Перейти к публикации
пикап.Форум

Первые фразы по телефону

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Прошу дать небольшой совет. Вчера друг дал телефон девушки (хотя она дала его 3 дня назад - забыл просто), которая хочет со мной познакомиться (я ее не видел как и она меня - видимо просто со слов друга заинтересовал). Как более удачно провести вызвон и пригласить ее на свидание. Общаться вроде умею - проблем не возникало. А тут какой-то ступор нашел. Просто банально вроде "Мне твой телефон друг дал, давай встретимся и т.п." как то не хочется говорить. Может что посоветуете. Заранее всем спасибо!!!

Я хотел вот так (примерный возможный диалог):

Я: - Привет! Как дела?

Она: - Привет! А кто это?

Я: - Это из службы занятости свободного времени. Поступила заявка, что у одной красивой девушки есть свободное время, которое она была бы не прочь провести в компании молодого человека. Сперва я хотел бы извиниться, что не позвонил раньше. Можно мне исправиться и пригласить вас сегодня на свидание с этим самым молодым человеком?!!!

Ну а дальше либо К+ либо "игнор".

Как считаете такой вызвон пройдет. Или можно как то еще?!!!

Опубликовано:

зачем играть в ТФНа? позвони и объясни, как есть. Если сама дала телефон, то уже заинтересована, то уже согласится встретиться. А так может подумать,что ты придурок и не согласиться.

Опубликовано:

зачем играть в ТФНа? позвони и объясни, как есть. Если сама дала телефон, то уже заинтересована, то уже согласится встретиться. А так может подумать,что ты придурок и не согласиться.

Возможно ты и прав!!! Зачем искать сложные пути, когда "все гениальное" очень просто!

Опубликовано:

А у тебя нет возможности подойти к ней в реале? Почему обязательно телефон? Если так подойдёшь, то и не надо будет ничего придумывать. Твой вариант, согласись, не очень. Я бы на месте девушки ничего не понял из твоей околесины))

Мой совет- просто подойди к ней и начни разговор, если девочка не отморозилась (за 3 месяца то!!!), то может и получится на свидание пригласить, или хотя бы просто поболтать... Если скажешь, что телефон её у друга взял, тоже выглядеть глупо будет, так что походу и телефон возьми)

Опубликовано:

А у тебя нет возможности подойти к ней в реале? Почему обязательно телефон? Если так подойдёшь, то и не надо будет ничего придумывать. Твой вариант, согласись, не очень. Я бы на месте девушки ничего не понял из твоей околесины))

Мой совет- просто подойди к ней и начни разговор, если девочка не отморозилась (за 3 месяца то!!!), то может и получится на свидание пригласить, или хотя бы просто поболтать... Если скажешь, что телефон её у друга взял, тоже выглядеть глупо будет, так что походу и телефон возьми)

Я ее в глаза не видел еще (как и она меня) - поэтому возможности в реале подойти нет. Так конечно проще было бы!!! А телефон она сама дала.

Опубликовано:

Мне кажется, что раз уж появилась возможность познакомиться - надо это сделать.

Вызвон не должен содержать длинных фраз. А вот голос должен быть на пике позитива. Найди какой-нить анекдот в инете про телефонные переговоры любовников. Во-первых - это будет смешно, а во вторых сразу пойдёт фрейм на нашу волну. Забиваешь встречу и пока-пока :)

Опубликовано:

Можешь ещё вот так попробовать вызвонить: "Имя" привет!

Она: это кто?

Ты: это "Имя", попросил у своей одноклассницы\одногрупницы телефон красивой девушки. Я не ошибся?...

и т.д.

Опубликовано:

Ты "Привет,это AlSi, узнала? Мне твой телефон наш общий друг дал по твоей просьбе :) Так не честно-ты меня знаешь, а я тебя нет. Ты из ФСБ, налоговй, военкомата?:) Тогда расскажи о себе:) Вышли ммс:) "

И далее продолжай, раз говоришь, что общаться умеешь.

Опубликовано:

а мне кажется прикольно "Служба занятости свободного времени!", только урезать маленько диалог да и все :)

Опубликовано:

Спасибо всем за советы!!!Вызаон прошел на УРА!!! Свидание назначено - а дальше разберемся=))

Опубликовано:

расскажешь как было.

Обязательно. День Х назначен на пятницу (выходной будет)!!! Отпишусь позже!

Опубликовано:

Бляин, что за фигня такая??????? Свидание было организовано просто классно на мой взгляд (около 6 часов), общение и все остальное проходило на позитиве. Мне ее общество было приятно, как и ей (судя по смс, которое она отправила через 20 минут после заврешения первой встречи). Но почему то не давала даже взять себя за руку (за исключением 1 раза) и хотя бы поцеловать в щечку на последок...хотя с моей стороны прилагались усилия для этого в "нежной" форме. Либо у нее какая-то боязнь либо я что-то не так делаю или спешу? Хотя вообще я считаю, если парень не пытается на первой встрече идти за руку с девушкой - зачем тогда вообще эти "гулянки" нужны........ Посоветуйте - это МОЙ косяк или....?

Опубликовано:

Здравствуйте! Прошу дать небольшой совет. Вчера друг дал телефон девушки (хотя она дала его 3 дня назад - забыл просто), которая хочет со мной познакомиться (я ее не видел как и она меня - видимо просто со слов друга заинтересовал). Как более удачно провести вызвон и пригласить ее на свидание. Общаться вроде умею - проблем не возникало. А тут какой-то ступор нашел. Просто банально вроде "Мне твой телефон друг дал, давай встретимся и т.п." как то не хочется говорить. Может что посоветуете. Заранее всем спасибо!!!

Я хотел вот так (примерный возможный диалог):

Я: - Привет! Как дела?

Она: - Привет! А кто это?

Я: - Это из службы занятости свободного времени. Поступила заявка, что у одной красивой девушки есть свободное время, которое она была бы не прочь провести в компании молодого человека. Сперва я хотел бы извиниться, что не позвонил раньше. Можно мне исправиться и пригласить вас сегодня на свидание с этим самым молодым человеком?!!!

Ну а дальше либо К+ либо "игнор".

Как считаете такой вызвон пройдет. Или можно как то еще?!!!

Зачем делать заготовки ? Ну вот написал , фразу вступительную ,а дальше весь план у тебя разговора тоже есть ? При первом нарушении плана, ты сядешь в лужу это 100 % . Говори то что ты ХОЧЕШЬ сказать и что чувствуешь.

Опубликовано:
Зачем делать заготовки ? Ну вот написал , фразу вступительную ,а дальше весь план у тебя разговора тоже есть ? При первом нарушении плана, ты сядешь в лужу это 100 % . Говори то что ты ХОЧЕШЬ сказать и что чувствуешь.

Вызвон прошел удачно - свосем по-другом: намного проще и очень легко. А вот свидание оставило двоякое впечатление у меня (почитай выше). Девушка очень симпатичная (7-ка минимум) - меня к ней тянет (сам не знаю почему: до любви пока еще далеко :rolleyes: ), как и ей (как мне показалось), но.......почитай выше сообщение. Как лучше поступить на 2-м свидании, потому что вызвон уже сделан (с ее стороны, что странно)?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...