Перейти к публикации
пикап.Форум

Девствиница в 24?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет это моя первая тема на данном форум, так что не судите строго, хотя на форуме зареган около месяца (вроде).

Ситуация: Я 25 лет (ТФН, еще :),но развивающийся ), ОЖП 24 года (6-6,5 по моей шкале, адекватная), познакомился на свадьбе друга (бывшая соклассница того самого друга), но тогда чутьку пьян :lol: и ступил с взятием телефона, так что пришлось через неделю брать телефон у друга.

Втречался 2 раза.

На вызвоны реакция К+, позитив, в общем на выходных встретились, прогулка, кинестетика норма (для первой встречи), общение норма.

Вторая встреча: выходные (получается только на выходных встречаться), пошли в кино, до этого прогулка кинестетика так же как и на первой встрече, несколько истории, с уклоном на тему секса, вроде усе ок, потом кино. С ее стороны позитив. После кино проводил до дома, возле подъезда попытался засосать, не получилось. :unsure:

Говорит что не целуется так быстро :blink: потом пошел разговор о том, что у нее не было парней и тп и тд. На прямой вопрос девствиница ли она говорит что да. :unsure: И вроде не врет.

Теперь собственно вопрос ТФН'ский что делать дальше?

Надеюсь на ваши советы. На этих выходных планирую встретится.

Опубликовано:

У мну появилась идейка как бы мона было бы попытку засоса слить в шутку. "я быстро не целуюсь" - проверка, нуна было улыбнуться и сказать "так давай целоваться медленно" - и повторить попытку... Девственница так девственница, у меня такая же ситуация в соседнем топике, в 24 года - бывает, тараканы...

Опубликовано:

Есть ФАК по девственницам. Прекрасные филды про "12 подвигов Геракла" в нескольких частях. Считаю тебе с этим всем необходимо ознакомиться, набраться терпения, галантности, романтичности. Первый раз для девушки, тем более в 24 много значит, можно ей сексуальную жизнь испортить на всю жизнь (учитывая, что с точки зрения сексологии и так некоторые трудности будут!). В любом случае, если ты серьезно не настроен на взаимоотношения с ней, то вспомни об экологичности, забей!

Опубликовано:

Говорит что не целуется так быстро :blink: потом пошел разговор о том, что у нее не было парней и тп и тд. На прямой вопрос девствиница ли она говорит что да. :unsure: И вроде не врет

Некогда не верь девушкам :ph34r:

здесь 2 варианта

- либо она реально девственница ( встречаются ведь такие ) , Кинестетиться должна хорошо

- это бональная проверка!!!! что то вроде я не такая я жду трамвая )))) за плечами может скрываться колосальный опыт

Опубликовано:

Полностью с Tatika согласен!!! Особенно в части ТЕРПЕНИЕ! В 24 года девушки к этому по-другому относятся (как и парни впрочем), - возникает куча комплексов и тараконов (у меня был такой опыт, ей было 25). Так что в 3-х свиданку уложиться даже не надейся - это дело месяцЕВ. Ты для нее должен стать САМЫМ-САМЫМ!!! Если тебе в кайф с ней, то не морочься и наслаждайся теми мгновениями, что ты с ней проводишь. Ну а секс... Он сам прийдет! Все будет у тебя ОК!!!!!

Опубликовано:

ну а что делать.. гулять за ручку :lol:

Автор, даже девственница будет себя вести иначе, эта походу зашитая ))) ибо слишком "не правильно" себя ведет. Переверни ситуацию, видать она часто на первых свиданиях давала, раз тебе так сказала что не целуется.

Вариант второй - ты ей не интересен, но она хочет тебя узнать получше, возможен вариант у нее в голове как отца детей ну и т.д.

