Перейти к публикации
пикап.Форум

как разруливать ложь придуманую для украшения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну вот общаюсь с девочкой ляпнул что у меня родилась позавчера племянница и назвали ее так как и ее (племянница то родилась но назвали по-другому) у девочки К++++. после энной встречи я случайно проговариваюсь, говорю что пошутил с именем К--.

или говорю что сам живу, а после надо как-то сказать что живу с родителями.

и т д.

как красиво развеевать придуманное?

Опубликовано:

Скажи что племянницу назвали сначала так, а потом мамша глупая настояла, чтобы по другому. Так бывает. Жил один, а теперь пришлось снова к родителям. Причина - временные трудности и т. д. И не ври больше НИКАДА! Будь собой.

Опубликовано:

Главный принцип отмазки - она должна содержать информацию либо до противности обыденную, либо нелепую настолько, что как бы "нарочно не придумаешь".

Вот например, предположим, зовут тебя Лёша. А девочке сказал, что Саша. И тут кто-то такой подходит к вам: "О, Лёха, привет....!" Девочка в непонятке, ессно. Отмаза: В нашей старой компании, где с этим челом общались, меня называли Алекс - вот он и перепутал по наивности.

Или наоборот: мама развелась с отцом, а тебя назвали Лёшей в память об его отце (твоём деде), и после развода, мать тебя маленького насильно перекрестила в другое похожее имя, чтобы не было никакой смысловой связи с предыдущим браком.

А вообще: люди правы - не ври, и не придётся выкручиваться. К тому же, я - грёбанный параноик! - точно знаю, что работают три правила:

1) Ложь порождает ложь.© Л.Н.Толстой

2) Всё тайное рано или поздно становится явным.© Сократ

3) Если раскрытие вашего обмана может принести вам вред, то обман обязательно будет раскрыт, причём в самый неудобный для вас момент.© Э.Мерфи

Опубликовано:
1) Ложь порождает ложь.© Л.Н.Толстой

2) Всё тайное рано или поздно становится явным.© Сократ

3) Если раскрытие вашего обмана может принести вам вред, то обман обязательно будет раскрыт, причём в самый неудобный для вас момент.© Э.Мерфи

Так и есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...