Перейти к публикации
пикап.Форум

не могу вызвонить. дайте рекомендации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 23, ана на 2м курсе, не знаю сколько лет, 7-7.5. мило общались при знакомстве, без понтов, номер дала без всяких - я от этого просто @хуел, это самая клевая телка которая дала мне номер :D . знакомился с дев и по-лучше но номер не дали :D:D

звоню!

Я привет, Лена?

Л да,привет, а это кто?

Я Антон

Л а помню

А,Л бла-бла

А встретимся

Л давай перезвоню как дома буду через пол часа обсудим

А ОК (ну блин с ТФНил)

звонок поступил ровно через пол часа

Л ой, измини, ничего не подумай, я не морожусь, мне правда надо подготовиться к семинару в универе, я буду учить и т д, давай перенесем встречу (хотя нечего переносить мы то не договаривались)

А ОК, надо так надо

А,Л бла-бла-бла

А перезвоню когда буду свободен

через день снова звоню

А привет бла-бла

Л привет бла-бла

А я понимаю что студентки такогото универа только и делают что учаться с утра до вечера, особенно на 2м курсе 9 сентября, но есть более интересные предложения, сегодня в 8?

Л если честно, я на сег уже договорилась с подружкой

А с Мариной (та телка с которой она была при знакомстве)

Л нет, с Мариной на завтра ))))))))) К ++ (мда, думаю я)

А а когда ты бываешь свободна?

Л да бываю, но обязательно кто-то вклиниться перед твоим звонком. ты хоть на меня не обижаешься?

А с чего бы?

Л ну уже 2й раз типа не могу

А та все ОК, у меня свои делать есть на сег-завтра, просто тебя вспомнил решил совместить

Л К++

А бла-бла

Л бла-бла

А ладно созвонимся

вроде звонкам она рада, общаеться на позитиве, спрашивает обо мне (там где бла-бла-бла), т.о вроде как интерес есть.

как построить следующий мой вызвон? и через сикока дней позвонить?

ПС. хочу Лену

Опубликовано:

Будь настойчивее и все.Девушки такие существа еще и на настойчивость могут проверять))))Я вот недавно с одной тоже телефонные войны вел.Все закончилось благополучно.Хотя тоже игонорил неделю целую после первого звонка.А через неделю еще 2 дня подряд звонил.Причем были такие проверки в роде:а тебе это надо?,зачем нам с тобой встречаться?я разочаровалась в мужчитнах...ля ля ля ля -в общем тупизм полнейший :lol: Настойчивость и прокачка доверия помогли. ;)

Опубликовано:

Как то ты тему не раскрыл,что еще знаешь о ней?где познакомились?общие знакомые или на улице/в трнспорте зацепил?Как открыл?Это может быть важно.Чем более содержателен твой рассказ тем больше простора для размышлений.

Как оцениваешь уровень ее заинтересованности при знакомстве?были ли ССС или какие то еще скрытые или явные проявления симпатии?

ну а пока я бы тебе посоветовал прежде всего не надоедать звонками и смсками.Вообще не звони и не пиши пока,завысишь значимость.Ну а посоветовать тебе особенно и нечего кроме как вызванивать ее снова денька через 4-5.и тщательно калибровать.

____________________________больше постов нет поэтому редактирую это сообщение____________

Если говорит что с подругой,поинтересуйся куда они идут,потом можешь "спонтанно" ей позванить и сказать что вы тут с другом недалеко в бильярдной шары катаете,приглашаешь к вам:) Велик шанс что не откажется,одна бы к вам мало вероятно что пошла,но тут подруга ей уверенности придает и ее подзадорит точно скажет "давай давай":)А там уже не тормози,хороший вариант начать кинестетить за игрой;)

Не обязательно бильярд,хоть просто в кафешке выпить кофе,или прогулка по улице,неважно,действуй по ситуации,но давай ей понять что она тебе интересна,излишне сдержанным поведением рискуешь что на тебя за 1 вечер повесят ярлык "друг" :D

Опубликовано:

Сейчас дней на 5 на нее забей.Потом звонишь и узнаешь когда она свободна.Она например сегодня с подружкой завтра с другом иду гулять лял лял ля

говоришь послезавтра свободна?она :да.Значит послезавтра мы с тобой встречаемся в 24:00 на кладбище.При этом если не соглашается сразу отходишь...шутишь прикалываешья,можешь попытаться раппорт установить хотя это полный тупизм по телефону но прокатывает как то... и опять долбишь в 24:00 на кладбище.

