Перейти к публикации
пикап.Форум

браться или нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

имеем:

я(18лет), 6,5-7/10

препод(26лет) 6-6,5/10

Вчера первый раз сходил на курсы английского языка, и когда попал в группу из 8 человек, сразу обратил внимание, что из трех парней, я являюсь неоспоримым лидером, к тому же явно выделяюсь от тех по ВВ. По части девушек обратил внимание на одну 5,5, остальное показалось мне неинтересным болотом. Однако мое внимание привлекла молодая преподавательница, т.к. она: приятна на внешность, ухожена и со вкусом одета. При этом приметил умение легко общаться с людьми, плюс большие лидерские качества, говоря другими словами, я повелся.

В ходе групповых заданий заметил

1)постоянный глазной контакт

2)более частые подходы ко мне, нежели к другим членам группы, несмотря на то, что косяков с английским у меня поменьше чем у остальных

3)попытки к сокращению дистанции

Моими действиями были только

1)коммандный голос

2)открытую невербалику (которая шла автоматически)

3)прошел до остановки с единственной 5кой, попросил подождать со мной автобуса, закончилось подрезанием аси по ее инициативе, и вообще видимыми признаками интереса

Вопросы:

1)стоит ли начинать, ведь есть принцип "не сри там где ешь"

2)чем я рискую в случае

А)провала на стадии вызвона

Б)провала на стадии свидания ввиду тараканов

В)зачета

3)какова сложность борьбы с тараканами

При наличии сотового телефона, я считаю вызвон не стоит откладывать далее чем через день после следующего занятия, те до завтра, тк тупеж непростителен и можно скатиться в какое-то подобие дода.

Прошу помочь мне в моих замешательствах, и, если я решусь на данную аферу, поддерживать меня креативными идеями советами и мотивацией.

ЗЫ мне на руку, что меня впирает эта ожп, общение автоматом вводит меня в ресурс, следовательно, мой кпд должен повыситься

Опубликовано:

"Моими действиями были только

1)коммандный голос"

А можно подробнее?))))))

Не успел 1 раз сходить и так завелся!

Я бы пока не спешил. Первое время будет оценивающее. т.е. сколько через нее таких проходит? масса! и к тебе пока такое же отношение как и ко всем - молодняк!

Покажи себя взрослым МЧ, ну и веди себя соответств.

Опубликовано:

курсы еще 2 года
temrmal, да согласен, таких как я докуя. Однако сразу сидеть что шансов у меня нули, имхо ТФНская стратегия, имеет стопроцентно нулевой КПД. Адекватно-взрослое поведение никто не отменял, я ж не с тренингов пикап пришел. Ты назвал само собой разумеющиеся. По сабжу ответов не увидел

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...