Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить модель

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Этим летом ездил в свой родной город X. Как-то раз, возвращаясь со свиданки, увидел двух ОЖП, к которым и подошел. Одна девчонка отказалась со мной общаться, мотивируя тем, что у нее есть парень, а у второй я взял телефон)).

Вызвонил на свиданку, оказалась работает моделью в каком-то агентстве и учавствует в конкурсе на мисс города. Посидели с ней в кафе, я ее кинестетил социально допустимыми прикосновениями. Потом пошли в парк, она меня сама под ручку взяла. Прокатились на колесе обозрения, тут я стормозил, надо было засасывать, но я этого не сделал. На следующий день вызвонил на вторую свиданку, посидели в парке, я уже активно применяю кинестетику, засасываю ее, но тут у девочки есть явно какой-то таракан. Целуется она постоянно секунды 3, потом перестает, сначала аргументировала это тем, что место публичное, потом что это сентиментально. Я даже не знаю что это. В общем планировал я провести 3 свиданку и отзачетить ее, но 2 дня у нее в город приехать времени не было, а она живет в поселке. Ну а тут мне уже пора было уезжать.

Сама по себе девочка красивая, но говорить с ней вообще не о чем. Ни хобби, ни увлечений, ни занятий спортом, вообще ничего. Я большую часть времени говорил с ней только о клубах.

В общем скоро я приеду опять и хочу ее отзачетить. План свиданки у меня уже готов. Сначала хочу сходить в кино, потом устроить крышеснос на крыше, ну а дальше уже вести в квартиру)).

Только я не знаю девственница она или нет. Все таки ей 18 лет, так что если она окажется девственницей все будет посложнее.

В общем слушаю ваши советы.

Опубликовано:
Сначала хочу сходить в кино, потом устроить крышеснос на крыше, ну а дальше уже вести в квартиру))

Я хоть и не гуру, но думаю что ты переборщил ;)

Смотри, а то получится как у "Маэстро в шкуре Осла" :lol:

Опубликовано:

эмм. Мисс посёлок 2010?

:lol:

Какие тебе советы - всё сам написал. Крышеснос, хз. Смотря что ты там придумал - если просто на крыше постоять поглазеть, с бутылочкой вина, то можно. А если симфонический окестр с официантами - лишнее (я утрирую, но ты понял).

То что целуется криво, фиг с ним. На свиданки приходит, не игнорит, знач ты ей интересен. Побольше настойчивости. Не слушай, что говорить будет - походу девочка не особого ума, да и опыта нет. Поэтому помощи от неё не жди.

> Сама по себе девочка красивая, но говорить с ней вообще не о чем. Ни хобби, ни увлечений, ни занятий спортом, вообще ничего. Я большую часть времени говорил с ней только о клубах.

Сам рассказывай чё-нить. Ищи, что-то ещё должно быть.

Опубликовано:

GWYW, возможна и девственница, можно узнать это (не на 100% но всё-таки), сыграв в игру "я никогда не..." говоришь предложение "я никогда не спал с мужчинами...", если играете на поцелуи, то она тебя поцелует, ну в общем правила можешь под себя подработать... :)

Опубликовано:
Сама по себе девочка красивая, но говорить с ней вообще не о чем. Ни хобби, ни увлечений, ни занятий спортом, вообще ничего.

Зачастую модель - это всего лишь МОДЕЛЬ ДЕВУШКИ... Проверено ;)

Думаю этот ироничный каламбур ясен вам.

Опубликовано:
Сначала хочу сходить в кино, потом устроить крышеснос на крыше, ну а дальше уже вести в квартиру)).
и это пишет
Выпускник пикап.Тренинга
надо будет сказать, чтоб перестали ставить студентам зачёты в пивбаре

"квартира - кино - крыша" такой порядок

Опубликовано:

и это пишет

Выпускник пикап.Тренинга

Да ладно, тут год назад, примерно, парень с регистрацией от 2006 года и статусом "Выпускник пикап.Тренинга" спрашивал в теме "как правильно целоваться" :D :D Ржали всем форумом :lol: :lol:

Так что, автор, давай, ноги в руки. Что там у тебя?

Опубликовано:

засасываю ее, но тут у девочки есть явно какой-то таракан. Целуется она постоянно секунды 3, потом перестает, сначала аргументировала это тем, что место публичное, потом что это сентиментально. Я даже не знаю что это.

Она не готова просто была к этому. Поэтому и не хочет целоваться. Насчет этих "моделек", начинающих такого уровня- их полно, подрабатывают на выставках, презентациях, всяких мероприятиях.... самые прожженые еще и дают за деньги... так сказать продолжение банкета. :lol: :lol: :lol: А еще может она врет насчет своей модельной карьеры, чтобы свою значимость повысить в твоих глазах. Если же она действительно крутится в этих кругах, я имею в виду модельные агенства и т.д, то обычно таким мало интересны сверстники без бабла, они предпочитают ну ты понял... все это в барной обсуждалось. Думаю всё таки, что твоя только понты нагоняет,а на самом деле в каком-нибудь левом конкурсе в школе участвовала и всё, если бы это было не так, ты бы с ней вообще не встретился и не засасывал бы :lol: :lol: :lol: :lol: У нее был бы взрослый состоятельный любовник.

Опубликовано:
Сама по себе девочка красивая, но говорить с ней вообще не о чем. Ни хобби, ни увлечений, ни занятий спортом, вообще ничего.

Зачастую модель - это всего лишь МОДЕЛЬ ДЕВУШКИ... Проверено ;)

Лишь бы не модель танка.

Ты же ей не мозги трахать собрался.

2автор. Может у нее с легкими проблемы? Дыхания на 3 секунды хватает?

Только я не знаю девственница она или нет. Все таки ей 18 лет, так что если она окажется девственницей все будет посложнее.

Поиграй с ней в секреты. Дальше по ситуации. Если девственница, возбуди ее так, чтобы сама на тебя прыгнула=). Я бы так сделал, попутно убивая тапком метафор самопальных тараканов длинноусых.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...