Перейти к публикации
пикап.Форум

Пригласить девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая вот история)

Девочка учится в одном со мной классе. И я уже сохну по ней полтора года. Ей 16, мы в одном классе. Ну девка она реально охрененая. Любителям с*исек могу фотку показать)

Никаких решающих действий не делал. Но теперь надоело мучатся, решил пойти в наступление. Решил пригласить куда то. Деньги, это не проблема. Место тоже найду. Она любительница искусства, рисования. Так что место есть.

Но проблема в том, что она может отказаться. Предложите как можно пригласить ее? По интернету, позвонить, или при встрече сказать.?

И еще если есть какие то советы, как лучше развивать отношения, прошу - напишите. Реально очень надо.

Так же забыл упомянуть, что она знает, что она мне очень-очень нравится(а возможно и большее).

Прошу пикаперы помогите мне.

Ответы можно тут или на мэйл olegleg@i.ua.

А также аська: 457942555.

Опубликовано:

Фотки сисек в студию...

Ты жесток) парню варн светит, а то и РО, а тебе все сиськи, да сиськи) :(

Если выложит, то ему девушка и ненужна. Ты бы выложил качан капусты, посреди стада козлов(метафора и не более)?

Опубликовано:

Так же забыл упомянуть, что она знает, что она мне очень-очень нравится(а возможно и большее).

т.е. она знает, что ты на нее дрочишь?

Опубликовано:

Можно фото девочки с хорошими сиськами в личку? А то сейчас как-то дефицит =(

И ты не описал ваши отношения вообще. Как вы вне школы общаетесь? Аська\контакт присутствует?

ЗЫ без фото в личку с сиське совета не будет! =)

Опубликовано:

1. Нет общения с ней

2. Она знает что ты без ума от нее и от ее сисек

3. Ты, по-моему, очкуешь)))

Если хочешь ее получить, сначала покури этот форум. Факи и тд. Даже если тебе сейчас сказать ЧТО нужно сделать, ты не сделаешь это ТАК, КАК НАДО это сделать.

Потерпи, чуток саморазвития и общения с посетителями форума, и все будет ок!

з.ы. Когда деньги не проблема, это хорошо))))))))

Опубликовано:

Никаких смс-ок, контакта и прочего такого бреда. Звонить, я бы не советовал, а вот когда увидишься с ней, в школе, я так полагаю, подойди и мило поболтай, заверши приглашением, только в легкой форме, без задротства и просьб сходить куда-нибудь. Покажи себя с сильной стороны, а то прятаться за телефон, контакт и прочее, учитывая что ты уже хорошо с ней знаком, не есть гуд. Удачи.

Опубликовано:

Ладно, будем пробовать пригласить.

Есть тут статьи как лучше приглашать или тому подобное?

Я приглашал не раз, но тут что то туговато. Как вижу рот не открывается и сложно говорить. Видно на самом деле ляповь.

Опубликовано:

Я приглашал не раз, но тут что то туговато. Как вижу рот не открывается и сложно говорить. Видно на самом деле ляповь.

А я тебе о чем говорю?? а ты пропустил мимо ушей - глаз. Ну-ну, давай приглашай. я уже результат знаю)))

Опубликовано:

Да пилин афффтор,вытащил на улицу огромный планшет с красками,что бы вид открывался красивый,на закат к примеру. И рисуй с ней РУКАМИ (мажь в краску,и не забудь халаты и т.п) , размазывая творчество по полотну :lol: Звони по телефону,а лучше при личной встрече :)

И если она знает что оч оч тебе нравиться,то покажи ей,что это далеко не так :lol: Знаешь,как она подергаеться по этому поводу(а как же,рыбка сорвалась),главное не перегнуть :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...