Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая: Миссия Выполнима

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветы Вам форумчане. Сейчас начнется крапотливый процесс моего повествования, в который хочу посвятить Вас. И мне интересно, узнать Ваши мысли по этому поводу. О ней могу сказать, что она на данный момент для меня не столько мечта, как цель.

Итак, в главных ролях снимались:

Я - 20 лет, учусь, работаю, изучаю исскуство обольщения и соблазнения и получаю очень большой кайф от общения с девушками. Впринципе не обделен женским вниманием.

Она - 20 лет, по моей карте (7-8). учится, со своими странностями, девушка-загадка. Если бы она пошла в разведку, думаю она очень умело бы притворялась, будто она маленький ангелочек, у которого ослепляюще белые крылья и она не понимает многих вещей, хотя это всего лишь заблуждение. По природе очень умная и расчетливая ОЖП. Имеет титул заслуженная стерва моего мозга.

[Глава 1. Начало

Значит дело было так, сперва познакомились по агенту, через мою одноклассницу, затем Я предложил ей увидеться. Увиделись и понеслась, виделись с ней каждый день.Это было кстате в первых числах нового года. Сначало она казалась мне просто хорошенькой девочкой, такая красивая, скромная, без вредных привычек, милая девочка в общем. По комплексу ее качеств она практически была моим идеалом. Мое поведение в те дни было очень и очень позитивным, меня просто разрывало от такого натиска эмоций, хотелось летать :rolleyes: . Затем постепенно Я понимал, что начинаю влюбляться и знал, что это чувство хоть и прекрасно, но опасно в данном случае, так, как девочка умеет разрабатывать стратегические планы на отношения бла бла бла. Она из тех, кто думает, постоянно думает и еще раз думает( И мне, если честно это очень нравится в девушках, обожаю наблюдать их мнение и лидерский характер, таких соблазнять намного интереснее и само общение, все эти разноглассия, споры, "нахождения общего знаменателя", очень интересное увлечение. В общем Я сам люблю интересных людей). Так вот, что и произошло, Я влюблялся больше с каждым днем и она начала это замечать. И вот, настал первый момент, когда мы поругались, попытался объяснить свое мнение, нифига не произошло, отвез домой и молча, со шлейфами уехал, продемонстрировав пофигизм и Явную любовь к себе. Не прошло и минуты, как пришло смс с извинениями. Подумал про себя, ну с кем не бывает и простил у себя в душе, будто ничего и не было.(это был первый шаг к пропасти :unsure: )Не думаю, что меня можно назвать злопамятным, поэтому особо не замарачивался.

На следующий день она стала такой мягкой и пушистой, как пятнистый тюлень. Именно такой, какой Я хотел ее видеть. Но иллюзии тоже бывают, не так ли?)

Прошло еще немного дней и ссора номер 2.( не забываем, Я все влюбляюсь и влюбляюсь) Обида номер 2, здесь ТФН'ство взяло надо мной вверх и Я начал утешать ее, хотя по большей части был прав. позитив стал рассеваться и Я стал перенимать ее настроение, которое было кстате в тот момент говнянное. Она смогла поставить это так, что Я чувствовал себя виноватым и тут начинается самое неинтересное. ТФН style activated. Я стал грузиться, когда приезжал к ней позитива уже, как такового уже не было, перестал кормить ее эмоциями и т.д. Все уже было не так, как раньше. Стали видеться реже и Я очень переживал, что так происходит. Ситуация развивалась, как в банальных бразильских телесериалах - любящие страдают. и Это не давало мне покоя. Отношения идут 50:50% 1 день мы очень хорошо находим общий язык, на следующий опять какие-то споры перерастающие в осадки и высокую облачность.

Затем настало 14 февраля, день, который Я запомнил хорошо. Именно в этот день Я попытался сделать, что-то интересное для своей возлюбленной. Я рано утром в 7 утра поехал с другом, купил самую крассивую розу, обернул ее в розовую, оберточную бумагу и вложил записку, в которой написал просто теплые слова, что это магический день бла бла бла, не помню текст записки (В тот день было холодновато кстате :o). Затем мы поехали к ней домой, Я показал своему другу ее дом(она его не знала, да и спала в это время еще). По моему плану он должен был представиться службой доставки и передать ей этот замечаельный цветок, что он и сделал в последствии( как он сказал позже, что замерз, минут 20 стучался, пока ее мама не вышла :D , все складывалось, как нельзя лучше)

Я еще очень сильно опаздывал на учебу и груз с плеч упал, отвез друга домой. По пути пришло смс. Ей понравилось, мне тоже, пусть не крышеснос, но согласитесь приятно проснуться от того, что тебе принесли красивый такой цветочек прямо в постель. Вечер прошел менее удачно, ждал ее в кафешке около минут 30. Благо друг со своей девушкой составили мне компанию. Она все сваливала на всякие нелепые отмазки. и Это уже начало конца. После этого дня опять ссоры, расставался, звонила, просила поговорить, пытались начать опять. и опять ссоры, потом выводила все, на то что не может увидеться со мной несколько дней, что меня сильно бесило. Решил расстаться с ней с концами, что впринципе и сделал в скором времени. еще были обстоятельства. Ей нужно было уезжать на 2 месяца в другой город, а мне на 3 месяца по работе. и вот пришли к такому выводу.

