Перейти к публикации
пикап.Форум

соблазнил и скрылся

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток друзья. Соблазнение, еще раз соблазнение, потом начинаешь уже задумываться об безопасности. Девушки по своей натуре не всегда нам понятны. Итак для чего иногда нужно после секса исчезнуть навсегда из жизни соблазненной девушки:

Когда ты находишься в ЛТР нужна особая осторожность, любой звонок от ОЖП на твой мобильник может тебя сдать

Когда ОЖП от тебя залетела

Когда ожп не достигла 16-ти летнего возраста

Когда тебе хочется избавиться от назойливой поклонницы

Когда тебя спалил в пастеле ее муж

Ну и конешно когда ты уже женатый

и т.д. примеров может быть масса, я описал примерные и чаще всего распространенные.

Для встречи с сексом нужны 3 вещи это-место, мобильный телефон, член

Насчет мобильного телефона понятно-нужно купить левую симку, либо на распродаже в ТЦ, либо у каго угодно, лишь бы тот кто продает ее тебе , не знал тебя.

А вот по поводу места уже сложно сообразить, как вариант можно использовать съемную хату, но я например большую часть времени провожу за рулем автомобиля, иногда общаясь с девушками авто гдето рядом и туда мне так и хочется кагонить из них затащить. Но тоже присутствует доля риска-девушка может запомнить номер автомобиля в который садится, я еще не придумал как с этим бороться

Подскажите еще варианты как себя обезопасить, чтобы девушка потом тебя не могла найти

Опубликовано:

ну за номер машины не беспокойся, никто его не запоминает и на бумажку не записывает, а вот симка да, номер то остаётся, так что можно сменить если надо скрыться.

Опубликовано:

Доброго времени суток друзья. Соблазнение, еще раз соблазнение, потом начинаешь уже задумываться об безопасности. Девушки по своей натуре не всегда нам понятны. Итак для чего иногда нужно после секса исчезнуть навсегда из жизни соблазненной девушки:

Когда ты находишься в ЛТР нужна особая осторожность, любой звонок от ОЖП на твой мобильник может тебя сдать

и т.д. примеров может быть масса, я описал примерные и чаще всего распространенные.

Насчет мобильного телефона понятно-нужно купить левую симку, либо на распродаже в ТЦ, либо у каго угодно, лишь бы тот кто продает ее тебе , не знал тебя.

А вот по поводу места уже сложно сообразить, как вариант можно использовать съемную хату, но я например большую часть времени провожу за рулем автомобиля, иногда общаясь с девушками авто гдето рядом и туда мне так и хочется кагонить из них затащить. Но тоже присутствует доля риска-девушка может запомнить номер автомобиля в который садится, я еще не придумал как с этим бороться

Подскажите еще варианты как себя обезопасить, чтобы девушка потом тебя не могла найти

жесть, вот тебя они напугали) не мужчина, а трусишка)

Опубликовано:

жесть, вот тебя они напугали) не мужчина, а трусишка)

Мне нужна 100% беспалевность, а кто меня пугал, кто нет, это уже не твое дело

Опубликовано:

...

1. Когда ты находишься в ЛТР нужна особая осторожность, любой звонок от ОЖП на твой мобильник может тебя сдать

2. Когда ОЖП от тебя залетела

3. Когда ожп не достигла 16-ти летнего возраста

4. Когда тебе хочется избавиться от назойливой поклонницы

5. Когда тебя спалил в пастеле ее муж

6. Ну и конешно когда ты уже женатый

...

1. Выключай телефон или говори, что перезвонишь позже, говоришь что звонили по работе и т.д. Просто телефон с двумя симками и все.

2. За свои поступки надо отвечать - как минимум денег на аборт.

3. За свои поступки надо отвечать.

4. Просто объявляешь ей ДОД, включаешь в черный список и т.д.

5. Если он тебя на месте не убил, то вряд ли вообще что-то будет делать. По статистике ревность - как мужская, так и женская всегда обрушивается именно на женщин, хз почему так - т.е. жена обвиняет соперницу, муж - изменницу.

6. Я вот например не скрываю - ну встретишь ты ее на улице когда с ребенком идешь и что? Может я конечно уменьшаю количество потенциальных ОЖП в 10 раз, но зато не боюсь что она меня где-то увидит и устроит скандал.

Опубликовано:

..................................

Найти можно кого угодно и где угодно!!! Я предпочитаю (это гораздо умнее), разойтись по-честному, говорить прямо. Она если захочет - найдет и тебя, и твою жену, ЛТР-ку, и тд. Расходиться надо с миром.

з.ы. Если хочешь найти человека, найди его семью. КГБ

Опубликовано:

Автор, ты просто жалок.

Никогда не делай в жизни того, за что тебе потом пришлось бы оправдываться, или извиняться.

Опубликовано:

Автор, ты просто ...

Никогда не делай в жизни того...

Не тебе меня судить кто я, или что я, или учить меня, это не твое дело.

Прошу вас отписываться конкретно по темеЮ а не флудить

Опубликовано:

Я всегда девушкам говорю что женат. Да конечно многие сливаются после этого, но зато остальные прекрасно понимают на что идут и при встрече ни я их не они меня не палят. И никогда не води девушку домой, и даже в район где живешь и около работы та же фигня, соседи блин бдительные :-))

Если девченка ну никак не хочет сливаться сама, то я включаю нюни, сопли, разговор о глубоких чувствах и прочий анипикап, пара тройка таких встреч и она сама тебя сольет :-))

И еще две вещи

Первое если спалишься никогда не признаваться, Хоть сказки про белого бычка и молодильные яблочки плети, но никогда не признавайся.

А второе, всегда понимай что если придется - за поступок надо отвечать, всегда понимай это, стыдного тут ничего нет, тебе этого хотелось, у тебя были свои мотивы и причины так что это лишь закономерный итог.

PS. Не представляю как девушка может залететь, этож каким надо пьяным быть чтобы либо без презика, либо не успеть вытащить... За 11 лет только одна девушка от меня забеременела и только тогда когда я это захотел....

Но если надо, то аборт делать только таблетками, это безопасней для девушек, стоят около 5000-7000 рублей...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...