Перейти к публикации
пикап.Форум

чтото недопонял....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

и так форумчане! есть я 28лет есть ожп 25 лет! ожп по моей карте на шесть балов!

было знакомство *(по нету) но вызвонилась без проблем кинестика была на первом свидании хорошая в конце засос!

второе свидание было также в принципе встреча засос кинестика хорошая! почти во все места которые на людях можно облапать))) но суть такова целуется без языка) и на контакт не выходит первой!

кто что думает?

Опубликовано:

Поцелуй без языка этот тот же дебилизм, как целоваться с открытыми глазами. )))) У самого была такая знакомая...

Опубликовано:

ну на контект не выходит первая потому как "девушки не должны", с прокачкой доверия это пройдёт, а вот то что без языка...хм...пробуй свой язык подключать, ибо это не дело.

Опубликовано:

ну на контект не выходит первая потому как "девушки не должны", с прокачкой доверия это пройдёт, а вот то что без языка...хм...пробуй свой язык подключать, ибо это не дело.

пробовал особого мороза нет... но как будто чтото ее держит... нет чтоли страсти...

может отзачетить думаю таракан этот пропадет...

самое смешное на контакт идет очень легко... не совротивляется при кинестике совсем!

Опубликовано:

тогда может просто боязнь.Качай доверие, зачёть, уверен после этого язык будет рабочим ;)

доверие то вроде и прокачено но процентов на 90! как мне кажется!

хотя может пойти со мной куда угодно не боясь жопой чую! или просто бзик такой до зачета нини!

я прям голову сломал всю!! какойто странный экземпляр!

Опубликовано:

и ещё мне кажется что она играет в мою игру... как будто знакома с пикапом)))

Опубликовано:

и ещё мне кажется что она играет в мою игру... как будто знакома с пикапом)))

И видимо у неё получается, потому что у тебя уже "сломана голова" и куча мыслей в купе с ВД

Опубликовано:

Лол! Значимость ее для меня низкая! А голова сломана помучто нечасто сталкиваюсь вот с таким вот 0)))

Опубликовано:

Что-за чушь! Она может просто тупо НЕ УМЕЕТ. Вот и все! У меня была такая ситуация, а я "с языком" целовал! Со временем она поняла и сама начала пробовать. и судя по тому как потом только так и целовалась - ей понравилось! Не парься, попробуй поучить ее как школьницу! только не высмеивай

Опубликовано:

Что-за чушь! Она может просто тупо НЕ УМЕЕТ. Вот и все! У меня была такая ситуация, а я "с языком" целовал! Со временем она поняла и сама начала пробовать. и судя по тому как потом только так и целовалась - ей понравилось! Не парься, попробуй поучить ее как школьницу! только не высмеивай

не думаю что в 25 лет не умеет! это из рада фантастики!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...