Перейти к публикации
пикап.Форум

Хмурый

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не, я не про героин. Есть во мне косячок (тфу млин, и не про траву я), комплекс какой то. Не могу я идти с человеком на контакт, боязнь подпускать близко людей. В среде незнакомых, у меня почему то полная серьезности гримасса, чуть ли не хмурая. Так же и с девушками... Например если друг начнет первый общение с компание и будучи наблюдателем, в течении минут 5-10 я расслабляюсь, понимаю, что все безопасно и становлюсь полноценным членом. Поэтому первое впечатление обо мне у людей складывается, что я угрюмый, неулыбающийся бука. И не раз было, что в последующие встречи, люди мне говорили "Ого, да тебя не узнать". Многие видят мой юмор и фантазию очень оригинальными + могу трепаться часами о чем угодно=))

Мне чуть больше двадцати, но я уже смог без помощи родителей купить себе новенькое японское авто, швейцарские часики с брюликами, да и шмотье нормальное. (это не выпендроны, а то что я самоуверенный и самодостаточный человек). Да и на внешность, конечн не красавец, но и не урод, средняк короч.

Девушки были. С одной было очень и очень серьезно (в ЗАГСе заявка была) но там не срослось, меня послали=) но чего то засела она в голове, ущимленное самолюбие и зависимость какая то нездоровая почти 1,5 года.. живет во мне пьеро какой то (Т10Д не предлогать) - хз не факт, что это мешает знакомиться, но все же, вдруг поможет диагнозу=)

Уверен, что единственный способ, это ломать себя, быть попроще, методом попыток общаться с людьми и т.д.=)

Но это не только на девушек, нет боязни именно женского пола, а именно социофобия чтоль=) или не она) Могу общаться, но держу на расстоянии с кирпичной стеной.

Типичные неполатки=) наверняка может кто то узнал во мне себя или кореша какого) Даже не для съемов хочу искоренить в себе комплексы, а чтоб по жизни проще было) Каковы будут советы? Спасибо

Опубликовано:

ну а каких советов ты хочешь?..кури косячёк и всё будет зашибись!))

а вообще странно если компаний много и общаешься много, как ты сказал, и чуть было не поженился то в чем тут проблема?

эмоций мало что ль? парашют, скалолазание, мотопрогулки, дайвинг ну и все что с адреналином тебе в помощь.а в компаниях новых так применяй на себе разные образы. одевай маску и вперёд! А Т10 так зря. тут оно в самый раз... Тебя останавливает только лень и предрассудки. Хочешь изменить себя так потрать на это силы.. В общем удачи!

Опубликовано:

хех..да, отчасти узнаю себя))) правда иногда это бывает и полезно,было неоднократно, когда девочки подходили и сами открывали (естессно с вытекающими последствиями ;P), мол "что такой грусный?/невеселый?/хмурый?", хотя на самом деле сижу и просто о чем-то думаю)

Опубликовано:
Не могу я идти с человеком на контакт, боязнь подпускать близко людей. В среде незнакомых, у меня почему то полная серьезности гримасса, чуть ли не хмурая. Так же и с девушками... Например если друг начнет первый общение с компание и будучи наблюдателем, в течении минут 5-10 я расслабляюсь, понимаю, что все безопасно и становлюсь полноценным членом

Ну так общаться с новыми людьми боишься. Значит больше общайся. Я с помощью НЛП много страхов убил. Скажи себе уверенно "Я перестал боятся общаться с новыми людьми, потому что они могут рассказать мне много нового и интересного". (смысл в том, что фраза не содержит частиц "НЕ", которая игнорируется нашим подсознанием) Через некоторое время почуствуешь эффект, поверь ;)

Да и на внешность, конечн не красавец, но и не урод, средняк короч.

А почему средняк? В свидетельстве о рождении написано? Так смени его =))

Т10Д не предлогать

Это почему это? ):-[

наверняка может кто то узнал во мне себя

Да, себя когда-то давно в тебе узнал. Но путем ежедневного изменения себя сейчас спокойно с кем угодно общаюсь. Хех, сам не заметил, как с половиной предприятия, где работаю, перезнакомился. Со многими чисто привет-пока, но раньше и этого не было ;)

Даже не для съемов хочу искоренить в себе комплексы, а чтоб по жизни проще было) Каковы будут советы?

