Перейти к публикации
пикап.Форум

Как преодолеть бетонную стену девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова - мне 19 лет, недавно расстался с девушкой и, как полагается, спустя некоторое время начал поиски новой. Успехом они не увенчивались, картинки нравились, а поближе познакомишься и разочаровываешься. Но в один прекрасный (а может и ужасный) день совершенно случайно на улице я увидел Её. Она проходила мимо вместе с подругой, я шел навстречу с другом. Она глазками стреляла и улыбочку приодела на пару мгновений и я решил тотчас пустить открывашку, сказал что-то вроде - "Зачем же так жестоко стрелять своими прелестными глазками". Но она тут же прибавила шаг вместе с подругой и дезертировала, не ответив и ни как не отреагировав. Вдогонку как-то нелепо было бросаться. Однако её образ оставил огромный след. Далее, возможно по счастливой случайности, сидя однажды в контакте и бегая глазами по спискам друзей подруг, я обнаружил ЕЁ страничку. Оказалось, её зовут Наташа и она учится в той же школе, где учился я. Ей 15 лет. Проштудировав её страничку, поспрашивав о ней у общих знакомых, передо мной вырисовался образ очень похожий на мой идеал девушки. Очень красива, красота от природы, ни какая не гламурная с тонной пудры и косметики. Талантливая и творческая личность, добрая, отзывчивая, умная, с амбициями, и в заключении, девственница. В общем практически то, что мне нужно для ЛТР и что я так долго искал. Собрав о ней достаточно информации, я решил начать знакомство в контакте, поскольку в реале она с незнакомыми парнями вообще не контачит, потому что уже обожглась однажды в отношениях - это по рассказам общих знакомых. Сделал хороший фотосет, поставил красивую авку, и пустил открывашку, связанную с её интересами и увлечениями. После первого сообщения молчок, шлю второе, она мгновенно отвечает, чтобы я её не беспокоил своими сообщениями. Ещё парочку послал сообщений, но увы больше не отвечает.

Как думаете, каким образом пробить подобную бетонную стену, которая вообще ни при каких условиях с незнакомцами не общается? Хочу учесть тот факт, что к ней вряд ли подойдет битч шилд, потому как она не возвышает себя на невероятную планку. Вполне нормальная, не высокого мнения о себе.

Опубликовано:

Стань другом в тех кругах с кем она общается, доступ к ней будет обеспечен! Но это может показаться слишком навязчиво после посланных сообщений.. хотя можно всё по другому разыграть, не правда ли?

Опубликовано:

о господи, не имей дело с малолеткой, без секса отношений не построить, а чем грозит секс с малолеткой ты знаешь!

Опубликовано:

Конечно знаю о последствиях, но она невероятно впилась мне в голову, такого со мной ещё не происходило, даже друзья замечают во мне изменения и удивляются, ведь раньше ни одна меня так не цепляла, как она.

По имеющейся инфе, для неё очень важно чувствовать внимание окружающих, вероятно и отношений ждет невероятно стабильных с обилием внимания. Она обожает сюрпризы, но их ей делают только подруги... Я вот думаю, будет ли уместен какой-либо шокирующий её романтический шаг с моей стороны?

Опубликовано:
По имеющейся инфе, для неё очень важно чувствовать внимание окружающих, вероятно и отношений ждет невероятно стабильных с обилием внимания.

Ты это о 15-летней девочке? Самому не смешно?

Забей на неё к чертям, начни уважать себя, ты уже почти мужчина, а ведёшься на понты детей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...