Перейти к публикации
пикап.Форум

был ТФНом им и остался

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

МЧ - студент-программист, фотограф, консультант компании сетевого маркетинга 19 лет

ОЖП - администратор в офисе компании сетевого маркетинга, 20 лет.

цель - ЛТР.

Ситуация следующая

К нам в офис в июне пришла девочка на 7-8 баллов. Я как то не обращал внимания на неё (был занят сессией). Потом как то незаметно начали общаться. Общались только в офисе, а потом я понял, что она мне даже очень не безразлична. Работал тогда на фотостудии в пяти минутах ходьбы от офиса. Постоянно гуляли, так как часто случайно встречались, но мне честоно говоря, не хотелось спешить с каким-либо переходом на её соблазнение, ибо для меня впервые, когда ОЖП старше меня. Однажды гуляя она промолвилась, что у неё скоро день рождения... Вот здесь и начинаются мои ТФНские приключения... Я за день до её дня рождения пошёл и купил ей в подарок медведя, а потом и букет роз... На следующий день пришёл на офис( с температурой 39 с хвостом) во время её обеда, посадил этого медведя на стул, где она сидит обычно, засунул в лапы букет, и сел ждать когда она придёт. Когда она пришла, реакция была вполне обычная: обняла и поцеловала в щёку и удалилась по делам. Потом мне нужно было на приём к врачу - я и пошёл.

Продолжилось всё тем, что она врубила резкое Б, а я просто сболванил и никак на это не отреагировал. Потом было несколько прогулок после её работы, но они ограничивались тупыми её рассказами о своём бывшем. Потом наше общение временно прекратилось по моей инициативе(просто взял паузу, чтобы всё осмыслить, ибо есть и другие варианты), да и тем более, что номера телефона её я так и не узнал(даже не знаю почему)... а теперь, когда понял, что всё-таки хочу чтобы именно она была со мной, не знаю как её заполучить... просто туплю и всё тут... никогда не было такого со мной...

Ребят свои ошибки(основные) я вроде бы знаю, поэтому нужна помощь в том, как её соблазнить.

Опубликовано:

никаких медведей никаких цветов и тем более с температурой занижение значимости, ты не так безнадежен и хотя бы признаешь свои ошибки

Опубликовано:

да у тебя вообще всё просто. во-первых, в следующий раз когда будете гулять сразу ближе сильно не делай. т.е. будь ей также другом и езди по ушам.(потрисающие рассказы) - т.е. не страйся для неё, ты рассказываешь про себя и с ней общаешься, мацать стоит невзначай, т.е. не прямо, а так будто бы нечаяно и всё само пойдёт, она втюриться и т.д.

Опубликовано:

Просто здесь ситуация такая ещё, что она получает ну очень много внимания и от других МЧ когда работает - это раз.

Два очень интересно она мне сегодня про свои планы на вечер рассказывала (я даж не спрашивал, просто разговор был обо мне и моей работе в клубе и идеях на две последующие ночи(там нечто вроде весёлых ночных фотосетов-прогулок с художниками, фотографами и танцорами по ночному городу после моей работы)), у меня создалось впечатление, что она пыталась показать то, что идёт с каким-то МЧ куда-то там, при этом прямо не говоря, а только говоря о каких=то важных делах вечером, что не успевает домой и т.д. и т.п... Ещё такая фраза: "Сегодня, возможно, многое станет на свои места" меня тупо убила(сказана была в контексте планов на вечер)

Да и в третьих - весь офис меня знает, как такого заводного приятного человека, и каждый день ездит ей по ушам по поводу того, что ты (ОЖП) обратила бы внимание на него(Я), он мало того, что перспективный МЧ, так ещё и романтик - тебе с ним будет вообще прекрасно... А я вот думаю, что мне и ей это только мешает, т.к. сегодня была фраза от моей и её общей подруги, что у нас типа отношения завязываются, как ОЖП сразу перевела весь разговор в сторону работы(при этом изрядно покраснев и уведя взгляд в противоположную от нас с подругой сторону)...

Вот теперьи думаю, что делать, каким образом её заполучить...

Ребят, какие есть соображения по поводу повышения моей значимости в её глазах.

Да и совсем забыл, когда сегодня общались её реакция была на меня К+

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...