Если ломает делать подходы, хотя бы общайся с продавщицами, соседями, сотрудниками, и тд на общие темы. Я когда решил развить в себе коммуникативные навыки, когда в лифте например ехал, начинал нести про то, что лифт медленно едет, или как же он скрипит. Фигню кароче, как мне тогда казалось. А сейчас вижу, что большинство людей зажаты также, как и я раньше ))

отчасти узнаю себя))) правда иногда это бывает и полезно

Это чем оно полезно? :o

хотя на самом деле сижу и просто о чем-то думаю)

О чем можно думать, как не о девченках, когда рядом девченки? )))

Опубликовано:
Это чем оно полезно?

там буквально через запятую написано чем)

О чем можно думать, как не о девченках, когда рядом девченки? )))

ну..) я же не уточнял, о чем я думаю -_-

Опубликовано:

Спасиб за ответы) Но за годы выработался механизм защиты: Когда кто то незнакомый\мало знакомый начинает со мной разговор, у меня на лице сразу начинает вырисовываться надпись "иди ты в жопу" или хамоватым становлюсь. Надо его сломать, но хз как достичь настоящего внутреннего состояния, чтоб тянуться к людям, а не натягивать искусственную улыбку.

Хотя, этим летом, в отпуске, делал успехи в общении с людьми, стал добрее и более открыт=)

Конечно, ответы на мои вопросы очевидны, наверн создал тему, чтоб подбодрили "Уфыч, было такое же, но я избавился от этого" =))))

Опубликовано:

Я тоже сильно морочился на бывшей, 2,5 года были вместе, потом несколько месяцев вообще никакого интима с женщинами, потом как-то стал сам по-тихоньку раскачиваться, на отдыхе один чел посоветовал тренинг. И я здесь, очень рад. Рекомендую.

Опубликовано:
там буквально через запятую написано чем)

Просто если ко мне со словами "че такой хмурый" подойдут, я себя лохом последним почуствую, потому что хочу быть веселым и классным. Ну только если я специально из себя такого хмурого буду разыгрывать, тогда конечно будет приятно, что у меня получилось войти в роль :D

я же не уточнял, о чем я думаю

Аа)

Когда кто то незнакомый\мало знакомый начинает со мной разговор, у меня на лице сразу начинает вырисовываться надпись "иди ты в жопу" или хамоватым становлюсь

Не любишь общаться с людьми. Я вот например когда участвую в разговоре, то помимо получения собственно информации прокачиваю свой голос, невербалику, а также учусь считывать по всему вышеперечисленному состояние собеседника(ов) (спасибо книжке Алана Пиза "Язык тела"). Очень увлекательно, кстати ;)

хз как достичь настоящего внутреннего состояния, чтоб тянуться к людям, а не натягивать искусственную улыбку

Сначала натягивал. Потом почуствовал, что на улыбку люди реагируют намного живее, чем на ее отсутствие, и она естественной стала ;)

Хотя, этим летом, в отпуске, делал успехи в общении с людьми, стал добрее и более открыт=)

Молодец, продолжай в том же духе :)

Опубликовано:

Спасибо) Пересматриваю старые фотографии, на всех фотках какой то недовольный паренек=) Некий несмеян) Еще не любил здороваться с людьми на работе, выше всех чтоль себя ситал=)

Опубликовано:

А кстати быть мрачным это довольно круто. Если ты серьезный, молчаливый парень- всегда будешь вызывать бОльшее уважение, даже в малознакомой компании, чем говорливый болтун, которого на самом деле держат за клоуна. Поэтому это нормально на самом деле и даже круто. Но, тем не менее, нужно общаться, оставаясь хмурым, это ничего не значит, пусть это будет твой фирменный стиль, почему нет? Но нужно все равно общаться, идти на контакт, заводить знакомства... думаю что ты понял, что я имею в виду.

Опубликовано:
быть мрачным это довольно круто. Если ты серьезный, молчаливый парень- всегда будешь вызывать бОльшее уважение, даже в малознакомой компании, чем говорливый болтун, которого на самом деле держат за клоуна

Нужно различать клоуна и веселого и активного по жизни парня.

