Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите помирится!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Извините не туда тему всунул!!!Не знаю как переместить!Модераторы переместите куда нужно,пожалуйста,спасибо!!

Здраствуйте пикаперы,у меня очень сложная ситуация(покрайне мере для меня)помогите разобраться!

Я встречался с девушкой 6 месяцев,мы были очень счастливы,мы серьезно не сорились(только по мелочам и то редко)

Мы каждый день виделись(знаю что плохо) но нам было хорошо,и вот этим летом она уехала с сестрой на море на 4 дня,после чего все начало рушится!

Она начала обвинять меня что я ей не даю свободу и сильно контролирую!Я попытался дать ей больше свободы, мы стали редко видеться,но я ей попрежнему названивал!ее бесило что я часто звоню и я стал реже звонить!После того как она приехала мы увиделись всего 1 раз и через неделю она опять уехала на море но уже с мамой и ее знакомыми!На море сложилась плохая ситуация,у нее глючил телефон и я не мог дозвонится и случайно она берет трубку и я слышу как она дет по пляжу и общается с каким-то парнем!Меня это очень задело я ей написал смс с угрозой,она ответила что не понимает в чем дело,я позвонил ее маме чтобы узнать что с моей девушкой,она мне рассказала что все хорошо она только что пришла с другом с кинотеатра(я понял что сильно облажался отправив ей угрозу не разобравшись в чем дело,это был действительно друг с которым у нее ничего не могло быть)

Так сложились обстоятельства что когда она приехала,я уезжал на море,мы успели пересечся,я у нее спросил что она ко мне чувствует,а она ответила что уже не знает(меня это сильно огорчило!

Мы с ней еще пару раз сорились пока я был на море,я приехал позвонил ей и вродебы уже все стало нормально,мы с ней увиделись,погуляли,но на следующий день она мне сказала что не может определится нужен ли я ей!

Спустя некоторое время мы встретились и она не разрешила мне себя обнимать и целовать!я был очень этим встревожен!на следующий день я к ней пришел,мы посидели попили чай,я к ней подошел обнять а она отвернулась сказала что не знает чего хочет,я разнервнчал и ушел(мы растались)!

Спустя некоторое врямя я не здержался и написал ей только со страницы друга,как у нас с ней дела,она ответила,что ей плохо и непривычно без меня,что хочет позвонить но не может не хочет давать надежды так как еще не разобралось нужен ли я ей!

У меня нет сил уже ждать пока она определится,подскажите что нужно сделать или сказать такого чтобы мы были вместе?

и вообще есть ли шансы что-то сделать если она еще не определилась?

Очень жду ответа,она в моей жизни играет очень большую роль!!

может какой-то крышеснос?

Опубликовано:

Да был,первые 5 месяцев очень часто,а последнй небыло(

забыл написать я ее первая любовь и первый парень,мы с ней встречались 3 раза но были разрывы по пол года!Она обрела первый сексуальный опыт со мной!

И есть одна проблема в сексуальнм плане,я нее какая-то проблема что она не может испытывать оргазм!

Опубликовано:

Я пока с ней в розлуке,перезнакомился за 4 дня с 14 девушками,но после общения я не чего не хочю(

Опубликовано:

Почему-то подобные темы заканчиваются всегда одним и тем же вопросом в пустоту "может какой-то крышеснос?" Может попробовать гипноз? Может изнасиловать? Может ударить по голове лопатой в надежде на амнезию? Может сделать пластическую операцию? Вот варианты нисколько не хуже. Только выход всегда один - игнор, изменение себя, внесение в свою личность чего-то нового и избавление от зависимости.

И ещё на море она тебе изменила.

Опубликовано:

та я и так сильно изменился,не знаю как она к этому отнесется!

я знаю что у нее досих пор в контакте есть альбом где мы вместе!

ты мне предлагаешь,мучится и забыть?

Опубликовано:

та я и так сильно изменился,не знаю как она к этому отнесется!

я знаю что у нее досих пор в контакте есть альбом где мы вместе!

ты мне предлагаешь,мучится и забыть?

И в чём ты изменился?

Опубликовано:

Стал более проще ко всему относится,раньше был сильно ревнив,теперь появилось больше доверия к людям!

Я понял за все время что мы с ней был она ни разу мне не врала,а я ее перепроверял,а зря,теперь такого не будет!

Стал заглядывать в будущее а не жить сегоднешним днем,взгляды на жизнь поменял и т.д.

