Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите с общением...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите!

У меня проблема с общением или я мало начитанный или не хватает словарного запаса или жизнь скучна мало различных историй.

Не знаю о чем разговаривать....вернее знаю про детство, про путешествие и тд. куча представлено тем различных а как чтобы не получилось дапроса....

Например: Подхожу к симпотичной девушке говорю ей какой нибудь шаблон или просто Привет! знакомимся и что делать дальше

Кем работаешь?

Она отвечат

А кем ты хотела в детстве стать ,сейчас ты довольна или что то хочешь изменить....

Это так делается?)

Опубликовано:

Вспомнилось: "Вам не кажется, что пришло время поговорить о Боге?":lol:

Книжки читай, автор. И рассказывай себе сам истории перед зеркалом. И всегда помни про Гестапо - допросы по их части. ;)

Опубликовано:

подскажите парни, че говорить? если девчонка стесняется сама, и мало общительна! а я тоже немног побаиваюсь..че говорить? с чего начать? подскажите...пжлс

Опубликовано:

Асет, когда ты проводишь время с мало общительным другом, ты ведь можешь найти слова? потому что тебе комфортно рядом с ним. а с девушкой, особенно когда у тебя нет опыта, ты как на иголках, от этого и в голову ничего не лезет, точнее лезет очень много всего, но ты все отсекаешь, думая, что она не так поймет или ей не понравится. так что, надо лечить не следствие, а причину - боязнь девушек, тогда проблемы с общением отпадут сами. ввп тебе в помощь.

Опубликовано:

Подскажите!

У меня проблема с общением или я мало начитанный или не хватает словарного запаса или жизнь скучна мало различных историй.

Не знаю о чем разговаривать....вернее знаю про детство, про путешествие и тд. куча представлено тем различных а как чтобы не получилось дапроса....

Например: Подхожу к симпотичной девушке говорю ей какой нибудь шаблон или просто Привет! знакомимся и что делать дальше

Кем работаешь?

Она отвечат

А кем ты хотела в детстве стать ,сейчас ты довольна или что то хочешь изменить....

Это так делается?)

Зачем тебе шаблон, если ты искренне заинтересован в девушке? Слова - это ничто . Знаю людей, которые мало говрят зато классно двигаются и не стесняются своих эмоций, и от этого кайфа больше , чем от литературных словечек и цитат . Невербальный язык, это наш основной язык. Думаю это понятно , и не стоит заморчаиваться ЧТО ты говоришь и сколько слов используешь, важно КАК ты это делаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...