Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение в учебном заведении.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поступил на первый курс... У нас в группе есть парочка симпатичных девушек. Разнакомился а вот о чем болтать не знаю) Что можно придумать?

Опубликовано:

Вытягивать на погулять

Логично, а говорить, честно говоря разницы нет о чём - главное не про компы и не про учёбу)))

Просто вытащи погулять, рассказывай о себе, делай вид, что тебе интересно о чём говорят они - и всё, просто говрите...

Опубликовано:

Вытягивай на ее любимые темы при встрече, а потом врубай бредогенератор какой нибудь, и самое главное не будь с каменным лицом ну и кинестетика, без нее никуда!

З.Ы. Самое главное быть поактивнее и все будет шикарна! :D

Опубликовано:

нет такого "неочем поговорить" - открываешь википедию и пошел читать

танк 22

битва при трофольгаре

атомная война

ядерная зима

юльский календарь

племя майа

жмешь случайная статья и читаешь этот бред ))

Опубликовано:
Логично, а говорить, честно говоря разницы нет о чём - главное не про компы

А если мы учимся у учебном учреждении связаным с компьютерами? ))

Опубликовано:

Чтобы не открывать новую тему, задам новый вопрос в этой теме.

У нас в учебном заведении много групп где учатся девушки (примерно 80% и 20% парней)... Вопрос будет такой:

Что можно делать чтобы развить какие-то навыки соблазнения?

Ну например: Ходить как дурак улыбатся каждой встречной девушке...

Выложите свои варианты)

Опубликовано:
Что можно делать чтобы развить какие-то навыки соблазнения?

соблазнять

Ну например: Ходить как дурак улыбатся каждой встречной девушке...

не обращай вообще на них внимания лучше.

Стань лидером. Парню в группе, где одни девушки стать лидером проще простого. Знаю по себе.

для начала стань организатором. Вы начали учиться? Предложи группой погулять в парке города, пофоткаться, посидеть в кафешке или сходить в киношку. Лучше на выходных и на 4-5 часов. Чтобы вы успели познакомиться. Это очень хорошая прогулка. Лично я до сих пор помню свою первую прогулку  с группой.

Стань для них интересным. Смеши их. Юмор - главное оружие для завоевания внимания к тебе. Стеби всех, шути, веселись как ребенок. Такие парни всегда любимчики в компании девушек. Только не стань им подружкой, ты сам по себе.

После прогулки, выдели кого нибудь и пригласи её погулять наедине.

Если ты станешь лидером в компании, лидером на этой прогулке - то девочка согласится, ибо она будет гордится тем, что заинтересовала такого парня.

Если же ты окажешься занудой и неинтересным - девушка откажет тебе, ибо ей будет стыдно перед подругами с таким встречаться.

Опубликовано:
Стань лидером. Парню в группе, где одни девушки стать лидером проще простого

В нашей группе из 29 человек всего 5 девушек - остальные парни.

не обращай вообще на них внимания лучше.

На девушек из группы я и не обращаю - они мне не интересны. Я имел в виду про девушек (симпатичных) из других групп)

Опубликовано:

Это что то меняет?

Девочки обычно ходят кучками: подойди под любым предлогом, с сияющей улыбкой, поверь они не станут тебя отшивать. Пофиг зачем: ручку потерял, где какой кабинет, дайте конспект. Да что угодно. Главное заговори. Пару шуток, произведи впечатление парня без комплексов и скрывайся в затишье. Через день уже видешь их, или кого-то и них: и уже общайся как с подругой, главное не комплексуй, издевайся над ними, смейся шути, веселись. Походи так 1, 2 недели. Потом бери телефоны, тоже под предолгами типа будешь помогать зачеты сдавать, да пофиг зачем, просто возьми телефон и вызванивай.

Главное всегда будь перед ними на позитиве. Это даже лучше чем если бы девушки учились в твоей группе. Очень тяжело всё время быть в тонусе.

Главное начни прям сейчас производить впечатление, чем дольше они будут видеть тебя грустным и забитым, тем неестественней будет знакомство с ними. 

Не о чем говорить? О боже)) у тебя настолько скучная жизнь?

Читай, веселись, отдыхай, ЖИВИ и у тебя будет о чём поговорить.

Опубликовано:

Опять же, чтобы не создавать новую тему задам вопрос тут.

Сегодня, находясь в учебном заведении, на перемене вышел в курилку... Стою значит, болтаю с друзьями, смотрю одна девушка смотрин в нашу сторону (она тоже с подругами была... Когда я смотрю на нее она улыбается, смеется и прячется)Потом опять появляется.. Но я не постоянно смотрел в ее сторону иногда посматривал) И когда зрительный контакт установлен она улыбается и т.д. На следующей перемене было тоже самое.. Что это может значить?) Что делать в понедельник?)

Опубликовано:
<br />Опять же, чтобы не создавать новую тему задам вопрос тут.<br />Сегодня, находясь в учебном заведении, на перемене вышел в курилку... Стою значит, болтаю с друзьями, смотрю одна девушка смотрин в нашу сторону (она тоже с подругами была... Когда я смотрю на нее она улыбается, смеется и прячется)Потом опять появляется.. Но я не постоянно смотрел в ее сторону иногда посматривал) И когда зрительный контакт установлен она улыбается и т.д. На следующей перемене было тоже самое.. Что это может значить?) Что делать в понедельник?)<br />
<br /><br /><br />

Это игры у них такие , и ты начал в неё играть =) , почитай "скрытые сексуальные сигналы" - откроешь много нового.

Что делать?

В идеале просто подойди и скажи\спроси её - пойдет ли она на финальный матч улыбалок в курилку на первой перемене и улыбнись , она улыбнется в ответ. Лучше не гни долго эту линию, т.к курение не лучшая тема для общения. (Совсем не значит что ты должен забивать ей "Свидание" в курилке, это тема подойти) . В этом случае будет офигенно если она одна тебя палила и подруги были в тот момент не в теме - она забыла про тебя , а ты ей напомнишь.

Можно конечно и в курилке подойти, но она наверняка замкнется т.к поймет для чего ты подошел и тебе придется развлекать её и её компанию.

Можно много чего сделать , тут важно как ты сам относишься к фразе - Не сру там где ем.

Опубликовано:
Это игры у них такие , и ты начал в неё играть =) , почитай "скрытые сексуальные сигналы" - откроешь много нового

Прочту)

В идеале просто подойди и скажи\спроси её - пойдет ли она на финальный матч улыбалок в курилку на первой перемене и улыбнись , она улыбнется в ответ.

Не плохой вариантик) Хотелось бы выслушать еще варианты) если не будет - воспользуюсь этим)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...