Перейти к публикации
пикап.Форум

установить контакт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

только не смейтесь, знаю, что дурак. общался с девчонкой долго, но через интернет ( :angry: ), теперь понимаю, что-то стукнуло в голове, ненавижу эту сеть >_< один раз встречался и это был конец, свиданка - говно, потом продолжил вышесказанную тупость, но недолго, сказала, что я развиваю темы, которые ее бесят и отказалась со мной общаться. три месяца прошло, я все не могу ее забыть и не хочу, телефона ее нет, связи нет, три месяца не общался. единственная связь - вк, но помня, как это было, сразу же забил на это. хочу хотя бы начать общаться, надеюсь только на случайную встречу, но это шанс на миллион, вот и не знаю что делать...

з.ы. не одноклассница даже

Опубликовано:

Пробей по телефону(создай другую страничку в ВК и возьми тел :ph34r: ) где она живет,наведи справки о ней(если голова на месте,разберешься для чего это нужно,и что с этим можно делать). И "принеси счастье" на дом :lol: Унеси крышу в рай/ад (в арт пикап смотри)

Галвное приподнести так,что бы не показалось ,будто озабоченный маньяк вышел на охоту :lol:

Опубликовано:

Пробей по телефону(создай другую страничку в ВК и возьми тел :ph34r: ) где она живет,наведи справки о ней(если голова на месте,разберешься для чего это нужно,и что с этим можно делать). И "принеси счастье" на дом :lol: Унеси крышу в рай/ад (в арт пикап смотри)

Галвное приподнести так,что бы не показалось ,будто озабоченный маньяк вышел на охоту :lol:

где живет-то я знаю, но если я, допустим позвоню, она будет в шоке, что я даже телефон выведал, посчитает, что я помешан на ней (кстати, еще была ошибка - уделял ей много времени), по-моему я и покажусь, как озабоченный маньяк. а про вк я уже говорил. вот и думаю...

Опубликовано:

ты че дурак что ли?

три месяца прошло, я все не могу ее забыть и не хочу, телефона ее нет, связи нет

полно девок вокруг,а ты выбрал какую-то виртуальную.хватит дрочить на "вконтакте".иди в поле.

Опубликовано:

для меня она не виртуальная давно, хочу именно эту, мне как минимум мысли о ней не позволяют о какой-то другой девушке думать

Опубликовано:

для меня она не виртуальная давно, хочу именно эту, мне как минимум мысли о ней не позволяют о какой-то другой девушке думать

занижай значимость.она для тебя богиня.

Опубликовано:

занижай значимость.она для тебя богиня.

с эти все нормально, я о ней думаю, но не возношу

Опубликовано:

т10д

я вот не понимаю, если девушек понижать значимость, то значит быть вообще быть холодным к ним, нафига?

Опубликовано:

Девочка увидит что парень за ней скажем так бегал,заваливал вниманием и у ней в голове стукнет тумблер:Некуда он не денится и в друг бац разрыв шаблона со стороны парня он не заваливает вниманием и в ответ реакция она начинает всячески пинговать итд. В общем нужно делать так чтобы она тебя добивалась!!! Для этого нужно стать моделью ПРИЗА!!!

Опубликовано:

Девочка увидит что парень за ней скажем так бегал,заваливал вниманием и у ней в голове стукнет тумблер:Некуда он не денится и в друг бац разрыв шаблона со стороны парня он не заваливает вниманием и в ответ реакция она начинает всячески пинговать итд. В общем нужно делать так чтобы она тебя добивалась!!! Для этого нужно стать моделью ПРИЗА!!!

как?

Опубликовано:

хм...как ?

она должна(а может потом уже и не должна) видеть тебя (какбЭ случайно) и видеть таким норм челом, который живёт полной жизнью, у которого не бывает не решёных проблем, который спокойно трахает других девок и при этом ты вообще, точнее так - ВООБЩЕ не должен её замечать, абсолютный игнор, абсолютный ноль, только так когда ты вдруг (абсолютно какбЭ случайно) обратишь на неё внимание у неё проявится к тебе интэрэс, пока парень иди лесом-полем, развивай своё Я, развивай и улучшай себя вот только не думаю что потом она будет тебе нужна в лтр, на несколько трахов ) сооблазняй других ожп у неё на глазах и при этом игнорь ту которая тебе нужна, только так проявишь интрес, ведь важно чтобы она начала о тебе думать, плохо, хорошо - это не важно, главное чтобы думала.

