Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть у меня 1-но ОЖП,Были времена кода я с ней встречался.

Шас хочу ее вернуть.

Мы с ней встречались 1 неделю,после 3-х дней я начел замечать што она меня кинула в игнор лист!!!

Не предавал етому особого значения.

Разошлись мы с ней тип я ей надоел и т.д

Потом после 3-х месечного мороза опять штото пошло но я тода тянул резину нече опять не получилось:(

Я решыл врзможно ваш форум мне поможет разрешыть ету проблему.

Зарание спасибо!

Опубликовано:

Шас хочу ее вернуть.

Мы с ней встречались 1 неделю,после 3-х дней я начел замечать што она меня кинула в игнор лист!!!

Потом после 3-х месечного мороза опять штото пошло но я тода тянул резину нече опять не получилось:(

Зарание спасибо!

факи почитай

Опубликовано:

Шас хочу ее вернуть.

Зарание спасибо!

Хм, конечно я не гуру в этом деле, но, почитав кучу тем тут, постараюсь изложить свой взгляд на эту проблему. Как я понимаю, 1 неделя отношений - это 2, максимум 3 встречи? Возможно ты просто не произвел должного впечатления на девушку/накосячил в чем то. Вот она тебя и слила в игнор. Тем более раз ты не придал значения, она убедилась, что тебе это тоже не особо нужно.

"Разошлись мы с ней тип я ей надоел и т.д" - вот и ответ, наверное слишком надоел ей своим вниманием,заботой или еще чем-нибудь, или же наоборот слишком медлил(данных мало, чтобы что то конкретно говорить).

"я тода тянул резину нече опять не получилось:(" - когда я еще не знал об этом форуме, я себя тоже вел тупо, тянул резину, пытаясь заметить в девушке признаки, что она хочет, чтобы я ее поцеловал, взял за руку и т.п. Если у тебя та же проблема - то выкинь это из головы, и делай то, что хочется. Хочешь целовать - целуй; хочешь взять за руку(попу) - бери; хочешь трахнуть - тут уж постараться надо, но все равно - действуй.

И главный совет - было бы не плохо через Word пропускать орфографию) Но это лишь совет, я то могу прочитать все, но некоторым тяжелее будет)

Опубликовано:

Спасиб за совет :)

Но проблема в том как бы опять начать заново ?

Мне надо поменять характер или полностю себя ?

Я просто незнаю што делать в таких случаях как вернуть бывшую:)

Опубликовано:

Возбуждать и тахать (с)

Вот что ей нужно, а не твои сопли. Забей, врядли она допустит ошибку трижды, вернувшись к тебе снова. Кури форум и иди в поле

Опубликовано:

Спасиб за совет :)

Но проблема в том как бы опять начать заново ?

Мне надо поменять характер или полностю себя ?

Я просто незнаю што делать в таких случаях как вернуть бывшую:)

Дружище, поверь, есть куча других девушек, которые не хуже, а многие даже лучше той, за которой ты хочешь третий раз ухаживать) Прокачай внешний вид, внутреннее состояние, избавься от ТФН-ских привычек, и в поле, тренируйся, тренируйся) И увидишь, как скоро в твоем телефоне появятся номерки хороших девочек. И поймешь, что зря бегал за одной девчонкой) Сам пытался три месяца к девчонке подкатывать, потом обнаружил этот форум, и теперь, спустя полтора месяца, сижу и смеюсь над тем, каким ТФН-ом я был))

Опубликовано:

какие отношения, какая бывшая???!!! запомни, отношения начинаются только после секса, если конечно ты их захочешь развивать))

забудь об этой девочке и двигайся дальше

Опубликовано:

какие отношения, какая бывшая???!!! запомни, отношения начинаются только после секса, если конечно ты их захочешь развивать))

забудь об этой девочке и двигайся дальше

Абсолютно согласен) Сам теперь девчонкам про любовь ничего не говорю, и веду себя по ФАКам, и блин - это действует отлично) Так что автор - я бы на твоем месте нашел новую девушку, и пересмотрел свои взгляды на отношения)

Опубликовано:

Спасибо я понял :)

Но не подскажыте де читать скороченые слова типо (ОЖП ЛФП ВД ВВ)

А то ту стариницу которуя открываю не показывает пишет ошыбку:)

Опубликовано:

Спасибо я понял :)

Но не подскажыте де читать скороченые слова типо (ОЖП ЛФП ВД ВВ)

А то ту стариницу которуя открываю не показывает пишет ошыбку:)

http://www.pickup.ru/First_time/vocabulary/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...