Перейти к публикации
пикап.Форум

почему?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет...Я встречаюсь с девушкой и уже мы вместе 2,5 месяца.Мне 20,ей 16.Мы любим друг друга.У нас никак не дойдет дело до секса,хотя она уже давно не девственница,а я еще им остаюсь.Когда я ее спрашиваю на эту тему почему,то она говорит "что еще не готова",хотя со своим первым парнем,которого любила, у них это было уже в течении 1 месяца,если даже не раньше,а со мной не готова и даже не верит,что я девственник

а как ты думаешь - почему тебе 20ть и ты девственник:? а почему она тебе не даёт знаешь? - потому что ты просишь, а не соблазняешь её.

и ты боишься иметь дело с ровесницами, влетая в дерьмо с малолетками

читать факи, читать форум короче - разделы ФАКи Знакомство Соблазнение.

Опубликовано:

Всем привет...Я встречаюсь с девушкой и уже мы вместе 2,5 месяца.Мне 20,ей 16.Мы любим друг друга.У нас никак не дойдет дело до секса,хотя она уже давно не девственница,а я еще им остаюсь.Когда я ее спрашиваю на эту тему почему,то она говорит "что еще не готова",хотя со своим первым парнем,которого любила, у них это было уже в течении 1 месяца,если даже не раньше,а со мной не готова и даже не верит,что я девственник

а как ты думаешь - почему тебе 20ть и ты девственник:? а почему она тебе не даёт знаешь? - потому что ты просишь, а не соблазняешь её.

и ты боишься иметь дело с ровесницами, влетая в дерьмо с малолетками

читать факи, читать форум короче - разделы ФАКи Знакомство Соблазнение.

кароче дружище, у тебя есть один плюс - она точно знает что ты недееспособен и доверяет тебе, ведешь в гости к себе ее в сониплэйстэйшн поиграть ну или в ворлд оф вар крафт не знаю что ты делать 90% своего времени и превращаешься в страсного самца, облажаешься - ничего страшного ты один а телок дохера забудешь эту

Опубликовано:

"потому что ты просишь, а не соблазняешь её" да было все это...и соблазнение и т.д.

"и ты боишься иметь дело с ровесницами" ну это полный бред, так как прошлые девушки были моего примерно возраста

Опубликовано:

"ведешь в гости к себе ее в сониплэйстэйшн поиграть ну или в ворлд оф вар крафт не знаю что ты делать 90% своего времени" посмеялся) это уже не интересно для меня)

а в принципе я уже так и хотел поступить

"облажаешься - ничего страшного ты один а телок дохера забудешь эту " ну во первых я уверен в себе и врятли облажаюсь и во вторых, как можно забыть если любишь?

Опубликовано:

У нас никак не дойдет дело до секса,хотя она уже давно не девственница,а я еще им остаюсь.

Она вполне может врать вам, о том что у нее был секс. Вы для нее "большая удача", вы поднимаете ее статус среди ровесников.

Вы на 4 года старше! В 16 лет 20-ти летние кажутся взрослыми людьми.

А как она может вас заинтересовать? Куклой барби?

Тем как круто она нарисовала Книгу Таинств из сериала "Зачарованные"?

Навряд вы это оцените, правильно?

А вот на счет секса - вы паритесь. Удачная тема.

Опубликовано:

Она вполне может врать вам, о том что у нее был секс. Вы для нее "большая удача", вы поднимаете ее статус среди ровесников.

Вы на 4 года старше! В 16 лет 20-ти летние кажутся взрослыми людьми.

А как она может вас заинтересовать? Куклой барби?

Тем как круто она нарисовала Книгу Таинств из сериала "Зачарованные"?

Навряд вы это оцените, правильно?

А вот на счет секса - вы паритесь. Удачная тема.

Я уверен на 100%,что у нее был сэкс...у нее были парни и старше меня...Сейчас и в 16 лет некоторые индивидуумы уже кажутся взрослыми и она как раз относится к таким персонам...

Что самое забавное, она все равно как мне кажется не верит,что я девственник,поведение мое не соответствует этому,как она говорит.Были такие моменты,что вот вот уже,но мы были то на улице,то ли еще в каких нибудь общественных местах

Пригласил в выходные ее к себе и она говорит "что то ты задумал милый)",она знает,что задумал и по любому думаю приедет)

Опубликовано:
"потому что ты просишь, а не соблазняешь её"
да было все это...и соблазнение и т.д.
"и ты боишься иметь дело с ровесницами"
ну это полный бред, так как прошлые девушки были моего примерно возраста

мой дорогой юный друг....если бы у тебя было соблазнение, то ты не был бы сейчас девственником, и не просил бы у неё секса и не ждал "когда она будет готова"

какие прошлые девушки? те, с которыми ты гулял держась за ручку и тоже не довёл дело до секса? почему кстати, и что у тебя с ними было?

Пригласил в выходные ее к себе
наконец-то.....а то до этого ты почему-то
моменты,что вот вот уже,но мы были то на улице,то ли еще в каких нибудь общественных местах
зачем доводить до таких моментов в тех местах, где ты не можешь это сделать, а? неужели так трудно пригласить девушку к себе, а не жевать сопли 2,5 месяца? ладно бы ты был её возраста, но в 20ть лет пора бы быть более решительным, потому что дальше тебя ждут загоны малолетки, к которым ты, больной синдромом девственника, абсолютно не готов, и через какое-то время гарантированно улетишь в ДОД

и почитал бы ты ФАКИ....а то чувствую после выходных будет - "не прожал, что мне делать?"

Опубликовано:

Она сама понимает что ты хочешь ее,что у тебя есть потребности,и тем более раз она неверит что ты девственник она понимает прекрасно чего ты от нее хочешь и что значит приглашение "чайку попить".Тут уже нефиг парится,все твои страхи из за неопытности,выключи мозг и послушай что тебе говорят,просто ласкай ее возбуждай,будь жестким и решительным,но не грубым.

ps если и сейчас не прожмешь все твои комплексы только наберут обороты.в том чисте и те о которых ты даже не знал))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...