Мой личный вывод, после того, как Я вернулся с вахты(было время все обдумать), что во всем виноват Я. девочка много раз подталкивала меня на действия типа: "Управляй мной, Я люблю, когда мной управляют, Я девушка йопта", но Я пытался отдать ей 50% акций и твердил, что это ее жизнь и она может делать абсолютно все, что она захочет. + в последние дни мое состояние значительно отличалось от того состояния, когда все начиналось. Позитива почти не было, Я все время пытался вычислять отношения, а не сносить ей крышу и влюблять ее, удивлять ее.. В общем расставание, хоть и по моей инициативе переживал очень серьезно. Узнал, что у нее появился новый парень, что меня очень сильно бесило. Про парня узнал, когда уезжал в командировку. Перед уездом несколько изливающих душу писем, о том, что она перестала быть моей, а Я ценил и всякий бред. Удалил все ее контакты начиная с интернета, до телефона, дабы забыть. Сейчас половина этого письма не имеет смысла, вот что такое плохое ВС

Глава 2: Возвращение интереса

И вот прошло около 4 месяцев с нашего расставания. за это время не пересекались, сперва она в другом городе, затем Я. По приезду с командировки звонил ей, но ничего хорошего из этого не вышло. Опять неудачный ВС с моей стороны наверное сложившийся из воспоминаний. и куча отмазок с ее.

Решил забить. Но это не на долго. Пару раз пересекались в городе. Видел ее только со своим МЧ. видел ее глаза, они блестели от интереса, когда она смотрела в мою сторону, но и так же в них было видно отражение какого-то страха за прошлое. В общем какой-то интерес.

Затем опять, интернет, предложила дружбу, согласился. Пару раз звонила, предлагала приехать к ней, но Я откзался, уехал с другом в поле.

Через несколько дней вызвонил, она была занята, сказала, что не надолго на пару часов. Я пока поехал к другой ОЖП. затем пришло смс типа не смогу сегодня бла бла бла.

Прошло еще 3 дня, вызвонил, пришла на встречу с подружкой, решил применить стратегию, в которой моя ОЖП не достойна внимания, т.к. она сейчас состоит в отношениях, но не думаю, что просто так согласилась на встречу(говорила, что скучала по мне, вот Я и подумал сыграть на этом) и весь фокус отдал подружке изредка поощряя мою жертву вниманием за хорощее поведение, при плохом поведении заряжал позитивом подружку, что вызывало у моей ОЖП ревность и постепенно заметил, что стала становиться более покорной девочкой(но все еще стерва :rolleyes: ) Изучая ее не так много времени у нас была сильная борьба за внимание. По сути она очень любит играть и в этой игре нужно делать ее очень красиво. Так вот в этом тайме сыграл 1:0 в мою пользу, весь фокус от начала общения и до поцелуя в щечку на прощание был на мне.

Затем еще несколько дней, опять вызвон опять свидание. Опять подружка, погуляли по красивым местам города. Впринципе фокус в этот раз опять был смещен на подружку и иногда только на нее, опять лидера здесь занял Я. задавал темы и т.д. Впринципе мне понравилось, как погуляли, ничего не выясняли, только разговаривали на общие темы, всячески пытался виртуозно подстебывать, ибо откровенный стеб здесь неуместен, т.к. было бы ощущение, что пытаюсь ее унизить. пока просто общение.

Но

Сегодня гуляя увидел ее, в окружение ее друзей и парня.

Как писал уже ранее, это не моя мечта, это моя цель. Я хочу забрать ее интерес в свои крепкие мужские руки :D . Для начала хочу забрать ее, а потом уже думать, что с ней делать. Но для меня думаю это будет, как минимум девушкой, которая мне нравится реально и может даже ЛТР, только не по ТФН системе, а уже более утонченной, с полным контролем своих действий. Она мне реально нравится, чувствую Я ей тоже не безразличен, и собественно мне это нужно. Я твердо решил, что она будет моей.

Теперь существует такое обстоятельство, как ее парень, не думаю, что это будет проблемой, ведь главное заинтересовать ее, влюбить в себя, а парню она сама все объяснит.

Так вот, форумчане надеюсь вы можете помочь советом о том:

1. Как правельно соблазнить ее в данной ситуации?

2. Какие Крышесносы будут "в тему" в данной ситуации?

3. И все, что сможете посоветовать по этому поводу, у разных людей разный опыт и буду очень рад высшулать ваши советы по данной теме

Опубликовано:

Какие крышесносы? Сотри все ссоры из ее памяти, а,значит, не появляйся перед ней особо часто. И если встретились - долго не общайся!