Опубликовано:

Автор пиши хотя бы по-русски, ужасно режет глаза слова хочЮ или рОзлука...

По теме - ты наверное ФАКи читал,да? Только ты нифига не понял. Крышеснос - это не панацея от ДОДа , ссор и т.д. Крышеснос - это вещь ,которая применяется для разрыва шаблона и срыва крыши у девушки ,которую ты собираешься трахнуть. Но это никак не инструмент для налаживания отношений . Это раз.

Ты пишешь , что ты изменился - а что ты под этим понимаешь,а? ИМХО ты без нее жить нормально не можешь , значимость ее очень высока, так что нифига ты не изменился . Это два.

Итог : нужен тотальный игнор данной девочки и твой реальный личностный рост . В качалку ходишь? Нет? БЕГОМ .

Читай книги(и не только по пикапу , а вообще литературу) , смотри фильмы ,слушай музыку, заведи интересное хобби и т.д. и т.п.

Вопросы есть?

Опубликовано:

Да до буя ей твои внутренние метания, переживания и изменения. Нужно измениться внешне: причёсочка, костюмчик, солярий, зубы отбелить и т.д. Нужно изменить стиль жизни: стать более активным, приобрести пару-другую хобби, заняться спортом, устроиться на работу, ходить на концерты, в клубы. Нужно стать популярным среди женского пола. Единственное, что ты должен изменить внутри, но собственно это самое важное - избавиться от зависимости, ты должен быть готов забыть о ней навсегда. Покажи, что и без неё ты счастлив.

Опубликовано:

У меня активности хватает,и с женским полом никогда проблем не имел,у меня с ними все нормально,могу пойти познакомится с любой,это не проблема!

Но эта девченка не уходит с моей головы,я себя специально загружаю чтобы меньше думать о ней,но как только находится свободное время,сразу ее вспоминаю!!

Или когда познакомился с кем-то,лезу целоваться и не могу,отворачваюсь,как будто что-то держит!!

Опубликовано:

Нормальный откат, у всех так. Ничего не сделаешь, терпи.

Любовь как свинка нужно 1 раз переболеть и чем раньше, тем лучше.

Опубликовано:

Надеюсь еще кто-то посоветует,кроме забыть что-либо!

я пока не готов ее забыть,и она не дает себя забыть не удалила наш альбом,не встречается не с кем,не чего такого не делает чтобы я на нее забил!(

Опубликовано:

Мдяяяя. Гавно хаваешь и хаваешь и себя во всех ее грехах виноватым выставляешь - это не дело парень! Ты полный ТфН, но рад за тебя что обратился. Мужика из тебя сделаем и яйца поможем найти.

Ладно к разбору:

мы серьезно не сорились(только по мелочам и то редко)

В отношениях нужно ссориться! Иначе получается, то что у тебя получилось. Ставить место девушку и калибрировать ее поведение! Рулить короче.

Мы каждый день виделись(знаю что плохо)

Ошибка

летом она уехала с сестрой на море на 4 дня,после чего все начало рушится!

Ну да типичная ситуация. Там ей пропесочили мозги - нашли САМЦА или ее подцепили. Гавна не хавали, показали настоящего мужика! На этой ноте ее нужно было жестко слать лесом

Она начала обвинять меня что я ей не даю свободу и сильно контролирую!

Переложила на тебя вену. что изменила тебе на отдыхе, ты хаваешь и хаваешь гавно.

Я попытался дать ей больше свободы, мы стали редко видеться

Хаваешь говно и прогибаешься

но я ей попрежнему названивал

Продолжаешь ТФНить, значимость ОЖП выше облаков

ее бесило что я часто звоню и я стал реже звонить!

Дроч по телефону, мозготрах, очень крепко под каблуком уже, значимость поднялась уже до высоты космоса

После того как она приехала мы увиделись всего 1 раз и через неделю она опять уехала на море но уже с мамой и ее знакомыми!

Респект девочке, поклонник есть под каблуком, сама смоталась на море ебаться с САМЦАМИ, а ты все дрочишь и дрочишь на ее образ святой!

у нее глючил телефон и я не мог дозвонится и случайно она берет трубку

Ну да да конечно, связи нет, телефон сломался, таксофона нет, бедной девушки не от куда позвонить своему любимому. Мозотрах продолжается и дрочишь и дрочишь. Значимость девушку уже до Марса добралась

я слышу как она дет по пляжу и общается с каким-то парнем!

