Перейти к публикации
пикап.Форум

Люди подскажите как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация впрочем такая: мне почти 16 лет окружён в основном малолетками, среди друзей меня все уважают как друга( у меня отличное чувство юмора и у меня всегда получается классно шутить), но вот парадокс как я уже не раз читал что девчёнкам нравится чувство юмора, в чём дело тогда, девчёнки тоже смеются с моих шуток но воспринимают как приколиста не как парня, и как себя вести чтоб действительно своим поведением вызывать у них интерес?

Опубликовано:

вовремя сказання шутка-это замечательно,но ты сильно преувеличил сильно.В глазах девочек ты клоун,который не даст соскучиться.

Опубликовано:

подскажите как лучше себя вести быть не разговорчивым, серьёзным и т.д...?

Опубликовано:

Почитай про альфа стиль. У меня есть несколько знакомых шутников. Незнаю насколько у тебя хорошо это получается, но я часто вижу как парень таким методом пытается "выслужится" перед девушками, скрыть свою неуверенность. А это наоборот понижает его значимость.

Опубликовано:

Дорогой тфн, предлагаю почитать факи

умный? ты их сам-то читал?

Опубликовано:

Дорогой тфн, предлагаю почитать факи

умный? ты их сам-то читал?

прочитал и теперь у меня дохера не подружек а сексуальных партнерш

Опубликовано:

Так, хватит тут ругань разводить!

Автор, все там были, совет тебе верный дали. Так что грубтьб не стоит))

Давай разберём ситуацию на примере класса. В классе есть:

-обыватели (люди просто создающие массу, девочки и мальчики)

-шутники (те, кто смешат людей... и всё)

-лидеры (те, за которыми идут остальные; имеют много отличных качеств, которые нравятся девушкам; туда попадают по какой-нибудь особой причине, качеству, умению)

Ты сейчас шутник. Согласись, толку от этого 0. Это может помочь только при знакомстве. Помимо юмора ты должен уметь вести себя с людьми, должен стать лидером. Читай ФАКи, особенно обрати внимание на раздел о группах, как стать лидером и прочее.

Значит план тебе на первое время: прочитать ФАКи, потом посмотреть основные разделы форума (почитать истории людей), потом неосновные (здоровье, стильная). На основе полученных знаний определи, что тебе нужно в себе изменить и начинай меняться.

Опубликовано:

Так, хватит тут ругань разводить!

Автор, все там были, совет тебе верный дали. Так что грубтьб не стоит))

Давай разберём ситуацию на примере класса. В классе есть:

-обыватели (люди просто создающие массу, девочки и мальчики)

-шутники (те, кто смешат людей... и всё)

-лидеры (те, за которыми идут остальные; имеют много отличных качеств, которые нравятся девушкам; туда попадают по какой-нибудь особой причине, качеству, умению)

Ты сейчас шутник. Согласись, толку от этого 0. Это может помочь только при знакомстве. Помимо юмора ты должен уметь вести себя с людьми, должен стать лидером. Читай ФАКи, особенно обрати внимание на раздел о группах, как стать лидером и прочее.

Значит план тебе на первое время: прочитать ФАКи, потом посмотреть основные разделы форума (почитать истории людей), потом неосновные (здоровье, стильная). На основе полученных знаний определи, что тебе нужно в себе изменить и начинай меняться.

Огромное спасибо=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...