Ulukai +1

Опубликовано:
сделай так чтобы она тебя видела с другой. пускай ревнует. на свиданки больше не вызванивай

НАсчет другой думал, сейчас обрабатываю круг общения и ищу новых(7-8). Стараюсь побольше флиртовать и знакомиться с ее лучшими подружками, делать себе статус милашки и парня, с жестким складом ума, которого любят все) вроде постепенно получается, подружки ведутся, да и самому весело. Так интересно соблазнять определенного человека, для меня это стало, как бы игрой жанра MMORPG :D

Но, есть одно но!!!

Моя наверное слабость в том, что не люблю Я ждать слишком много времени. Хочу все сразу, и очень грамотно. Но именно здесь возникает ряд небольших осложнений. Я заметил, как на нее повлияло несколько месяцев без общения со мной, НО это слишком большой срок. Нужно сделать это в максимально короткие сроки.

И вот, невольно возникает вопрос: Какую политику лучше всего построить в максимально короткие сроки?

Подружиться со всеми подружками, чтобы куда бы она не пошла все разговоры были только обо мне?

Погулять с ОЖП(7-8) и чтобы она узнала?

З.Ы.: Моежете говорить, что это мания, но мое желание очень обострилосьжеланием завовевать ее) хоть завоевать не совсем правельный термин, пусть лучше она воюет. Как же ее справоцировать будет правельнее?

Какие крышесносы? Сотри все ссоры из ее памяти, а,значит, не появляйся перед ней особо часто. И если встретились - долго не общайся!

Может Я неправельно понимаю значения слова крышеснос? Для меня это слово означает "снос крыши" или другими словами удивление, с сильным всплеском эмоции.

Вроде она уже не обижается на меня вообще, а перед ней иногда приходится появляться, ибо часто выхожу в поле и в центре города, бывает, что вижу ее, рядом с торговыми центрами, если встречаемся с ней, то с ее парнем, который кажись чувствует, что-то не ладное между нами, но не подает виду, лишь глаза его палят. И особо долго не общаюсь с ней в такие моменты, буквально обмен парою фраз и пока)

Опубликовано:

если встречаемся с ней, то с ее парнем, который кажись чувствует, что-то не ладное между нами, но не подает виду, лишь глаза его палят. И особо долго не общаюсь с ней в такие моменты, буквально обмен парою фраз и пока)

вот и хорошо. надеюсь стОит она этого. Короче тебе уже посоветовали - минимум внимания ей. не боись, не ускользнет

Опубликовано:

если встречаемся с ней, то с ее парнем, который кажись чувствует, что-то не ладное между нами, но не подает виду, лишь глаза его палят. И особо долго не общаюсь с ней в такие моменты, буквально обмен парою фраз и пока)

вот и хорошо. надеюсь стОит она этого. Короче тебе уже посоветовали - минимум внимания ей. не боись, не ускользнет

Что, что, а твоя короткая фраза внушает столько уверенности, хотя Я и сам впринципе решил соблазнять ее, и думал вот как только будет лучше, но ответы поразили меня, все гениальное просто? не так ли? в общем спс парни за советы

Опубликовано:

может я плохо читаю, но так и не понял-у вас секс то был?

Секса не было, ибо ТФН во мне проснулся очень быстро, и тупо любил, какой может быть секс, если начинаешь подстраиваться под человека? задавал себе этот вопрос крайне часто, в те прекрасные времена, хотя и страдал от всего этого, но все-таки, не забываемое время. Итог 2 месяца отношений, за грудь трогал через одежду только, и то на пол секунды, никакой настойчивости, никакого контроля. Прекрасное время наверстать упущенное.

Сейчас постепенно назначаю встречи всем ОЖП, которые нравятся, неважно где встретил на улице, в инете или где бы там ни было.

буду мутить Т10Д

Опубликовано:

Секса не было, ибо ТФН во мне проснулся очень быстро, и тупо любил, какой может быть секс, если начинаешь подстраиваться под человека? задавал себе этот вопрос крайне часто, в те прекрасные времена, хотя и страдал от всего этого, но все-таки, не забываемое время. Итог 2 месяца отношений, за грудь трогал через одежду только, и то на пол секунды, никакой настойчивости, никакого контроля. Прекрасное время наверстать упущенное.

Сейчас постепенно назначаю встречи всем ОЖП, которые нравятся, неважно где встретил на улице, в инете или где бы там ни было.

буду мутить Т10Д

Мдя.... Тут тебе не ссоры надо стирать из ее головы, а образ ТФНа в твоем лице! 2 месяца и без секса - это друзья. Вообщем пока не прокачаешься - гулять с ней и с ее подружкой запрещено! смысл в том, чтобы поменяться и предстать в другом свете перед ней! А пока ты для нее такой же неуверенный, в отличие от нового МЧ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...