Девочка не теряет время с САМЦАМИ общается. а ты все дрочишь и дрочишь

Меня это очень задело я ей написал смс с угрозой,она ответила что не понимает в чем дело

ТФНишь по полной, мозготрах продолжается

я позвонил ее маме чтобы узнать что с моей девушкой

Вообще жесть!

она мне рассказала что все хорошо она только что пришла с другом с кинотеатра

Подтвердила, да дочка моя ушла с САМЦОМ тусить, а а ты мальчик дрочи дрочи

(я понял что сильно облажался отправив ей угрозу не разобравшись в чем дело,это был действительно друг с которым у нее ничего не могло быть)

ООО наконец-то яйца чуть нащупал, хотя нет опять ищешь оправдание ей.

Так сложились обстоятельства что когда она приехала,я уезжал на море

А на море дорогая, твой верный песик хранил тебе верность...

мы успели пересечся,я у нее спросил что она ко мне чувствует,а она ответила что уже не знает(меня это сильно огорчило!

Моготрах продолжается, боимся потерять. Давно нужно посылать, а все стоим на задник лапках с языком высунутым. И даже не трахнул перед отъездом

Мы с ней еще пару раз сорились пока я был на море

Мозготрах продолжается, вместо того, чтобы блондинку из соседнего номера трахать..

она мне сказала что не может определится нужен ли я ей!

Перевод: Песик ты мой верный, я в поисках сильного САМЦА, но ты по бегай подари мне кольцо с большим бриллиантом, я может подумаю и то на время. пока сильного САМЦА не найду!

Спустя некоторое время мы встретились и она не разрешила мне себя обнимать и целовать!я был очень этим встревожен!на следующий день я к ней пришел,мы посидели попили чай,я к ней подошел обнять а она отвернулась сказала что не знает чего хочет,я разнервнчал и ушел(мы растались)!

Продолжаем ТФНить! ОЖП: А где кольцо? где цветы? Вот тряпка ни фига не въезжает

Спустя некоторое врямя я не здержался и написал ей только со страницы друга,как у нас с ней дела,она ответила,что ей плохо и непривычно без меня,что хочет позвонить но не может не хочет давать надежды так как еще не разобралось нужен ли я ей!

Полный пипец. Интернет - ЗЛО!. Девочка играет БД. Ждет бриллиант 5 каратов, автор, где пля кольцо? Почему еще не купил и не подарил?

У меня нет сил уже ждать пока она определится,подскажите что нужно сделать или сказать такого чтобы мы были вместе?

Яйца то защемлены очень хорошо, девочка хорошо обработала ! Парень ты в ДОДе давным давно еще с моря, очнись! Проснись!

и вообще есть ли шансы что-то сделать если она еще не определилась?

Нет, если ты так же будешь ТФНить

Очень жду ответа,она в моей жизни играет очень большую роль!!

Ну это понятно

может какой-то крышеснос?

Нах? Бери выше!!!

Покупаешь кольцо с брильянтом (важно самым большим, нет денег продай органы, почку и т.д.), ползешь на коленях от своего дома до ее дома, главное чтобы кровавый след оставался, чтобы она видела как ты ее любишь. И делаешь ей предложения выйти за тебя замуж. 100% она станет твоей.

Автор, сколько лет? Какой опыт отношений? Ты, она девственниками были?

После ответа жди рекомендаций от меня. Пока глупостей ни каких не делай. не выходи на контакт не отвечай сам, если выйдет. Это очень ВАЖНО. Поверь мне на слова!

Опубликовано:

Она мне не изменяла на море,ни когда ехала с сестрой ни когда ехала с мамой!

Когда ехала с сестрой,там были мои друзья им я доверяю!и они всегда были вместе,одно НО ее сестра плохо ко мне относится!моя девушка мне недавно писала что ей плохо так как ее друзья натравливают ее против меня!

а когда была второй раз на море тоже не изменяла,парень гавно я его видел,и там тоже был один друг ,они жили в соседних номерах!

на море я познакомился с девченкам,но не изменял,сейчас с этими девушками в отличных отношениях,стоит только счелкнуть пальцами как они будут моими,но я этого не хочю!

мне 18!

ей 16 и я у нее был первым парнем,после того как растались она встречалась всего с 2-мя парнями,но секса небыло(знаю точно)!

она все время за мной труслась,а мне было пох,только через 4 месяца я сильно полюбил!

у меня было девушек много,но с любовью столкнулся впервые!!!

