Перейти к публикации
пикап.Форум

! НАРОД ХЭЛП МИ !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дарова, коллеги. У меня печаль, в чём дело не могу понять. Дело было так.. познакомился с тёлкой-одногрупницей (7ка) слово за слово...бла бла.. проводил до общаги, обнимашки. гуд... след. день - отвёл её на халявные занятия танцами..день открытых был... втсретились,доехали, подаю ей ру4ку..в тарнспорте естесвенно заплатил за даму...вобщем руку подаю, она её убирать после выхода не собирается...ладно...руку оставили в руке...пошли дальше за ру4ку...ок +. вобщем ближе к делу.. уже на танцульках пока ждали то да сё, дала доступ к телу в разумных пределах.. близкие контакты. уши в зубы и т д ) гуд, обратно тожж проводил ... но видимо тут и скося4ил то что не зализнул?? или и не надо было?!.. вобщем сей4ас она мне пишет типа лу4ше остаться просто одногрупниками )) дод коро4е.. по4ему ваще не знаю..давала ся трогать..ни4ё не просила, т.е. не динамщица... с самооценкой у неё о4ень даже ни4его..как у 7ки) мб даж 8ки. вобщем братья, в чём косяк ?? в том что не пропал?? дак куда я денусь елси в одной группе.....

Опубликовано:

Совет тебе: не гадь там, где учишься и работаешь :)

Забей. Вокруг не так уж и мало 7 ходит. Может у неё парень есть, и она пошла с тобой, чтобы развеяться. А больше она и не хотела. Значит, нужно сделать так, чтобы она тебя сама захотела... Ну, как обычно, читай литературу, изучай теорию, а потом на практике проверяй. По большому счёту, она тебе сама расскажет, в чём проблема, когда до главного дойдёт. Если проблема есть, конечно :lol:

Опубликовано:

вот и я дуамю если добьюсь совего, то потом не прикольно в одной группе будет дрг с другом )

Опубликовано:

Совет тебе: не гадь там, где учишься и работаешь :)

Пипец!!! где ездишь, где ходишь, где ешь, где отдыхаешь и тд, да? Где еще снимать как не в универе???? Никому не обязан, снимай и отношайся.При чем тут учеба?

Забей. Вокруг не так уж и мало 7 ходит.

что за критерии такие, где ж стока семерок то? В транспорте общественном?

Может у неё парень есть, и она пошла с тобой, чтобы развеяться. А больше она и не хотела. Значит, нужно сделать так, чтобы она тебя сама захотела...

да она его и так хотела, а он стормозил

Автор, добро пожаловать! развивайся, читай и тд. А главное, не пренебрегай практикой - без нее ничего из тебя не выйдет

Опубликовано:

спс за советы ) щас выснилось что у неё есть парень и что она ТАК привыкла вести себя с друзьями )) так как со мной себя вела )) ржака вобщем )) всем спс

Опубликовано:

спс за советы ) щас выснилось что у неё есть парень и что она ТАК привыкла вести себя с друзьями )) так как со мной себя вела )) ржака вобщем )) всем спс

Так ведет себя каждая вторая ОЖП. При наличии парня, с которым секс, лапается и сосется с другими, а что? В этом же нет ничего такого, она себя так успокаивает, это же не секс. А значит всё нормально и никакой измены нет. <_< <_< <_<

Опубликовано:
Пипец!!! где ездишь, где ходишь, где ешь, где отдыхаешь и тд, да? Где еще снимать как не в универе???? Никому не обязан, снимай и отношайся.При чем тут учеба?

если все пройдет не очень гладко и расставание будет не экологичным, то будет куча побочных эффектов!

мыслить надо более глубоко, да и девочек помимо универа и работы хватает

Опубликовано:

если все пройдет не очень гладко и расставание будет не экологичным, то будет куча побочных эффектов!

Например? списать на экзамене не даст?

Опубликовано:

например попортит твою репутацию среди других ожп группы или универа..бабы мстительны

Опубликовано:

Так ведет себя каждая вторая ОЖП. При наличии парня, с которым секс, лапается и сосется с другими, а что? В этом же нет ничего такого, она себя так успокаивает, это же не секс. А значит всё нормально и никакой измены нет. <_< <_< <_<

Это сарказм? Или жестокая реальность?

Опубликовано:

Это сарказм? Или жестокая реальность?

Это реальность, но ничего жестокого в ней не вижу..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...