Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема с знакомства с девушками практически решена, и будет полностью отработана к концу следующей недели. Теперь меня интересует вопрос, как знакомиться с компанией где больше 5 человек,неважно девушки, парни. Есть вариант стать им нужным,как еще?кто что посоветует?

Опубликовано:

Ну тогда ищи в инете книгу А. Лесли "Жжизнь без трусов", там довольно хорошо описывается как стать лидером, "убить" лидера и проч.

Опубликовано:

С парнями то делов не познакомится, 2.5 балон в руки подходишь со словами, поможете? :D Вот у тебя "братья" есть. А с девушками, был один случай, но я там одной нечаянно понравился и без проверок через нее влился, поэтому не подойдет наверное.

Опубликовано:

Ожидал ответов достойнее.. Я не собираюсь знакомиться с 'пацанами местными' , на улице стоят 4 ребят с ними еще 2 девушки, как влиться в их тусовку? Можно познакомиться с 1 человеком,потом познакомиться с его компанией через недельку,но меня это не интересует. Нужен способ знакомства с компанией .

Опубликовано:

Значит так:

Видишь компанию- подходишь к ним, просишь помочь по решению какой-нибудь проблемы, н-р "вот моя девушка мне изменила- не знаю, что делать" или "вот моя девушка думает, что я бабник, а я просто люблю общение", или "вот я подслушал что вы разговариваете о том-то, том-то, но я точно знаю, что там-то, так-то сделать лучше" и просишь их высказать своё мнение об этому. Исходя от их ответов ищёшь лидера, обычно все будут на него поглядывать, замолкать когда он начнёт говорить. Теперь твоя задача- завоевать доверие группы, стать лидером.Допустим, видишь молчаливую девушку- просишь высказать своё мнение, она отвечает, ты говоришь, что она очень умна (мудра, хитра, красива, всё видит, всё запоминает, имеет замечательные глаза, уши, горло, нос), но ей не дают свободы (пусть даже это не так). Девочка подсознательно будет уже на твоей стороне, поймёт, что ты единственный, кто её заметил, скажет " ах, какой он хороший, а вот тот (лидер) никогда на меня внимание не обращал, какая он бяка!!!". Так делаешь и с остальными. Лучше всего тебе будет вступить в "союз" с лидером, тогда ты автоматом заслужишь у всех доверие. Главное- никогда не начинай общение с целью твоего подхода. Сначала устрани или заслужи доверие тех, кто может тебе помешать.

В общем сам всё поймёшь, когда сделаешь первый пробный подход.

Опубликовано:

Ожидал ответов достойнее.. Я не собираюсь знакомиться с 'пацанами местными' , на улице стоят 4 ребят с ними еще 2 девушки, как влиться в их тусовку? Можно познакомиться с 1 человеком,потом познакомиться с его компанией через недельку,но меня это не интересует. Нужен способ знакомства с компанией .

Я полагаю в такой ситуации максимальная импровизация рулит: тема в чем- стоит компания-общаются им весело друг с другом(или не очень)) но в любом случае, коммуникация комфортная для данного сообщества сложилась и тут подваливает какое-то хрен с горы и начинает что-то грузить)))) все переглядываются-типа"твой друг ты позвал"-все немного напрягаются...если в компании есть девочки симпатичные,то наверняка на них уже положен глаз- и появление кого-то слева-будет восприниматься совсем не в масть - как появление конкурента...поэтому тема в чём- максимально с позитивом-первоначально мин.обращая внимания на ожп-(если пацаны почувствуют, что подвалит из-за ожп- мягко говоря-ничего хорошего) сообщить У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДР!!- В ВАШЕМ ГОРОДЕ ПРОЕЗДОМ!! вижу компания вы весёлая, давайте отметим...а то сегодня одному очень скучно и одиноко))))) От такого предложения-отказаться крайне сложно, людям неприятно портить настроение именнинику... тема рабочая: в безбашенную студенческую пору- на спор,я так познакомился с незнакомой компанией...Кстати это был не единственный спор)))-также поедание Вискаса на скорость))петь в метро-и потом собирать деньги)),в общем угарали...))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...