2 года назад она была девственницой,но я это изменил!Так что на момент последних отношений никто из нас не был девственником(цей)

Опубликовано:

EazyOne, понимаю тебя, был в твоей шкуре несколько месяцев назад, также любил девочку, не нужен был никто кроме неё. Начиналось всё также, как у тебя, стала понемногу отмораживаться, говорила, что не знает нужен ли я ей и т.д. Короче кормила меня говном, а я хавал-хавал, в итоге она меня броила САМА. Страдал, убивался, были попытки вернуть, но тщетны. Я это пережил, и теперь счастив с другими девочками.

У тебя же ситуация усугубляется тем, что она была до тебя девственницей, плюс ты её первый парень вообще. В этом огромный минус - она полюбому захочет тебя сравнить с кем то, поэтому я сторнюсь таких девочек, ненадежны они в плане долгосрочных отношений.

Так вот, если тебе от этого станет хоть чуточку легче, то знай, что она тебе ПО ЛЮБОМУ когда-нибудь все равно изменила бы.

Вернуть её можно (по крайней мере попытаться), но поверь мне, тебе не захочется. Почему спросишь!? Да потому, что когда вокруг тебя девочки крутятся, каждый день свидание, ты просто забудешь её, ты поймешь, что вокруг много классных девочек, которые красивее твоей.

Теперь о конкретных действиях: участники темы тебе уже написали, что нужно делать, частично повторюсь.

1. Игнор, будет пинговать тебя - не ведись. Представь, что это ты её бросил, а не она тебя.

2. Займись собой, прикупи шмоток, прическу поправь и т.д.

3. Общайся с друзьями - они очень помогут поднять твоё ВС.

4. Соблазняй девочек, именно соблазняй. Я тебе больше скажу, во время соблазнения отвлекаешься от всех проблем.

потом будешь со смехом вспоминать, как переживал :)

Опубликовано:

она не дает себя забыть не удалила наш альбом,не встречается не с кем,не чего такого не делает чтобы я на нее забил!(

Автор, очнись уже!

Девочку ты откровенно задолбал, она не знает, как от тебя избавиться. Уехала на море без тебя и там активно общалась с другими парнями (о ромашках, наверно, разговаривала и на звезды смотрела на утра...девочки - они такие, да). Просит тебя не звонить, не лезть, не надоедать ей - а ты все равно звонишь, и лезешь, и надоедаешь. И все только потому, что она никак не соберется с духом послать тебя прямым текстом?

Опубликовано:

сейчас только прочитал про 16 лет ;) . Автор, беги от неё, от этой малолеки. Начни хоть для начала общаться о своими ровесниками, а не со школьниками.

Опубликовано:

в том то и дело что я хотел уже ее забыть пока у нас все было плохо!

еще одно бросил ее я!!!

одно из сообщений которое она отправила после того как растались!

ты человек.. котрый знает про меня очень многое... ты знаеш меня очень хорошо... ты единственный такой человек

я очень привязана к тебе

и как бы я к тебе не относилась... мне тоже будет очень тяжело терять тебя.

когда мы посорились... и я тебя не видела... дни были какиетьо не такие.. какбудто чегото не хватало

ведь всё время я проводила с тобой

я понимаю что наверное больше не захочеш меня видеть... будеш проклинать меня....

да правда, наверное меня изменили друзья... родители...

но твоя вина в этом тоже была.. не спорь

если задолбал,зачем писать моему другу такое -

я немогу его потерять... я к нему просто дико привыкла

мне ему иногда позвонить хочется, чтото рассказать... ну как это когдато было... а щас я боюсь

всёвремя думаю как он там... вообще беспокоюсь

??

у меня девушки по 18-23 года были,но эта меня больше всего задела!!она по уму на 18!!

Опубликовано:

Хватить орать с пеной рта, мужик ты или кто?!

мне 18!

ей 16

Все ясно оба не опытные. Парень, тебе гулять и гулять, что ты паришься? Ей всего 16 лет. вчера только школьницей была!

она была девственницой,но я это изменил!

Как горда говорим, мы ты ее лишил, она тебе должна верность до гроба хранить!

Парень проснись. Хорошо, что она сейчас гульнула, а не после свадьбы! Это неизбежно, поверь мне, рано или поздно, она бы захотела сравнить. (по-женски называется - разнообразие. А Машкиной то Пашки, пися 28 см, нужно проверить, попробовать!)

