Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка хвастается

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Проблема в следующем.

Часто, общаясь с ОЖП, сталкиваюсь с тем, что в какой то момент они начинают себя расхваливать.

Типо, ой, я так похудела за лето, мой (дядя, тётя, папа, мама, Вася с соседнего подъезда) сказал странно что меня ветер ещё не сдувает.

Или там какую нить тему про 3 размер груди, который достался от мамы.

При чём так происходит не со всеми ОЖП, а только с некоторыми и по несколько раз.

Я как то немного теряюсь в такие моменты.

Подскажите, что это значит, и что говорить в ответ.

Опубликовано:

про грудь если говорят то попроси подержать, так сказать заверить если действительно маме нужно говорить спасибо 8)))

да ничего не говори, нарываются на комплимент - пытаются себя выше тебя поставить... мол они такие растакие - повезло тебе :lol:

скажи в ответ что у тебя от отца (африканца) достался чрезвычайно нехилый агрегат ))

а если про вес - опусти с небес фразой "не люблю слишком худых, об них стукаться больно" :lol:

Опубликовано:

Стеб, подкалывай ее когда хвалится, покажи что значимость того, чем хвалится для тебя низка.

Опубликовано:

Похвали ее, сделай ей приятное, это же ОЖП.

Дай угадаю - девочки, которые хвастаются, неопытны и юны? ;)

+1. Задумайся о возрасте ожп. Ну а так то сделай комплимент, вроде ж не трудно похвалить.

Опубликовано:

Таки читай ФАК по малолеткам, малолетка - не всегда возраст :-)

А именно на это можешь демонстративно зевать во весь рот

upd: А как круто понтонулся третьим размером подруги! :lol:

Опубликовано:

думаю девочки просто пытаются повысить свою значимость в твоих глазах т.е. пытаются тебе понравиться либо показать какая она ниуевая и "статусная" опять же с целью повышения своей значимости в твоих глазах. имхо не обращай внимание для тебя это ничего не значит либо стеби :).

Опубликовано:

Спасибо за ответы, хоть они в разнобой все)

Попробую все варианты. Хотя стебаться думаю прикольнее всего будет.

Она: я похудела!

Я: Где???

Вот ржака будет)

А на счёт малолеток, так это не мой случай, им 20-24 года, да и к тому же не смахивают они в остальном на малолеток.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...