Ну и в заключение, если хочешь проверить - проведи еще 1-2 свидания, так чтобы были варианты поцелуя, правильно утиль, налаживай раппорт и доверие ну и через 1-2 свидания домой приглашай, на "дружеской основе", ты же прокачал доверие, если не ведется, значит не доверяет.. Дома то и проверишь в кроватке, целочку))

Опубликовано:

Спасибо народ за ответы! Полностью согласен насчет терпения. Отпишусь по результатам.

Опубликовано:

Если действительно девственница - то жать себя будет давать только так , но если рапорт плохой , то её действия оправданы.

Тут играют роль 24 года и возможный старый опыт - ты ей напоминаешь её старых "друзей" и она пытается в тебе что-то увидеть более ценное.

Либо в её голове от старых друзей уже есть тараканы , которые придется подавить.

Подстраивайся , калибруй , это не так сложно)

ЗЫ, я бы понял , врёт она или нет =)

Опубликовано:

Интересно, что полно девственниц в 24 и даже старше. Т.е их мало, но реально есть. Причем симпатичные. Не могу сказать в процентах, но думаю, что реально, гораздо больше чем предполагают парни. У многих из них огромные тараканы насчет принца на белом коне или что-нить в этом роде.

Опубликовано:

Интересно, что полно девственниц в 24 и даже старше. Т.е их мало, но реально есть. Причем симпатичные. Не могу сказать в процентах, но думаю, что реально, гораздо больше чем предполагают парни. У многих из них огромные тараканы насчет принца на белом коне или что-нить в этом роде.

Не забывай о категории девушек сильных мусульманских традиций, которые оказались в россии, в стране с другим отношение к интимной жизни. Это особого рода "таракан", его просто так не вытравить.

Опубликовано:

Не забывай о категории девушек сильных мусульманских традиций, которые оказались в россии, в стране с другим отношение к интимной жизни. Это особого рода "таракан", его просто так не вытравить.

Этих я вообще в расчет не брал, это очевидно. Я имел в виду коренных россиянок.

Опубликовано:

Да, бывают к сожалению и такие, но вот как то уж странно как они доживают не продырявленными до такого возраста, мать природа чтоль не зовет?! Да и вообще девственница либо долго будет моск парить типо не готова, хочу узнать побольше о тебе и другое бла бла бла, либо наоборот все будет, были такие случаи в жизни, самое интересное с девочкой в 18 лет :ph34r:

Опубликовано:

Человек отличается от остальных представителей живого мира тем, что порой разум преобладает над инстинктами. В свою очередь разум часто бывает переполнен тараканами, которые препятствуют инстинктивному поведению. Так и доживают до такого возраста "непродырявленными"...

Опубликовано:

Ну, она казашка (ну и я казах), но неверующая, так что причина не в этом скорее всего.

Встречу назначил на завтра там и попробую засосать, поглядим как будет. :rolleyes: Отпищусь после.

Опубликовано:

Всем привет!

В общем встретился, чуть погуляли, когда гулял практически постоянно ходил приобняв, кинестетика была меньше чем на 2-ов свидании, погуляли чуть замерзли и зашли в пиццерию там посидели чуть согрелись, поели пиццу, сел рядом что бы, была кинестетика, она была, но мало. Общение было на нормальном уровне, но без всяких. Не морозиться на кине, но сама особо ниче не делает.

После проводил ее до дома, возле дома попытался засосать, но опять непонятное дело, пытался поцелуй Манкубаса сделать, но морозиться :angry:

Опять в общем мороз, спрашивал причину, опять бла-бла, даже не может сказать почему.

Пришел к выводам:

1) Эту крепость осаждать долго (соглашаюсь с теми кто так писал);

2) В голове куча тараканов (помими секса);

3) Думаю раппорт был слабый;

4) В конце какой то недо поцелуй получился <_< , после которого я быстро свалил сказав "пока" ибо достало ее раскрывать :angry:

5) Склоняюсь к отшиву ее. Экологично естественно.

Пока так даже не знаю че делать дальше:

а) класть на нее, и искать другую;

б) попытаться к ни в чем не бывало пригласить на след свидание?;

в) в игнор на неделю или больше?.

