Перейти к публикации
пикап.Форум

Не как не могу понять чего она хочет...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23. Ей 20 где то 6.5-7. Познакомился случайно.У была тяжелая сумка просто помог поднести до дома.

Потом встречался с ней долго, но как просто знакомые (тогда была девушка)А потом когда узнал что еще и девочка (секса у нас не было). То не стал чего то большего просить,да и по ней видно что не хочет.

Потом расстался с девушкой,а она была рядом..и вот влюбился.И уже из положения друга, я не знал как выйти..

Последний время просто уже надоело так ходить как знакомые.И решил попробывать надавить..Пару раз рассходились,потом опять сходились..В итоге добился ее к себе расположения (взял за руку, стал обнимать вначале противилась) потом свыклась)) сказала ты слишком наглый) но мне было все равно) Когда прощались трогал где хотел и т.д. Делал для нее всякие подарки конечно ее значимость поднял до небес это я понимаю щас.

Недавно мне заявила,что не любит меня и много еще чего наговорила..Сказала сама уйти не могу, ты должен это сделать сам.А я не могу это сделать,она стала для меня близким человеком.

Вообщем вчера написала смс не о чем..Хотя сама просила что бы я ей не писал и т.д. В результате говорили долго обо всем) А сегодня опять заявила, что не чего не хочет, но не может мне это внятно обяснить почему. Просто говорит не хочу и все. Не хотела бы не отвечала бы на мои смс и звонки.И вобще мне кажется если человек тебе стал безразличен,надо по другому себя вести.

А мне кажется что все она мнеться..а я тупо не могу дожать не пойму чего мне не хватает..

Короче сказал,что приеду к ней и хочу просто увидеть ее поговорить и т.д. Она сказала не приезжай, но я сказал что приеду,выйдешь значит выйдешь нет так нет..На что она бурно отреагировала..Но то что не выйдет не сказала..

Что мне делать добиваться ее это унижение? Не ехать к ней или что? То что она мне нужна и это тот человек с которым мне комфортно это точно. Знаю легче может забыть и найти другую..пробывал даже был секс но все равно возвращался к ней.

Знаю трудный случай)

Опубликовано:

Ну, про русский язык это точно :) Экспы набирайся, пиши, читай побольше :)

А по теме - она тебя знает. Сказать, что унизишься... ну, в общем - да. Но зависит от того, какие карты у тебя в рукавах, и стоит ли оно такого риска. Вобщем, ситуация известная. Довольно распространённая. Сам как-то в похожую попал :)О, как это печально, я тебя понимаю. Ты должен чётко определить цели. Если ты готов рискнуть, то вперед. Потому, что 90%, она в случае неудачи исчезнетиз твоей жизни, оставив в твоей душе кратер :) Если ты преуспеешь, то нельзя будет терять. Потому, что такие вот дружеские чувства они сильнее любви, и на них строить семью лучше всего. Но, ты подумай, готов ли ты к настолько уж серьезным отношениям? Если да - то вперед. Я думаю, если ты серьезен, то стоит.

Опубликовано:

не надо пытаться понять что она думает, не получится. Она тебе мозги трахает, но явно не хочет тебя потерять, а всю эту муру типа ее смс не обращай внимания. В этом твоя ошибка. Ты слишком сильно заморачиваешся. Делай так, как тебе хочется. Ну это вообще тебе на заметку, а конкретно по теме... ты ТФНишь жутко, пока ты сам это не поймешь советы тебе не помогут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...