Перейти к публикации
пикап.Форум

РАССТОВАНИЕ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ХЗ КУДА ПИСАТЬ ЭТУ ТЕМУ, ПОЙМУ, ЕСЛИ ПЕРЕМЕСТИТЕ, КУДА НУЖНО)))

такой вопрос! хочу расстаться с девушкой, вроде бы ничего особенного не связывает, но понятно, но хочу, что бы не обидеть)

так вот, хочу сделать прощальный ужин и ночь, всё шикарно у меня дома, а теперь вопрос, уважаемые знатоки-пикаперы :) :

когда ей лучше сказать, что это последняя наша ночь вместе, до ужина, после ужина, перед сексом, после секса или лучше утром?

что будет лучше с вашей точки зрения?

спасибо!

Опубликовано:

Я подозреваю, что делаешь ты это для себя. Может, чтоб оправдать себя, может секс в последний раз хочешь, может еще какие мотивы....

По мне, не очень приятно осознавать, что человек сделал тебе приятно, потому что бросить хотел. Какое-то ущербное отношение, как к жертве (пожалели) - не самые приятные ощущения.

На мой взгляд последние свидание и расставание не должны быть связаны.

Да и вообще большой вопрос на сколько нужно это свидание. Девочки любят романтик, ты её этим еще больше к себе привяжешь. Лучше быть свиньей. Моральных уродов легче забыть. Но это лишь в том случае, если ты действительно о девушке беспокоишься....

Опубликовано:

TIM21, сегодня как раз тоже расстался с ЛТР, я ничего придумывать не стал, никаких ужинов, прощального секса и т.д. Я просто договорился по телефону, что нужно поговорить, приехал, села в машину и я ей сказал, что нужно расстаться...

Так что советую тебе также закончить отношения с девушкой, так честнее что ли получается :)

Опубликовано:

Что бы не обидеть, нужно расстаться не сразу, а как бы постепенно, тобишь позвонить её через неделю, потом через две-три, и так все реже, если сама звонит что ссылайся на занятость)...так она подумает что что-то не срослось у вас и все затухнет

Опубликовано:

Что бы не обидеть, нужно расстаться не сразу, а как бы постепенно, тобишь позвонить её через неделю, потом через две-три, и так все реже, если сама звонит что ссылайся на занятость)...так она подумает что что-то не срослось у вас и все затухнет

Все зависит от того сколько отношения продолжались. Если не значительное время, то так можно поступить. А если долго....?? Думаю, нет!

Опубликовано:

согласен.просто уменьшай время общения постепенно.

Опубликовано:

встречаемся почти пол года)

и ещё, дело в том, что почти все пол года отношения на грани расстования по её желанию, только по омей инициативе мы вместе были, наверное хотел чего то от ней ;) вот суть в том, что с одной стороны мы говорили об этом раньше да и она не расщитывает да дальнейшее, но всё же если сказать сразу пока обидеться! ужин будет точно, пусть для меня, но он состоиться, хочу "крассивущести")))

на счёт уеньшения времени... ни хочу так, у неё прежние отношения так рушились, хочу до расстования видеться так часто, как я хочу, а потом всё и точка)))

главное, спасибо за советы, но примите то, что я пока не пикапер, может в будущем, но пока я хочу сделать всё не по пикаперски)))

Опубликовано:

встречаемся почти пол года)

и ещё, дело в том, что почти все пол года отношения на грани расстования по её желанию, только по омей инициативе мы вместе были, наверное хотел чего то от ней ;) вот суть в том, что с одной стороны мы говорили об этом раньше да и она не расщитывает да дальнейшее, но всё же если сказать сразу пока обидеться! ужин будет точно, пусть для меня, но он состоиться, хочу "крассивущести")))

на счёт уеньшения времени... ни хочу так, у неё прежние отношения так рушились, хочу до расстования видеться так часто, как я хочу, а потом всё и точка)))

главное, спасибо за советы, но примите то, что я пока не пикапер, может в будущем, но пока я хочу сделать всё не по пикаперски)))

По моему скромному мнению, ты бы и дальше с ней встречался, но чувствуешь что она сливает в очередной раз эти отношения, не хочешь быть брошенным!

Опубликовано:

Занимательная идея с организацией последнего вечера.

Дело в том, что тоже вот гложет этот вопрос…уже как 2 месяца… «как расстаться?»