Опубликовано:

Веселым быть всегда не получится. У меня приятель есть, в его умственных способностях есть сомнения, но он очень легко контачит с людьми, пусть даже ересь несет полную при этом смеясь. Теточек нормально хватает) Отсюда и выводы, попроще надо быть=)

Опубликовано:

Человек который говарит ,что "конечно не красавец" в моих глазах увернным быть не может, ибо я всегда говарю что я красавец) и бабы при одном моём появлении текут). Раньше возможно сказал бы тоже самое. Вывод: качайся внутренне и внешне и будет у тебя чики пуки всё,качай во всём что только можешь :найди себе интересное увлечение, поработай над стилем улучшь причёску и одежду на максимальном уровне, выжми из себя всё что только можно до тех пор ,пока ты не начнёшь смотря в зеркало говарить : Дааа,вот этоо красааааавчик!

З.Ы. Проблема внутри.

Опубликовано:

Мне моя бабушка постоянно говорит, что я очень красивый=)))) Себя я могу любить сколько угодно, но это я отписал в адекватной оценке ибо меня все устраивает в себе=)

Опубликовано:

Мне моя бабушка постоянно говорит, что я очень красивый=)))) Себя я могу любить сколько угодно, но это я отписал в адекватной оценке ибо меня все устраивает в себе=)

может просто не доверяешь окружающим людям? обжогся где-то?

Опубликовано:
Веселым быть всегда не получится.

Захочешь - сможешь ;)

У меня приятель есть, в его умственных способностях есть сомнения, но он очень легко контачит с людьми, пусть даже ересь несет полную при этом смеясь. Теточек нормально хватает) Отсюда и выводы, попроще надо быть=)

Позитив - он притягивает. При виде весельчака сам открываться начинаешь, а при виде, к примеру, задумчивого ботана-математика у самого какая-то задумчивость и уход в себя небольшой приходит. Конечно, и таких людей разговорить пытаюсь, но они обычно немногословны, даже если просто поливаешь их позитивом ))

Человек который говарит ,что "конечно не красавец" в моих глазах увернным быть не может

Конечно, пикапер всегда считает себя классным. Даже будучи в грязной спецовке строителя))

Мне моя бабушка постоянно говорит, что я очень красивый=))))

Ух ты, классно, вот хотя бы с ней будешь гулять :lol: Мне иногда тоже родственники говорят "смотри, какие ботинки, отпад". А я понимаю, что ботинки колхозные, и что у родственников почти все представления такие же) Реши сам для себя, каким ты должен быть, чтобы быть классным.

меня все устраивает в себе=)

Если ты создал здесь тему, значит врешь как минимум самому себе. Это самое страшное. Нам все, если сказать честно, ПОФИГ НА ТЕБЯ ;) Ну загнется еще один мальчик под своими внутриличностными проблемами. Ну что поделать. Это естественный отбор, который работает в природе миллионы лет. Причем работает отлично. А вот тем мальчикам, которые готовы сломать свои старые и ограниченные убеждения, вбитые им обществом за всю их прошлую жизнь, и построить новые убеждения, с помощью которых они СМОГУТ расти, хочется ПОМОГАТЬ МАКСИМАЛЬНО. Конечно, при любом изменении себя ты будешь испытывать дикий стресс. В чем-то тебе будет сложнее жить первое время. Но потом ты вдохнешь ту свободу, которую груз общества не позволял тебе вдохнуть всю твою жизнь.

Опубликовано:

Тут надо очень аккуратно подбирать слова=) а то сразу вписывают в отряд загибающихся парней=) Про бабушку не стоило делать акцент, это в виде шутки было)

меня все устраивает в себе=)

я имел ввиду внешность. Траблы есть, и я описал их выше=) Ведь и ответ очевиден, снимать серые очки и смотреть на мир позитивнее.

Опубликовано:

НЛПишные фишачьки мне тоже очень помогли в жизни, в общение с людьми, ну и самое главное с противоположным полом =) Я посоветую тебе провести внутренней диалог и причем конкретный, говори себе (я самый красивый, самый веселый, самый общительный). Запомни, веди себя так как бы ты хотел что бы относились к тебе, можешь даже провести эсперемент, проходя каждый раз мимо незнакомого тебе человека, смотри ему в глаза и здоровайся с ним просебя, этот человек протянет тебе руку раз на третей или хотя бы кивнет тебе головой ;) Оценивай окружающих тебя людей но не себя (ты же и так самый красивый и веселой и ты знаешь что для любой девушки за честь с тобой рядом находиться) давай им оценку. При общение с девушкой вешай на нее ярлык (ей очень приятно со мной общаться, ей весело и хорошо) и поверь через какое то время так и будет ;) Такая небольшая невербалочка которая проходит сома по себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...