Перейти к публикации
пикап.Форум

Возобновление отношений спустя 2-а года

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени, господа пикаперы! :)

Сейчас мне 23, ей 20 (твёрдая 7-ка).

Соц. статус: у меня среднее-специальное образование, работаю в Швеции, в России есть квартира (квартира, правда, на родителях). Она - студентка, учится на третьем курсе, живёт с матерью и младшим братом.

Началось всё больше двух лет назад, в мае 2008, с того, что познакомились на дне рождении. В подробности вдаваться не буду,т.к попросту не помню уже всего. Вскоре я уехал на три месяца, перед отъездом созвонились, поболтали, договорились переписываться. Переписывались очень-очень редко, раза два-три в месяц. Об отношениях разговор не заводили.

Затем в середине сентября я приехал на два месяца. Вызвонил, предложил встретиться. Она сразу же согласилась. Посидели в кафешке, пообщались, всё на позитиве. Затем стали встречаться регулярно. Сексом закончилось где-то пятое-шестое свидание (я у неё был не первый). Всё было замечательно, встречались почти каждый день, если какие-нибудь мероприятия - всегда вместе, регулярный секс, никаких сцен, капризов и т.д. Всё было хорошо где-то с месяц. Затем произошел дисбаланс (прочитал о нём, естественно, уже потом). Сначала ведомой стала она, затем я. После этих скачков она предложила расстаться и т.к всё это случилось не за долго, до моего отъезда я, конечно, сильно накосячил. Естественно из этого ничего не вышло. В общем расстались.

Затем я уехал. Но связь поддерживали (и поддерживаем до сих пор), инициатором была она. Когда приезжал - созванивались (звонила всегда она). Речи об отношениях не заводили, были от неё какие-то намёки, но я делал вид, что всё так и должно быть. Но прошлой осенью, когда я приехал, она в открытую заговорила об возобновлении отношений - предложила встретится, поговорить. Я эту затею слил, т.к отношения на расстоянии - не отношения. Обиделась она на меня или нет, не знаю, но проявлять инициативу в общении не перестала.

Собственно к чему я клоню: скоро я приезжаю насовсем (м.б и не совсем насовсем, но надолго, простите за тавтологию) и всерьёз подумываю - А не возобновить ли отношения? Всё таки расстались по сути из-за ерунды, ненависти к друг-другу не испытываем да и есть у меня в ней уверенность. Хотя для начала мне хотелось бы с ней просто встретиться, пообщаться, посмотреть, сильно ли она изменилась, да изменилась ли вообще.

В общем, на этом этапе я нуждаюсь в одном совете - как тактически грамотно вызвонить её на свидание? Времени на подготовку есть ещё много, около двух недель.

Есть у кого-нибудь идеи?

Заранее благодарю. :)

В соблазнение такие вопросы задают

Опубликовано:

В общем, на этом этапе я нуждаюсь в одном совете - как тактически грамотно вызвонить её на свидание?

Грамотно было-бы не относится к ней как к единственному варианту. Это не тактически. Это стратегически.

Поэтому, если время на подготовку у тебя есть, то потрать его на свиданя с хотя-бы ещё двумя другими семёрками. Ну хотя-бы с шестёрками. Та да-же с пятёрками, всё равно много лучше, чем ничего.

А на безрыбье ей лучше вообще не звонить никак.

Опубликовано:

да не бойся ты ничего. звони под предлогом что приехал , давай встретимся. и не допскай прошлых ошибок. если у нее щас никого нет то она с радостью согласится. тем более это ты же слил ее предложение встречаться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...