План, сейчас такой твой:

• Полный игнор с твоей стороны(аськи-ху..ки, агенты, соц. сеть, смс, телефон все по удалять и поставить в игнор, где возможно, это нужно для создание информационной блокады и когда тебя накрывало, руки не чесались выйти на связь);
  • Собираешь все фотки, подарки, все вещи которые напоминание о ОЖП в пакет и на веранду или в гараж, сам не можешь, звони друга он без проблем поможет тебе;
  • Куришь ФАКи(БЗ и т.д);
  • сан.час;
  • Прокачиваешь себя( меняешь имидж и т.д);
  • ВВП;
  • Т10Д-нужно делать, не для кого-то(а тем более для нас, нам похрен), а для СЕБЯ. Девушки должны быть умнее и красивее твоей на 1 балл мин. выше...Тебе он необходим для снижение ее значимости и поддержание холодной головы!(предупреждаю сразу по началу может не помочь, но нужно стараться и через время все по маслу пойдет....).
    и т.д

более подробно читай - "Любимые не бывают бывшими"(Распечатай и повесь в комнате перед монитором, на стенах!)

ОБЯЗАТЕЛЬНО - ЧИТАЙ, мотай на УС - Faq "Малолетки"

С ОЖП и друзьями и подругами ЕЕ ни каких выяснений отношения, все ты пропал для ОЖП, нет тебя....Случайное пересечение с ОЖП и друзьями у тебя все зае..сь. все классно, всегда на позитиве, ухожен...

Начнешь прокачиваться - пойдут пинги(у ОЖП есть какая-то патологическая связь, не знаю как объяснить, другие камрады меня тоже думаю поддержат в этом) - Представь: если у тебя отнимут любимую игрушку? какая реакция будет? вот у ОЖП такая же будет поэтому игнор тотальный НЕ ВЕДИСЬ НА ИСТЕРИКИ, СМС, ЗВОНКИ, ПЕРЕКЛАДЫВАНИЯ ВЕНЫ НА ТЕБЯ! ЭТО ИГРА ОЖП И ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРОГНУТЬ ТЕБЯ

И не в коем случае не делай первый шаг,ты должен для нее пропасть,она тебя сама должна захотеть вернуть.

Польются смс в виде "как дела?" и тд. Это пинги не реагируй на них ни как.

НОООО!!!! Только после того как прокачаешься и сделаешь Т10Д - качественный!

ИМХО: На твоем месте, я бы ее не доставал из тотального игнора. Ты пойми сейчас главное, ты хоть ее на МААРС свози, звезду достань, ты ее не вернешь, не вернешь!!!!!! Нужно пропасть из ее жизни полностью, прокачаться. Вперед забегу, как правило когда прокачиваешься грамотно и качественно, бывшие уже НЕ НУЖНЫ!!!, понимаешь есть на много умнее и красивее девушки без мозготраха и т.д Для самолюбия вернешь трахнешь ее пару раз и пошлешь нах. И пойдешь дальше свой дорогой. Твоя ситуация типичная как и все остальные. Ни чего уникального в ней нет Вообщем автор, жизнь твоя и тебе ей только управлять. Ты мужик и должен отвечать за свои поступки и последствия. Только потом, если что со соплями на форум не нужно прибегать. "Бывших - не возвращают!" А хочешь дважды в одну реку зайти, нужно соблазнять после прокачки, по новой, как идешь первый раз в первый класс

План на ближайшие время, уяснил? Вопросы еще есть?

Опубликовано:

ее на море трахал другой 100%. ты как к этому относишься?

ПРИЗНАКИ ИЗМЕНЫ

1. Девочка стала резко отгораживать своё личное пространство - не разрешает тебе брать в руки свой мобильник/включать её компьютер и т.п., хотя раньше всё было в "открытом доступе". На все твои попытки это сделать реагирует резко и злобно/раздражённо.

2. Начинает тщательнее, чем обычно, следить за собой - ежедневный макияж, новые шмотки, новое нижнее бельё, чулки вместо колготок, хотя раньше вообще не носила, причём одевает она всё это не тогда, когда вы куда-то идёте вместе, а когда идёт куда-то без тебя.

3. У неё появляется какая-то новая компания друзей-приятелей, в которую она тебя не зовёт - на учёбе или на работе, или просто новая подруга, или она очень резко увеличивает количество встреч со своими постоянными подружками. Она с этой компанией/подругами часто куда-то ходит без тебя, возвращается поздно. Перед встречей тщательно приводит себя в порядок (эпиляция, крема для тела, макияж, причёска и т.п.) Возвращается всегда с таких встреч в очень хорошем настроении, но оно у неё очень быстро портится в твоём присутствии.

