Перейти к публикации
пикап.Форум

как соблазнить женщину за 35 ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ! Меня не привлекают молоденькие девушки. Мне 17, отношений еще не было, на отрез отказываюсь встречаться с молоденькими девушками, меня привлекают женщины 35-40 ) Совсем не давно когда проходила такая дама я посмотрю и иду дальше, хоть и чувствую любовь к таким женщинам, я стал прогрессировать, начал смотреть прямо в глаза, улыбнусь, вытру губу или закушу, после обернусь, ответ мне нравится: застенчивая улыбка женщины и у меня возникает чувство, что она согласна бы познакомится, но вот как мне быть, с чего начать, что оригинального сказать, просто не представляю.. не хочу подходить и говорить банальные вещи

привет как дела. Я репетирую у зеркала, играю с лицом все вроде бы получается, а вот как в реаллие это сделать ? Пожалуйста не будьте грубы со мной и подкиньте советов, я на вас надеюсь :)

Опубликовано:

Как только увидишь матюрку,которая тебе понравилась, не теряя времени подходи   к ней и завязывай разговор , можешь сразу представиться и сказать,что она тебе понравилась -директивный подход .

Опубликовано:

сними себе мамочку и будет тебе счастье.Они и давать охотнее будут ибо тело то уже б/у неоднократно да и все висит!

Опубликовано:

да нет, просто мальчик английский не учил, а вообще лучше не пытаться соблазнять женщин которые в матери годятся, а разобраться со своими комплексами на счёт ровесниц. <_<

Опубликовано:

Когда мне было лет 18-20 я тоже общался (читай - спал) с женщинами в возрасте 25-30 лет. Со сверстницами было как-то совсем неинтересно, даже разговаривать не о чем, чаще всего. Складывалось такое ощущение, что у них в голове только всякие детские глупости, вроде журналов, косметики, дискотек и т.д. - больше и обсуждать-то нечего.

Правда, когда мне самому перевалило за 25, то начал временами общаться и с 18-летними. Что самое интересное - теперь и темы для разговора находятся, и пообщаться есть о чем...

Вот такой вот парадокс! :)

P.S. так что, автор, не парься. ОЖП остается женщиной всегда - и в 17, и в 25, и в 35. И принципиальных разниц в соблазнении тут нет.

Опубликовано:
как же ты этот парадокс можешь объяснить?

как взрослая женщина, могу тебе объяснить:

"кому надо - тот и шевелится" (с)

в смысле, взрослая женщина знает что тебе от нее надо и знает, что ей от тебя надо, поэтому разговаривает и развивает темы твоего уровня, ведет себя с тобой подчеркнуто, как с ровестником, мудрым образом тонко льстит твоему неокремпшему мужскому самолюбию, а все для того, чтобы получить молодое тело в койку, так как с возрастом выбор партнеров скуднеет, и чем больше женщина затрачивает энергии и вкладывает в тебя внимания, тем уже у нее выбор кавалеров и тем самым она стремится его расширить.

А с возрастом мальчик взрослеет, и ему самому для заманивания молодой упругой попки требуется находить с молодежью общие темы, а девченки стараются понравиться зрелому мужчине, и в ответ поддерживают нить общения. Отсюда возникает ощущение общих интересов. Только для ровестника-малолетки они таким же образом не стараются, поэтому ровестникам с ними (малолетками) типа скучно.

Все просто и закономерно.

Повышай свой уровень и к тебе будут тянутся дамы бальзаковского возраста за телом, малолетки-ровестницы за зрелым уровнем.

Опубликовано:

зачем ты отказываешься от отношений со сверстницами, ты ведь даже не пробовал!! хотя безусловно особой разницы в соблазнении 20-30-40 летних нет, более того со зрелыми дамами всё относительно проще, но опыт с ровестницами не помешал бы! а так, та же схема - подходи, бери, не стесняйся!;)

Опубликовано:

Близкая мне тема. Лет до 20 я был постоянным и единственным слушателем матери, она увлекается эзотерикой, психологией. Грузила меня Литваком, Вильмой, Трейси, смыслом жизни, ценностями в жизни, своим опытом и пр. И это оставило ну ТАКОЙ след в моей головушке. Можно сказать я вырос с психологией 40-ка летнего, юности не было, сразу хоп... и взрослый. Это карма какая-то, женщины за 30 ко мне просто липнут и преследуют, а мне хочется молодых. И не потому что тянет к телу молодому, а просто хочется наверстать молодость, почувствовать и себя молодым рядом с ними.

Опубликовано:

спасибо за ответы, сегодня гулял по городу и несколько дам были положительно ко мне настроены, но я как всегда.. лох, лохом. за телом ухаживаю очень хорошо, хожу в зал с телом нет проблем, мм.. пол. орган ну, как сказать, не гигант, но я считаю, что не каждый может похвастаться твердостью.. вот ) ситуация: На против шла женщина, я ее сразу прикинул, оценил, нууу.. довольна хорошо одета, прическа гуд, смотрю ей в глаза, улыбаюсь она тоже самое, я обернулся она тоже, но вот что меня останавливает догнать и поговорить, не знаю, что бы оригинального сказать и вообще не представляю как это выглядит. Oдет я как не каждый подросток одевается, даже, мне кажется, моя одежда подчеркивает что я дамский угодник или гарсон. Думаю подходящие место для знакомства выставки и открытые террасы ..

Опубликовано:
как же ты этот парадокс можешь объяснить?

как взрослая женщина, могу тебе объяснить:

"кому надо - тот и шевелится" (с)

в смысле, взрослая женщина знает что тебе от нее надо и знает, что ей от тебя надо, поэтому разговаривает и развивает темы твоего уровня, ведет себя с тобой подчеркнуто, как с ровестником, мудрым образом тонко льстит твоему неокремпшему мужскому самолюбию, а все для того, чтобы получить молодое тело в койку, так как с возрастом выбор партнеров скуднеет, и чем больше женщина затрачивает энергии и вкладывает в тебя внимания, тем уже у нее выбор кавалеров и тем самым она стремится его расширить.

А с возрастом мальчик взрослеет, и ему самому для заманивания молодой упругой попки требуется находить с молодежью общие темы, а девченки стараются понравиться зрелому мужчине, и в ответ поддерживают нить общения. Отсюда возникает ощущение общих интересов. Только для ровестника-малолетки они таким же образом не стараются, поэтому ровестникам с ними (малолетками) типа скучно.

Все просто и закономерно.

Повышай свой уровень и к тебе будут тянутся дамы бальзаковского возраста за телом, малолетки-ровестницы за зрелым уровнем.

+1

мне этот ответ понравился! :):)

Опубликовано:

Интересно было б прорвать бич шилд какой нить 7-ки бальзаковского возраста

"-Молодой человек, отвалите!!!

-<...>

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...