Говорит: я не знаю еще чем буду послезавтра заниматься.Ты:а я знаю.. будешь валяться и смотреть телевизор это скучно,нежели провести приятный вечер с интерестным молодым человеком лялял

Она:позвани тогда лучше послезавтра...Ты:ну ты же свободна будешь,давай будем точно знать что в 24:00 встречаемся на кладбище...

Но упрашивание и настойчивость не путать.

Ну в общем все по ситуации нужно смотреть и калибровать.Если уж сильно в за лупу кидается забиваешь и делаешь некст.

Мне лично такие вызвоны очень нравятся)))А встречи и все остальное...ммммм....есть к чему расти в этой "игре" нежели просто давай встретимся и девушка сразу соглашается.

Иногда бывает даже что после первого вызвона она тебя продинамила,ты ей не звонишь дня 4 а она потом сама звонит))тоже весело получается)

AcidStorm тоже написал не плохой вариант.

В общем думай как повысить свой КПД.

Опубликовано:

сидели на огромной лавочке (метров 5 длинной). они шли с подругой и присели на другой край. секунд через 30 мы с другом встали и подошли к ним спросили "Вы наверное любите медляки?" (играл медляк рядом в кафешке). слово за слово, сели к ним и начали разговаривать каждый "со своей". были ССС, легкая кинестетика, заинтересованость однозначно есть, уровень не могу сказать

ну я так и думал забить дня на 4. но думаю от нее звонок или смс за это время вполне может поступить. как тогда действовать? просто поговорить "как ты что ты" никаких намеков на встречу, а после через пару часов перезвонить и набить встречу? или как?

Опубликовано:

Если позвонит,ответь,общайся дружелюбно,спроси как дела поинтересуйся как учеба,будь на позитиве,это самое главное,понимаешь когда девушка видит что тебе весело она сама автоматически подстроится под твое настроение:)можеш поднять трубку и еще секунд 5 громко смеяться(если умеешь делать это естественно,в противном случае невздумай будешь выглядеть клоуном:))На вопрос что тебя так развеселило неважно что ты ответишь,скажи что жизнь веселая штука:)да что хочешь:)Если поймает нужную волну и переймет твой позитив-пол дела сделано,велика вероятность того что сама спросит как у тебя со временем и нет ли желания погулять:) Тут думай сам что ты скажешь,но тебе вроде бы это и надо было?:)Но одно но:место и время задавай сам!И лучше сразу не отвечай а скажи что перезвонишь в течении получаса скажешь,звонишь через час и назначаешь:)

PS твоя цель?Секс?ЛТР?

Опубликовано:

Блин ребят, неужели так трудно телефоны брать?) ЧТо значит первая кто дала номер? ладно не об этом, у меня наверно природный дар утилизировать всякие отмазки.

Ты:Давай встретимся сегодня в 17:00 у булочной

Она:Я не могу у булочной сегодня у меня встреча с другом сестры моей пробабушки.

Ты:Хорошо давай тогда чуть пораньше ,пересечемся попьём кофейка минут на 30

Она:(если не согласилась)Нет ,это наверно на целый день

Ты:Хорошо ,когда мы можем встретится?

Она:(если не сказала когда) Не знаю пока что не могу сказать

Ты:Хорошо тогда я позваню тебе потом.

И больше никогда ей не звонишь)

Опубликовано:

"всем два" (с) садисто, правда если честно даже не читал реккомендации тк лучше садисто никто никогда ничего не ответит) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16935 держи дружище и приклоняйся пред садисто)

Опубликовано:

"приветик! как ты? мож встретимся сегодня? :) Лена"

вот такое смс )))

короче уже встретились )) вроде норм прошло. будем дальше ломать )

Опубликовано:

У меня по вызвонам пока небольшой опыт, но чем смогу.

Л давай перезвоню как дома буду через пол часа обсудим

А ОК (ну блин с ТФНил)

Ну да, можно было сказать, что через полчаса можешь быть занят, поэтому сам позвонишь через полтора часа. А так получилось, что ты как собачка, сидишь и ждешь, пока позвонит "королева" ))

А ОК, надо так надо

Надо было самому назначать место и время следующей встречи.

