Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите преподнести себя красиво

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

на прошлой неделе спросил как сказать что я программист, разрабатываю игры. тут посоветовали сказать "вот я вчера создал юнита - девушку похожую на тебя, только она не такая сексуальная как ты, у нас с этим строго " БЫЛ ОГРОМНЫЙ К++++++.

фиг бы я сам такое придумал. но я стараюсь.

теперь задача еще карт немного открыть.

я часто сижу в гараже кручу свое авто. дома вечная стройка, построил гараж, делаю дорожки и дорогу вьезда, на очереди беседка. все это наз "мои домашние дела"

если на вопрос "чем занимаешься/мался?" отвечу:

-крутил гайки

-менял шаровую

-доштукатуривал стену

-утеплял ворота

-залил пару тонн бетона.

будет К0 и полные непонятки.

подскажите как красиво преподнести себя

вот видео кому интересно http://vkontakte.ru/video11633343_147276796 заодно и рожу мою оцените )

Опубликовано:

Эмм... становился ещё на треть более мужиком?

Будет вопрос, типа поясни что это значит. Тут и момент обыграть басню, что мужик должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына. И игриво так у ОЖП: "Поможешь выполнить ещё треть квеста? ;)"

Опубликовано:

больше нет советов?

"кручу гайки в машине" - как красиво сказать?

Ты олень,и вопросы у тебя такие же

Тебе на форум поэтов,или спрыгни с окна лучше

Опубликовано:

скажи мол обустраивал Пока еще холостяцкое жилье..все такое...главно как сказать...

если спросит скажи веселей..вскользь и быстро тип делал то делал се устал и все такое прочее...попроси помощи в отдыхе нах)

и если она норм...и отношения хорошие...и сама не дура..то можеш пригласить на осмотр..можеш так пошутить тип когда закончу будем тут жить)

если трах то заведи в спальню и указывая на кровать" вот, будеш тут обитать...переодически)"

может и тупо

сам смотри

Опубликовано:
"кручу гайки в машине" - как красиво сказать?

говорить красиво:кручу гайку в машине :lol:

Да что здесь париться то...Скажи ей:машина сломалась вчера весь день налаживал и дико хотелось есть а ты даже не пришла и не покормила меня...плохая девочка..надо будет тебя за это наказать <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...