Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменить жизнь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коротко о себе - 19 лет, студент, работаю, живу с отцом

Моя проблема в том, что я чувствую у меня какая-то стагнация в жизни, видимо были заданны неправильные ориентиры...поэтому обращаюсь к вам.

Когда был в классе 7-м, думал что в 11 классе будут тачки ,девочки, всё. В 11 классе думал, что в студенческие годы будут тачки, девочки, и все. Рисовал в голове картины ночных тусовок, пикников, классних девушек, поездок на тачках по району и просто заманчивой жизни.

Но на практике вышло чуть иначе!

Вроде бы внешне и характер сформировался, но из за лени, и еще чего-то многие цели остались не достигнуты...То, где обратной дороги не было я достигал - сдал экзамены, нашел работу, сдал на права, могу одеться стильно. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111689

А вот с радостями жизни вышло скромнее. Я учусь за рубежом, русскую компанию тут можно найти, и круг друзей тоже, но с девушками туже...Сейчас был на каникулах в России, и видя в метро по двадцать красивых девушек, понял, что ведь кто-то у них есть, и я что-то делаю не так.

Не оправдываясь, я понимаю, что первым идет саморазвитие - спорт, книжки, учеба. Но где-то в глубине меня говорит голос, что возможно у тех красивых девушек парни не так сильно парятся, и пока я буду стараться стать супер-пупер, они будут их иметь..

Конечно, это не оправдание моей лени, развиваться всеравно надо, но я понимаю, что многие прошлые achievment'ы не принесли особо успеха у девушек .Ну сдал на права, а машину лень купить ,ну один из лучших в группе, и что?

Возможно проблема в том, что нет хобби или увлечения, идеи, которой буду гореть.

Есть небольшие интересы - фотографирование ,собирание моделей, увлекаюсь ретро авто, хочу купить 2101 или газ 21, или bmw e34 но полностью реализовать свои желания мешает страх, что не поймут, зачем мне такое корыто, отсутствие опыта в покупке...

Для всех кажусь успешным, но на деле в душе пустота...

И вот собственно у меня несколько вопросов...

Что делают те, кто встречаются с этими прекрасными девушками, которые не просто куклы, а и одеваются стильно, и имеют увлечения, у которых яркая жизнь?

Опубликовано:

Что я сам думаю:

Нужны перемены, ГКПЧ, чтобы в мой мозг постучались и сказали : "Караул устал" :)

Не мешало бы записать на какой-нибудь активный вид спорта, если будет время,

с саморазвитием на год тоже яснее - французский, экономика

С девушками будет сложнее ,потому что заграница...по плану - найти , добавить, пообщаться с девушками 16-23 лет из этого города в мамбе, из группы вконтакте, вытащить их погулять.

В универе русских найти будет тяжелее...может повезет с симпотной канадкой :lol:

Но вообще не знаю,что конкретно делать...может поискать пикап тусовку в городе учёбы?

Проблема с заграничной тусовкой ещё в том, что знакомые не особо ретивы знакомится сами...когда гуляем, шутим, что сейчас "Попикапим" а на деле просто идем пить пиво, или кофе((

Одна часть нашла кого-то, и довольны тем, что есть, вторая - не хочет искать..

Опубликовано:

с ВВ у тебя все в норме(я бы только часы сменил, но это мое мнение)... а с ВС х*венько. ты прежде измени свои взгляды на жизнь. подумай чего тебе не хватает и чем нужно заполнить жизнь?.. а на счет девушек..ну понятно что в канаде другая специфика с пикапом чем в постсоветских странах, но можно идти хоть и трудным путем, но путь побед и поражений это верный путь к увеличению количества девушек. Если заниматься каким то делом 10 лет то хочешь не хочешь научишься и соблазнять и так далее. Подними задницу с дивана и действуй!

Опубликовано:

Коротко о себе - 19 лет, студент, работаю, живу с отцом

Моя проблема в том, что я чувствую у меня какая-то стагнация в жизни, видимо были заданны неправильные ориентиры...поэтому обращаюсь к вам.

Когда был в классе 7-м, думал что в 11 классе будут тачки ,девочки, всё. В 11 классе думал, что в студенческие годы будут тачки, девочки, и все. Рисовал в голове картины ночных тусовок, пикников, классних девушек, поездок на тачках по району и просто заманчивой жизни.

Но на практике вышло чуть иначе!

Вроде бы внешне и характер сформировался, но из за лени, и еще чего-то многие цели остались не достигнуты...То, где обратной дороги не было я достигал - сдал экзамены, нашел работу, сдал на права, могу одеться стильно. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111689

А вот с радостями жизни вышло скромнее. Я учусь за рубежом, русскую компанию тут можно найти, и круг друзей тоже, но с девушками туже...Сейчас был на каникулах в России, и видя в метро по двадцать красивых девушек, понял, что ведь кто-то у них есть, и я что-то делаю не так.

Не оправдываясь, я понимаю, что первым идет саморазвитие - спорт, книжки, учеба. Но где-то в глубине меня говорит голос, что возможно у тех красивых девушек парни не так сильно парятся, и пока я буду стараться стать супер-пупер, они будут их иметь..

Конечно, это не оправдание моей лени, развиваться всеравно надо, но я понимаю, что многие прошлые achievment'ы не принесли особо успеха у девушек .Ну сдал на права, а машину лень купить ,ну один из лучших в группе, и что?

Возможно проблема в том, что нет хобби или увлечения, идеи, которой буду гореть.

Есть небольшие интересы - фотографирование ,собирание моделей, увлекаюсь ретро авто, хочу купить 2101 или газ 21, или bmw e34 но полностью реализовать свои желания мешает страх, что не поймут, зачем мне такое корыто, отсутствие опыта в покупке...

Для всех кажусь успешным, но на деле в душе пустота...

И вот собственно у меня несколько вопросов...

Что делают те, кто встречаются с этими прекрасными девушками, которые не просто куклы, а и одеваются стильно, и имеют увлечения, у которых яркая жизнь?

с пустотой могу помочь - напиши мне в скайп (italiashko) - обсудим твою проблему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...