Посоветуйте плиз. Пока интерес еще осталься к ней.

Опубликовано:

Игнор лишь подтвердит её убеждение в том, что еще не встретился еще мужчина, которого она достойна, который достоин её.

Девственница в 24 - это образ мысли и жизни. Подумай, если бы ты был на её месте, что бы было у тебя в голове? Уверена, что она ищет надежных, стабильных отношений, возможно, речь даже должна идти о любви. Вопрос в том: насколько ты готов ей это все дать? И вообще нужна ли она тебе до такой степени?

Сказать, что делать, не смогу. Это твой выбор. Мы не знаем насколько эта девушка тебе дорога или нет, как сильно твое желание добиться её расположения.

Опубликовано:

Игнор лишь подтвердит её убеждение в том, что еще не встретился еще мужчина, которого она достойна, который достоин её.

Девственница в 24 - это образ мысли и жизни. Подумай, если бы ты был на её месте, что бы было у тебя в голове? Уверена, что она ищет надежных, стабильных отношений, возможно, речь даже должна идти о любви. Вопрос в том: насколько ты готов ей это все дать? И вообще нужна ли она тебе до такой степени?

Сказать, что делать, не смогу. Это твой выбор. Мы не знаем насколько эта девушка тебе дорога или нет, как сильно твое желание добиться её расположения.

Речь идёт, Tatika, может быть и о том, что ты говоришь, и замечу, что частично я с тобой согласен, ремесло пикапа всё же ориентировано на девушек, которые если и ищут спонсора, то временного, а не постоянного. Наконец, искусство пикапа ориентировано на быстрый съём и соблазнение девушек высшего порядка в почти что спортивных количествах и обязательно в эстетических целях. В данном случае, по моей догадке и, можно сказать, по моей версии, речь идёт о желании девушки выйти замуж или о том, что она ждёт-не дождётся, когда же кончится задержка. И проверить она позволит только тому, кто выйдет.

Хотелось бы сказать: познакомь её со мной, я ведь тоже девственник в свои 24 года, и вполне реальный, не лукоморский тип. Но опять же - я хочу здоровую девушку никакого из следующих типов из Лукоморья (lurkmore): институтка, ТП, гламурное кисо, девственница. Из всех лукоморских типов она может быть ну разве что шлюхой, и то лучше, чтобы она была шлюхой для меня :=)

Опубликовано:

то, что взрослые девственницы ждут принцев - это миф. ну, бывают индивидумы всякие, но редко. я была Д. почти до 23 без 2 месяцев ))) просто никого не хотела, да и особо мужского окружения не было вокруг, пока не встретила того, с кем захотела.

и если честно было чувство "либо сейчас, либо никогда" )))) на ЛТР с тем ОМП не рассчитывала особо, ну он мне реально нравился.

автор, вы вообще видите ее какую-то заинтересованность в вас? кроме того, что она ходит с вами на свидания? мне кажется это всегда видно хочет тебя человек или нет ))

Опубликовано:

то, что взрослые девственницы ждут принцев - это миф. ну, бывают индивидумы всякие, но редко. я была Д. почти до 23 без 2 месяцев ))) просто никого не хотела, да и особо мужского окружения не было вокруг, пока не встретила того, с кем захотела.

и если честно было чувство "либо сейчас, либо никогда" )))) на ЛТР с тем ОМП не рассчитывала особо, ну он мне реально нравился.

автор, вы вообще видите ее какую-то заинтересованность в вас? кроме того, что она ходит с вами на свидания? мне кажется это всегда видно хочет тебя человек или нет ))

То, о чем ты говоришь разве не свидетельствует , что ты ждала подходящего мужчину? Чем это не "Принц для дефлорации"? :rolleyes:

Опубликовано:

ну если подходящий - это тот, которого я хочу, то да. все вроед спят с теми, кого хотят, то есть с подходящим для них партнером. но для меня он не был принцем, так как для ЛТР я его не рассматривала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...