его пропагандой самосовершенствования) но сам сразу же перевожу глаза на что либо другое если пересекаюсь с той или иной ожп взглядом, как правильно смотреть? Не отводить взгляд до самого конца? Пускай она первая отведет взгляд?

Опубликовано:

Не сочтет ли она это излишней наглостью?) Не сочтет ли она это за ее высокую значимость в моих глазах?)

Опубликовано:

Не сочтет ли она это излишней наглостью?)

вполне возможно=)в этом ниче плохого))

Не сочтет ли она это за ее высокую значимость в моих глазах?)

нет

Опубликовано:

а как смотреть? с видим пофигизма будто смотрю на парня или собачку или же взглядом "я хочу тебя"

Опубликовано:

Не сочтет ли она это излишней наглостью?)

Смотреть незнакомым людям в глаза - это наглость.

Ты лишний раз не гадай, как на тебя смотрят, вариантов не много.

Не сочтет ли она это за ее высокую значимость в моих глазах?)

О чем речь? О незнакомой девушке на улице? Ну так если она позволяет не е**ть себе мозги, почему ты себе этого не позволяешь?

Для начала следует отключить от головы брандспойт с дерьмом.

а как смотреть? с видим пофигизма будто смотрю на парня или собачку или же взглядом "я хочу тебя"

Никак. Ну голову включи. Подумай как на тебя смотрят и что нужно делать в ответ.

Опубликовано:
как правильно смотреть? Не отводить взгляд до самого конца? Пускай она первая отведет взгляд?

Раз смотрит - хорошо. Значит заинтересована. Оцени ее сам. Если понравится, отведи взгляд как бы случайно, надо куда то было посмотреть. Потом снова глянь. Если все еще нравится - подходи ;)

Я смотрю заинтересованным взглядом, раздевающим ;)

Для начала следует отключить от головы брандспойт с дерьмом.

Хех, отжег ))

Опубликовано:

Тебе не хватает уверенности отсюда и твои вопросы. Не отводи взгляда, инстинктивно это часто воспринимается как слабость, особенно с красивыми девушками, с ними часто отводят взгляд.

Опубликовано:

хорошая кстати тема...

тоже есть пара вопросов.

ситуация 1. из наболевшего

возникает периодически. еду в транспорте. ловлю на себе взгляд. раз переглянемся- два, и... приехали. в принципе понимаю что нужно не смотреть как дебил, а подойти и тп, но несколько напрягает мысль о том как это будет выглядеть со стороны. с ее стороны- сидит себе девочка, никого не трогает... посмотрела разок, и тут к ней через пол-автобуса тело двинулось... :lol:

понимаю как бы что мысль вредоносная, но поделать с ней ничего не могу. совет-пинок какой-нибудь или где почитать дайте

ситуация 2. из текущего

пару дней назад сидим значит с друзьями вчетвером, поглощаем пиво. никого опять-таки не трогаем... :) тут рядом образовалась компания девчонок (5 или 6 17-18 лет). один слинял еще за пивом, один стал с ними знакомиться и подкатывать (небезуспешно), третий сидит ему поддакивает. я же как сидел без настроения, так и сижу, наблюдаю, попиваю. в общем не заинтересовался. через какое-то время заметил наглый такой взгляд со стороны одной (не в моем вкусе, но в принципе нестрашная- на 5-6 потянет, а с пивом так вообще на 7+ была :lol: ). смотрю на нее. сидит метрах в двух от меня, смотрит и так недвусмысленно губки тянет... раз, два- улыбнулся, три- понимаю что дальше тупо лыбиться не вариант... сижу, реально не знаю как поступить... и тут развязка: наш первый товарищ возвращается с пивом, с шумом пролетает мимо нас- я взгляд на него, все тоже свое винмание переключают на него. продолжаем потреблять, а минут через 5-10 девчонки слиняли.

вопрос собственно: как лучше было поступить? может надо было в наглую двинуть к ней и засосать? :lol:

Опубликовано:

Всегда, когда замечаю на себе взгляд, делаю довольную ухмылку и машу рукой, иногда губами без звука говори привет. Ответила, подошел заболтал, не ответила подошел и опять заболтал, послала, ну и дура ваще, мне и не нравилась, да у нее и ноги жирные.

Опубликовано:

если так сложно устанавливать контакт глаз ,то вот тебе мой совет для тренинга (кстати сам придумал... Эффективность ... для меня 100%) :

Раньше сам боялся посмотреть в глаза девушке ,но однажды,зайдя в метро,мне в голову пришла мысль - "а почему бы прямо сейчас ,прямо в метро не попытаться установить контакт глаз с любой девушкой ,которая понравится?" . Было утро и народу было много. И вот что я собственно сделал: я встал на эскалатор ,который ехал приблизительно минуту. Я просто стоял и смотрел проносящимся мимо меня девушкам в глаза .Вся фишка в том ,что эскалатор движется сам по себе и тебе уже просто все равно о чём подумают девушки на которых ты смотришь. Плюс ещё в том,что голова девушки может быть направлена в твою сторону и ,если представить ,что они смотрят именно тебе в глаза, то вырабатывается некая привычка и раскованность.

Ты живёшь в Москве,так что ты спокойно можешь провернуть это дело.

Можешь даже поставить себе задачи,которые ты будешь совершать поочерёдно :

1.проехать на эскалаторе ,установить контакт глаз с проезжающими мимо девушками.

2.проехать на эскалаторе ,установить контакт глаз с проезжающими мимо девушками,улыбнуться\подмигнуть.

3.идя по улице установить контакт глаз с девушкой превышающей 6-7 баллов ,не отводя взгляд ,пройти мимо.

4.идя по улице установить контакт глаз с девушкой превышающей 6-7 баллов ,улыбнуться\подмигнуть.

дальше можешь приступать к знакомствам )

Опубликовано:

Не отводи, если чувствуешь, что она не собирается первая отводить, то аккуратно начни смотреть чуть выше глаз, на уровень бровей. Она почувствует давление на себе и дискомфорт и отведёт взгляд или занервничает. Проверено. B) (На дальнем расстоянии работает не так эффективно)

Опубликовано:

что интересно девушка которая в процессе с коротой я хочу лтр которая сейчас конечно мне кажется самой самой - могу смотерть в ее глаза бесконечно не отводя взгляд а она не может) постоянно отводит) с ней было всего несколько встреч на второй я ее уничтожал взглядом) говорила что ясамоуверенный такой блаблабла)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...