4. Если отпрашивается куда-то с ночёвкой, то на следующий день нетипично ласкова с тобой, без конца говорит о том, как она тебя любит и какой ты замечательный, хотя раньше этого за ней не водилось, или наоборот тщательно избегает любого физического контакта с тобой, вплоть до поцелуев.

5. Охлаждение в сексе - ноль инициативы с её стороны, предпочитает такие позы в сексе, чтобы ты не видел её лица. Старается лечь спать раньше тебя или позже тебя, чтобы избежать секса. Может в процессе занятия любовью в ответ на какую-нибудь твою ласку с раздражжением оттолкнуть твою руку или тебя самого, сказав, что такая ласка ей неприятна, хотя раньше всегда нравилась.

6. Начинает резко критиковать те твои недостатки, на которые раньше смотрела сквозь пальцы, высмеивает тебя, вообще у неё резко снижается уровень уважения к тебе, как к мужчине.

7. Пропускает твои звонки на мобильный, или слишком часто "забывает" телефон, или слишком часто на нём среди бела дня "садится батарея", или она его выключает для важной встречи посреди дня, а потом "забывает" включить.

8. Часто говорит о каком-то своём "коллеге с работы/студенте с факультета", о котором раньше ты и не слыхивал, всячески подчёркивая, что он "просто друг", но при этом в её рассказах о нём всегда подчёркиваются его качества характера, которые ей очень нравятся в мужчинах, но они отсутствуют в тебе.

9. У неё появляется слишком много сверхурочной работы/дополнительных занятий на учёбе, она всё время приходит поздно.

10. Она не разрешает тебе встречать её, когда возвращается откуда-то.

ничего не напоминает?

Опубликовано:

пара пунктиков подходит!

только она всегда была с моими друзьями,так что это не подходит)

Опубликовано:

твои друзья - твои друзья, или еще и ее друзья тоже?

автор ты тряпка.

она не хочет с тобой быть, трахается с другим. ей плевать на тебя. СНИМИ РОЗОВЫЕ ОЧКИ!

Опубликовано:
только она всегда была с моими друзьями,так что это не подходит)

У тебя будет ВПП, туса и т.д Времени не будет. И Т10Д - не нельзя делать с знакомыми девками, прибежишь через неделю и напишешь не хрена не помогает ваш Т10Д еще больше накатывает! В компании, веди себя спокойно, сдержано, веселись, на ОЖП ноль внимания. Она для тебя ни кто, как Машка из третьего подъезда твоего дома с которой все общение сводится : привет-пока. Ни каких засосов и обжималок за углом дома и т.д Приводишь новых ОЖП. Её игнорируешь, ноль эмоция. На все мозготрахи, разговоров отношений, все обрубай, вставай и уходи. Тебе они не интересны(все долно быть пох) не пытайся ей что-то доказать, вбить, показать. Она сама все прекрасно понимает, просто вид такой невинный со стороны. И прокачка делаешь только для СЕБЯ, а не для меня, форума. ОЖП(смотри какой я бе бе), мамы, папы, брата и т.д

Опубликовано:

Полюбому надо в жизни такое испытать. И я в свое время метался, прогнулся и был мямлей. Обычный процесс врозления и становления личностью. Есть мудрость японская (вроде как). Суть в том что женщина - как тень, должна идти за тобой. А если бежишь за ней, она от тебя. Как то так=) Главное уяснить, что это всего лишь ущимленное самолюбие и зависимость. Старайся меньше оставаться наедине с навящивыми мыслями, займи себя делом. Время поможет, главное не смотреть сидя в потолок. Ах да, разозлись на тетку и заигнорь, не ищи встречь.

Опубликовано:

Всем спасибо!!очень помогли,буду ставить полный игнор и все остальное по плану))

Если найдется еще совет пишите!

Опубликовано:

Она мне написала смс,предлагает общатся,только без близости!типо чтобы мы встречались но без секса и др.

что ей ответить?

Опубликовано:

Сам что хочешь? ФАКи, темы читал участников? Какие выводы сделал?

ИМХО: на смс не отвечай(тупой пинг), дружбу не принимай(после того гавна, что тебе давала, ты собираешься дружить? :blink:) в тотальный игнор!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...