Есть девушка, вместе с ней мы уже 3 года…хз.. наверное была любовь …

Dообщём на данный момент ситуация такая что нам надо расставаться: – перспективы отношений - никакие, не вижу я её рядом с собой ну или меня рядом с ней + естественно мягко говоря трудновато начинать какие-то отношения с новой девушкой когда нет точки со старой + не люблю врать. (не хочется её обижать)

Ещё один усугубляющий момент, это то, что она работает со мной в одной конторе да ещё и в подчиненном отделе, то есть после расставания придётся или видится с ней постоянно или менять работу (работу менять естественно не слишком охота).

Вот опробованные методы растований:

- постепенно отдалиться или игнор не прокатывает. (5 дней в неделю видимся) или вариант менять работу.

- пробовал пару раз разговаривать, что расстаёмся… Тут же начинались слёзы, сопли, слюни, «я самая несчастная буду» и т.д. в первый разговор – 2-3 дня ходила надутая после сама прыгнула на шею как ни в чем не бывало, после второго разговора – сникла… жуть + было что-то вроде как нервное растройство(больно было смотреть), понимая что я виновник её состояния я не выдержал извинился…естественно отношения вернулись назад на прежнюю позицию.

Как-то во время разговора выдала что она привыкла и уже не сможет без меня и без моей поддержки, если мне нужна другая она готова потерпеть какое-то время… (жесть кроче)

- пробовал вести себя с ней по-хамски – нулевая реакция, как чувствует…дык потом ещё и как в шутку заявила что её нравится когда мужчина ведёт себя как самец.

Я понимаю, что получается, что я её мучаю, но мля как замкнутый круг получается.

Вместе с ней больше не могу и не хочу быть и нужно расставаться, но расстаться, чтобы она не осталась обиженной на меня, ну или с минимальной обидой (девочка действительно хорошая, слабенькая по отношению к окружающему миру и я не хочу её обижать) ума не приложу как.

Вот такая история,… что делать… как быстрее выйти из этого круга не знаю.

Веду себя с ней как урод какой-то…то говорю что расстаемся, то назад принимаю… другая бы давно ушла, а эта держится за меня и прощает всё.

Проблема в том что хз почему не получается жестко сказать что расстаёмся, чувств к ней нет, но блин не хочется чтобы она сникала (как вспомню то её состояние...жуть)….хоть мля бери да самому ухажера ей ищи.

Понимаю, что разруливать проблему только мне, и то что не получается решить её это мой косяк, но ребят, посоветуйте хотя бы ориентиры как разорвать этот круг? Может у кого была подобная ситуация?

Опубликовано:

для тех, кому интересно...

опроизошло так, что м ыпоссорились, ну и зашёл разговор зачем же нам всё это надо, сора сразу сошла на нет, а вот тихое мирное принятия решения о расстовании длилось почти неделю, в итоги выходит всё почти идеально, благадарен своей девочке, что нормально отнеслась и всё понимает... когда нет чувств проблем прр расстовании нет :)

Intervent, вот так!!! а твоя шизо влюблена в тебя, помоему где то в учебниках пикапа есть несколько вариантов расстований, прочти, попобуй ;)

Tatika, да боюсь, вот толоько брошен я ей давно по сути был, она скорее просто позволяла мне быть рядом, и всё :(

но всё же итог хорош для обоих, будет вечер, будет последняя ночь и остануться только прпиятные впечатления друг о друге!

Опубликовано:

Tatika, да боюсь, вот толоько брошен я ей давно по сути был, она скорее просто позволяла мне быть рядом, и всё :(

В её голове это звучало так примерно: "Дам ему шанс измениться, я же все же его люблю!". Но ты шансом не воспользовался.......

Опубликовано:

До 30 лет я примерно тож так думал, блин а как это встречаться сразу с двумя девушками, а с тремя? Как это вообще возможно? Надо типа с одной расстаться, да еще официально, а потом с другой начинать, якобы место в сердце занято... фигня полная. После 30 стало хватать места в сердце и на двух и на трех ( больше правда места нету, да и времени).

Насчет прощального ужина и ночи- чушь полная, бред сивой кобылы. Это как у алкоголиков, типа вот щас последняя рюмка и всё, завязываю. Или как у наркоманов, вот последний раз уколюсь и всё зашибись, бросаю! И воспоминания хорошие. Да не будет никогда никаких хороших воспоминаний у того, кто не был инициатором расставания. Кого бросили, всегда будет страдать, не обманывайте себя! И скрасить или смягчить эту боль невозможно. :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Точно также думал до 25, а после в голове сработал какойто механизм, типа да какая разница сколько их.

А насчет прощального ужина тоже не могу понять а зачем это нужно, просто если решил расстаться то в моем понимании само верно это не выходить на контакт, девочка сама все поймет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...