Опубликовано:

хм...как ?

она должна(а может потом уже и не должна) видеть тебя (какбЭ случайно) и видеть таким норм челом, который живёт полной жизнью, у которого не бывает не решёных проблем, который спокойно трахает других девок и при этом ты вообще, точнее так - ВООБЩЕ не должен её замечать, абсолютный игнор, абсолютный ноль, только так когда ты вдруг (абсолютно какбЭ случайно) обратишь на неё внимание у неё проявится к тебе интэрэс, пока парень иди лесом-полем, развивай своё Я, развивай и улучшай себя вот только не думаю что потом она будет тебе нужна в лтр, на несколько трахов ) сооблазняй других ожп у неё на глазах и при этом игнорь ту которая тебе нужна, только так проявишь интрес, ведь важно чтобы она начала о тебе думать, плохо, хорошо - это не важно, главное чтобы думала.

чот я не понял, в какой момент на нее переключаться

к тому же мы с ней же не общаемся и не видимся, как она увидит меня "клевого"

Опубликовано:

когда увидишь что ей ты интересен(можно прокалибровать), опять таки можно придумать что угодно(щас эт что первое сразу в голову пришло, думать не очхочется щас) чтобы прощупать её, например на какой нить вечеринке где вы окажетесь вместе подойти и попросить прикурить и при этом сделать вид что ты вообще хз кто это такая, подошёл прикурил и пошёл, это как вариант. мб сам почуствуешь что пора, а мб тебе после совершенствования она тебе и вовсе не будет уже нужна )

Опубликовано:

когда увидишь что ей ты интересен(можно прокалибровать), опять таки можно придумать что угодно(щас эт что первое сразу в голову пришло, думать не очхочется щас) чтобы прощупать её, например на какой нить вечеринке где вы окажетесь вместе подойти и попросить прикурить и при этом сделать вид что ты вообще хз кто это такая, подошёл прикурил и пошёл, это как вариант. мб сам почуствуешь что пора, а мб тебе после совершенствования она тебе и вовсе не будет уже нужна )

к тому же мы с ней же не общаемся и не видимся, как она увидит меня "клевого"

Опубликовано:

это проще простого, узнай с кем общается, где любит бывать, какие увлечения, но в то же время тебя не должно быть много, т.е. я бы начинал бы мутить с какой нить ожп и вмсте с этой ожп ходил бы (не часто) в те места где бывает твоя цель, и при этом быть в том месте на высоте, т.е. сделать какой нить крышеснос чтоб заценили все, и то же сделать уже с другой ожп, хотя не обязателен крышеснос, можно просто жеч так чтоб у всех глаза на лоб лезли, вобщем чтоб от тебя получали кайф эти ожп которые с тобой, окружающие это вопринимали на позитиве только так не замечая свою цель ты станешь её целью) т.е. призом)

Опубликовано:

это проще простого, узнай с кем общается, где любит бывать, какие увлечения, но в то же время тебя не должно быть много, т.е. я бы начинал бы мутить с какой нить ожп и вмсте с этой ожп ходил бы (не часто) в те места где бывает твоя цель, и при этом быть в том месте на высоте, т.е. сделать какой нить крышеснос чтоб заценили все, и то же сделать уже с другой ожп, хотя не обязателен крышеснос, можно просто жеч так чтоб у всех глаза на лоб лезли, вобщем чтоб от тебя получали кайф эти ожп которые с тобой, окружающие это вопринимали на позитиве только так не замечая свою цель ты станешь её целью) т.е. призом)

в том-то и главная проблема, что я не знаю где она бывает, знал бы, устроил бы "случайную" встречу, а вот с кем общается - стараюсь

Опубликовано:

т10д

я вот не понимаю, если девушек понижать значимость, то значит быть вообще быть холодным к ним, нафига?

