Перейти к публикации
пикап.Форум

Начальница. Влип. Помогите !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хрень полная выходит ((((

30. Приезжий. Работа - стройматериалы. Продажник. На $$ не ведусь - главное кайф от работы. Студент вечернего отделения (последний курс).

Она: 29. Директор. Красивая. Умная. Цепляет. По шкале - наверно 7+ .

Так получилось, что с апреля устроился в её контору. В своём сегменте отлично рулю. Всё бы хорошо, но тут начал понимать, что тупо влюбляюсь. Всегда нравились умные красивые барышни (раньше часто западал на бухгалтерию :). А тут такая хрень ((.

На старой работе переспал практически со всеми красивыми сотрудницами. Чем "брал" - не знаю (( Наверно, раздолбайством, т.к. из себя нифига не представляю (типа могучесть, статус или $$). Очень цепанула предпоследняя ДОДом (до сиг пор "осколки" царапают). Тут и влез в ПИКАП. Начал читать Форум. Был уверен, что никогда больше в такую хрень не вляпаюсь. И посмеяться, читая форум, мог.

В общем жил щаз в своё удовольствие. На ледь подзабил. Учёба. Поездки. Походы. Спортзал. Вел. Пьянки. Трах по пьянке. Книжки. Работа. И т.п. Всё как надо.

Переспать есть у кого. Накормят. Напоят. Начешут.

И тут такое чудо (((

Итог - с ней щаз получаю ресурс полный в плане коммуникации: и матерились, и кричали, и стебались, прикалывались и т.д. Тут понимаю, что хочу её, в том числе как женщину - капитально. И понимаю, что, оказывается, не по зубам. И дело не в банальном трахе - вторую половину такую хочу(((((((

С другой стороны - да нафига мне всё это надо ? Только вроде залечился от ДОДа. Кайф поймал. Жить стал в своё удовольствие. Многие взгляды пересмотрел.

Обломно - прочухала... начинает играть как кошка с мышом.

В придачу - я "не герой её романа".

--------------

Запутался ((

Влип как в болото.

Что делать - без понятия.

Плюнуть на всё - сменить работу - не вариант. Стройрынок далеко не в шоколаде. Пролететь - легко.

Остаться - дальше увязну. Уже выходные матерю - быстрей бы на работу.

Звиздец !!! (((

----------

Есть идеи ?

Опубликовано:

Хрень полная выходит ((((

30. Приезжий. Работа - стройматериалы. Продажник. На $$ не ведусь - главное кайф от работы. Студент вечернего отделения (последний курс).

Она: 29. Директор. Красивая. Умная. Цепляет. По шкале - наверно 7+ .

Так получилось, что с апреля устроился в её контору. В своём сегменте отлично рулю. Всё бы хорошо, но тут начал понимать, что тупо влюбляюсь. Всегда нравились умные красивые барышни (раньше часто западал на бухгалтерию :). А тут такая хрень ((.

На старой работе переспал практически со всеми красивыми сотрудницами. Чем "брал" - не знаю (( Наверно, раздолбайством, т.к. из себя нифига не представляю (типа могучесть, статус или $$). Очень цепанула предпоследняя ДОДом (до сиг пор "осколки" царапают). Тут и влез в ПИКАП. Начал читать Форум. Был уверен, что никогда больше в такую хрень не вляпаюсь. И посмеяться, читая форум, мог.

В общем жил щаз в своё удовольствие. На ледь подзабил. Учёба. Поездки. Походы. Спортзал. Вел. Пьянки. Трах по пьянке. Книжки. Работа. И т.п. Всё как надо.

Переспать есть у кого. Накормят. Напоят. Начешут.

И тут такое чудо (((

Итог - с ней щаз получаю ресурс полный в плане коммуникации: и матерились, и кричали, и стебались, прикалывались и т.д. Тут понимаю, что хочу её, в том числе как женщину - капитально. И понимаю, что, оказывается, не по зубам. И дело не в банальном трахе - вторую половину такую хочу(((((((

С другой стороны - да нафига мне всё это надо ? Только вроде залечился от ДОДа. Кайф поймал. Жить стал в своё удовольствие. Многие взгляды пересмотрел.

В придачу - я "не герой её романа".

--------------

Запутался ((

Влип как в болото.

Что делать - без понятия.

Плюнуть на всё - сменить работу - не вариант. Стройрынок далеко не в шоколаде. Пролететь - легко.

Остаться - дальше увязну. Уже выходные матерю - быстрей бы на работу.

Звиздец !!! (((

----------

Есть идеи ?

Есть

Тотальное понижение значимости

Есть термоядерная техника на базе BSFF и НЛП - через пару дней тебя слегка отпустит, а через пару-тройку недель попустит капитально. а еще через месяц это будет для тебя просто фантом

такие дела

Опубликовано:

раз прочухала то общение свести к рабочему, минимум личного, ни в коем случае не показывать заинтересованость к ней как к женщине, пусть подумает что разонравилась, если в таком прохладном плане продолжать дальше то может её любопытство зацепит и решит подёргать за верёвочки, проверить нравится тебе или нет, подразнить.И тут в зависимости от того насколько она будет интерес проявлять - либо брать тёпленькую, либо дальше нагнетать атмосферу и взять когда будет "подготовлена".

И дело не в банальном трахе - вторую половину такую хочу(((((((

а вот ты сначала "банальный трах" сделай тогда поговорим

Опубликовано:

""Есть термоядерная техника на базе BSFF и НЛП ""

Копирни, плиз, ссылку. Где можно ознакомиться...

""раз прочухала то общение свести к рабочему, минимум личного, ни в коем случае не показывать заинтересованость к ней как к женщине""

- Да. Были такие мысли. Чувствую - трудность в исполнении.

Вижу её - драйв начинает колотить. Работать прёт. Заказы цеплять. Материться с клиентами. Геморы разгребать. Легко всё становится. 100-пудово пропалюсь на сём "игноре"(((. Наверно, не смогу включиться в работу. Заметно будет.

Опубликовано:
Есть термоядерная техника на базе BSFF и НЛП

Где можно ознакомиться ?

Дайте сылку, хочеться почитать для общего развития))

По тексу воздержусь))) подскажут....

Опубликовано:

Вижу её - драйв начинает колотить. Работать прёт. Заказы цеплять. Материться с клиентами. Геморы разгребать. Легко всё становится. 100-пудово пропалюсь на сём "игноре"(((. Наверно, не смогу включиться в работу. Заметно будет.

и что тебе мешает качать с неё эту "рабочую энергию"? Просто с ней никакого флирта любезностей и поболтушек, нейтральное рабочее общение.

Опубликовано:

и что тебе мешает качать с неё эту "рабочую энергию"? Просто с ней никакого флирта любезностей и поболтушек, нейтральное рабочее общение.

Без минифлирта и министёба - как чай без сахара :).

С завтрашнего дня сижу в отдельном (от неё) помещении (рабочая необходимость - давно назревало).

Буду пробовать.

Млин... Стрём, что "палку перегну". Хоть бы теорию, чтоль, почитать. :(

Вот иди и читай, а не дрочи на форум. Не всякую хрень нлпешную, какую ты один хрен не догонишь, а элементарные ФАКи по соблазнению

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...