Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильнее пригласить домой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился на работе с девушкой, вроде я ей нравлюсь, был один спонтанный поход в кино. Хочу ее пригласить к себе в гости после работы, как это лучше сделать? Проблема усугубляется тем, что живу я далеко и загоны на подобии "давай заедем ко мне забрать диск, который мне обязательно завтра надо вернуть другу" не прокатят, а "попить чай" слишком банально и очевидно.

Опубликовано:

показать ей фоты из твоего захватывающего путешествия, или пригласить попробовать блюдо которое у тебя очень хорошо получается(если такого нет, то закажи чтобы не спалиться :D )

Опубликовано:

Ну если ты хочешь пригласить именно домой, то так и скажи после трудного рабочего дня мне хочется отдохнуть дома за ужином с тобой и бла бла бла, намекни что ты удачно готовишь или закажи что нибудь как тебе уже посоветовали. Можно еще повключать дурака и напридумывать другие ситуации что то вроде мне срочно домой надо рыбок покормить)

Опубликовано:

Я делал так:

Покупаешь банку консервированного тунца, гуглишь инфу про эту рыбу и вызванивваешь девушку на встречу. В ходе встречи говоришь: "Представляешь, я купил тунца, но совершенно не знаю. что с ним делать!" и зовёшь к себе с целью вместе его приготовить (не пропадать же такому продукту!).

Очень забавно смотреть на её лицо, когда оказывается, что это не большая вкусная охлаждённая/замороженная рыба, а банка консервов (как вариант - большая банка консервов) :lol:

Если умеешь готовить хоть немного - то попробуй приготовить пиццу из этой консервы (ингридиенты имей заранее и доставай как бы "внезапно обнаружил в холодильнике"). Пицца, пивко/вино, киношка - вот и вечер провели - а там ночь уже на дворе, от тебя не уехать так просто - оставайся.

Морозится остаться - "Я себе отдельно постелю, в другой комнате (по стёбу - я себе отдельно постелю, в ванне)". Даёшь ей чистое/новое полотенце, отправляешь в душ, сам стелишь ей новое/чистое бельё, но так, чтобы наверняка было прохладно. И через час уже можешь быть с ней в одной койке. ;)

Опубликовано:

Все эти якобы "психологические" и "пикаперские" приемы пригласить девушку домой- это глупости, я уверен. Говорите что угодно, что у вас есть дома интересного- посмотреть альбом с марками, почитать Шекспира, посмотреть интересный фильм, еше что-нить.... Важно только одно- никогда впрямую не говорить про секс и не намекать на это. Вот так вот, все очень просто. Если вы девушке интересны и она созрела- она согласится, если же нет- никакие выдуманные глупости её не привлекут.

Причем согласие со стороны девушки посетить ваш дом совершенно не означает автоматически, что она готова к сексу. Я лично просто приглашаю посмотреть кино и всё, больше ничего не выдумываю. :lol: :lol: :lol:

• Советник
Опубликовано:

Вроде ты ей нравишься, вроде она согласилась пойти в кино с тобой. И ты уже хочешь зазвать ее домой.

Звать домой нужно имея железную уверенность, что ты ей точно нравишься. Есть вероятность и большая, что поторопив события - девушка вообще откажется от дальнейшего общения с тобой, да и на работе можешь прослыть не лучшим образом.

Опубликовано:

Когда я занимался пикапом, то использовал вариант "заехать домой за чем-либо".

Для примера: после кино (небольшая кинестетика), на 2-м свидании, предложил девушке съездить (был на машине) еще в кафе (не абы куда, а определенное место с каким-нить интригующим содержимым - но необязательно, что оно вообще существует ;-). Согласилась. Поехал в свой р-н ессно :)

Остановился неподалеку от дома, сделал напряженное лицо, вынул бумажник и объявил, что кредитку дома забыл, надо домой заехать (при этом в роль надо вжиться, чтобы получилось все естественно). Зашли домой, а там "давай чай попьем ... да зачем нам кафе какое-то ..." Ну а дальше все зависит от твоего мастерства соблазнения :)

Один мой знакомый использовал вариант "поедем к моему другу в частный кинотеатр" ;-) Говорит, что всегда все получалось ) Я думаю еще, что в твоем случае, автор, если ты живешь далеко и хочешь привести сразу после работы - это не вариант. После работы лучше ехать в какое-нить супер-пупер 5Dкино, которое ЕСТЬ ТОЛЬКО РЯДОМ с ТВОИМ ДОМОМ! И БОЛЬШЕ НЕГДЕ! Понимаешь? Его может и нет рядом, но главное ведь заинтересовать ... Или в выходной день кружить неподалеку от дома. Ну, а дальше "извини, дорогая, очки дома забыл ))) Кстати, мой другой приятель использовал метод вечно пачкающихся штанов :D .... "Бааа-линнн ... Штанину испачкал" (предварительно перед этим зацепив ногой о грязное колесо припаркованной машины и тп)

"Давай зайдем ко мне, почистить " ... Всегда прокатывало! ... Вообщем успехов!

• Советник
Опубликовано:

Ок. Хорошо если девушка воспитанная попадется и смолчит. А ведь вполне может и сказать:

"Я не планировала визит к тебе в дом. Прощу прощения но меня такой вариант развития событий не устраивает, т.к. я чувствую себя обманутой".

Как выкручиваться будете?

Опубликовано:

Ок. Хорошо если девушка воспитанная попадется и смолчит. А ведь вполне может и сказать:

"Я не планировала визит к тебе в дом. Прощу прощения но меня такой вариант развития событий не устраивает, т.к. я чувствую себя обманутой".

Как выкручиваться будете?

В том-то и дело, что на пикапе нас учили не особо думать о том, что будет думать о нас дама сердца ) Как при подходе к девушке - в голове нечего не должно быть, никаких мыслей ... Тем более, я так считаю, что если человек сумел привести девушку домой, то наверняка найдет выход и из такого положения! :)

Опубликовано:

Лично по себе могу судить то, что прокатывало всегда просто пригласить в гости что нибудь приготовить или напроситься издалека, типо я офигенно делаю такой то салат или еще какую нить хрень. Дальше смотрим на реакцию, в основном у меня все велись, ну а дальше дома пальца в руки, руки в ноги и в путь!) :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...