Не мысли однобоко :)

Ему нужен опыт ,еще больший опыт общения с женщинами . Да кому он не нужен? ;)

Опубликовано:

т10д

Не мысли однобоко :)

Ему нужен опыт ,еще больший опыт общения с женщинами . Да кому он не нужен? ;)

то есть? да я не опытный, по-этому хочу узнать саму логику, зачем, например, не замечать девушку, чтоб понравится ей...(это пример), как это все работает

Опубликовано:

пойми главное, тебе нужна не просто "случайная встреча", тебе нужна "случайная встреча" на которой ты будешь на высоте, т.е. склеишь какую нить ожп "нестандартным"(в ковычках т.к. для непосвящёных только может быть нестандартно) способом, или ты будешь с другой ожп и будешь жеч как казанова, вобщем разрыв шаблона о себе, ты должен доказать в первую очередь самому себе что ты вообще ппц какой крутой поц )) ы) а не ей, и только потом подумать- "а что это за мордашка сидит там в теньке, не всунуть ли ей?...хотя нет, пока хочу потрахать индианок с точечкой на лбу, а мб потом, как будет время уделю время этой сучке..." забудь о ней, живи своей жизнью, я хз поставь себе цель трахнуть 10 ожп на её в кваритире в обеденный перерыв, бред но всё же какую нибудь цель, как научишься достигать своих целей то найдёшь способ как достать и эту сучку. тот кто хочет - ищет возможности, кто нет - причины, всё в твоих руках.

Опубликовано:

то есть? да я не опытный, по-этому хочу узнать саму логику, зачем, например, не замечать девушку, чтоб понравится ей...(это пример), как это все работает

кури факи и в поле, в поле и ещё раз в поле только так поймёшь что всё работает и почему )))

Опубликовано:

пойми главное, тебе нужна не просто "случайная встреча", тебе нужна "случайная встреча" на которой ты будешь на высоте, т.е. склеишь какую нить ожп "нестандартным"(в ковычках т.к. для непосвящёных только может быть нестандартно) способом, или ты будешь с другой ожп и будешь жеч как казанова, вобщем разрыв шаблона о себе, ты должен доказать в первую очередь самому себе что ты вообще ппц какой крутой поц )) ы) а не ей, и только потом подумать- "а что это за мордашка сидит там в теньке, не всунуть ли ей?...хотя нет, пока хочу потрахать индианок с точечкой на лбу, а мб потом, как будет время уделю время этой сучке..." забудь о ней, живи своей жизнью, я хз поставь себе цель трахнуть 10 ожп на её в кваритире в обеденный перерыв, бред но всё же какую нибудь цель, как научишься достигать своих целей то найдёшь способ как достать и эту сучку. тот кто хочет - ищет возможности, кто нет - причины, всё в твоих руках.

блииин, мне эту-то сложно, а еще одну найти, это ппц. даже если мне это все удастся, я не могу получить ответ на первичный вопрос, как мне наладить с ней связь...к тому же это совершенствование очень долгое, я конечно понимаю, что так и должно быть, но я именно сейчас сильно загорелся к ней

Опубликовано:

загорелось ему ))) тут всем постоянно загорается ))) имей терпение, без него ты не мужик ))) и тем более не альфа, всё делается постепенно, с одного этапа на другой, и тебе говорили умные люди которые писали выше, занижай значимость, почему? кури фак. а там действительно мб и перегорит, зато загорится на более статусную ожп) и вместо того чтобы описывать тут что ты хз как и чё делать, кури факи, читай филды, читай посты своих товарищей в этом же разделе, думай как бы поступил бы ты и что бы это дало, сравнивай с советами других и иди в поле, омг Москва ёпт, мне б туды ))))) читай техники, и не бойся ошибиться - ошибаются вначале все, могут и нах тебя послать, ошибся, подумал чё да как, осознал где тупанул и ДАЛЬШЕ иди в поле. а загораться будет постоянно, но только улучшив себя ты сможешь наслаждаться не только трахом самим а и всей прелюдией.

Опубликовано:

просто после долгого незнания ничего о ней у нее появились фотки)вот я вспыхнул

эх, придется заново все штудировать...фильм лучше посмотрю :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

так вот, я просто хочу наладить связь, но чтоб это не было неожиданностью, ну или хотя бы приятной, а то странный звонок неизвестного - не приятно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...