через день снова звоню

Лучше б через недельку позвонить. А пока - в поле. Может и получше альтернативу нашел бы))

я понимаю что студентки такогото универа только и делают что учаться с утра до вечера, особенно на 2м курсе 9 сентября, но есть более интересные предложения, сегодня в 8?

Вызвон должен содержать минимум воды. В идеале вообще без нее)) Поэтому я бы оставил только "есть более интересные предложения, сегодня в 8?".

Л если честно, я на сег уже договорилась с подружкой

А с Мариной (та телка с которой она была при знакомстве)

По-моему, грамотнее ответ "С подружкой ты всю жизнь знакома, а обо мне можешь узнать очень много интересного ;)". Вроде так получается интригу закинуть :) Зачем тебе угадывать, с кем она там пошла на встречу. Тебе это вообще не интересно. Ты хочешь ее, звонишь, чтобы выцепить на свидание, а если не захочет, будешь выцеплять следующую по списку девченку ;)

А а когда ты бываешь свободна?

На свете (да и в тени тоже :lol:) слишком много девченок, которые хотят тебя. Поэтому тебе неинтересно, когда она будет свободна. Потому что слишком много других девченок будут готовы освободиться для тебя прямо сейчас ;)

ты хоть на меня не обижаешься?

Ой, она интересуется, не обижаешься ли ты на нее. Ой как мило :lol:

А с чего бы?

Вместо этого лучше еще раз переназначить свидание.

как построить следующий мой вызвон?

Я бы сделал так:

Ты: Привет, Валь

Она: Привет

Ты: чем занимаешься?

О: рыбок кормлю

Т: Понятно. Давай встретимся, пообщаемся и вообще.

Слово "и вообще" должно дико разыграть ее сексуальную фантазию, и она обязательно спросит "а что вообще?"

Т: Ну я уверен, мы с тобой что-нибудь придумаем ;)

О: Ну я не знаю...

Т: Давай сегодня у кафе "Устрица" в 19:00.

О: Не, не смогу.

Т: Тогда в 20:00.

О: Не, не получится.

Т: а когда сможешь?

О: Не знаю

Т: Понятно. Ну тогда удачи (можешь не дожидаться ее ответа ;))

Может, и согласится. Я самый худший случай привел.

Здесь ты немного интересуешься ее делами. Затем возможно вызовешь интерес к будущему совместному мероприятию. Затем четко назначаешь время и место. Если не хочет, переназначаешь. Если снова не хочет, к тебе нет интереса (иначе бы расчистила свой напряженный график под тебя), лучше найти другую ;)

Если говорит что с подругой,поинтересуйся куда они идут,потом можешь "спонтанно" ей позванить и сказать что вы тут с другом недалеко в бильярдной шары катаете,приглашаешь к вам

По моему, тут уже привязываемся к девушке, выслеживаем. Зачем? Не хочет - не надо, других слишком много, чтобы с этой заморачиваться ;)

когда девушка видит что тебе весело она сама автоматически подстроится под твое настроениеможеш поднять трубку и еще секунд 5 громко смеяться

А что, классно)

место и время задавай сам!И лучше сразу не отвечай а скажи что перезвонишь в течении получаса скажешь,звонишь через час и назначаешь

Хм, интересно.

"приветик! как ты? мож встретимся сегодня? Лена"

вот такое смс )))

короче уже встретились ))

А как на смс среагировал?

Опубликовано:

А у меня вот какая ситуация была, в Тц познакомился с девушкой она в одном из отделов консультантом работала. Пока смотрел шмотки с ней разговорился, о том, о сём потом вообще вышли вместе в курилку там постояли по трещали наедине взял у неё номерок. Позвонил через 4 дня коротенько потрещали я давай её звать погулять бла бла, она типа щас жёсткий график работы выходных пока в ближайшие дни не намечается типа позвони через пару тройку дней с ориентируемся, сразу забиваться на какой то день наотрез отказывалась! Начал звонить ей потом трубку так и не взяла, не через 3 дня ни через неделю. Ну я думаю бля, в этом ТЦ бываю ни так далеко от моего дома дай думаю зайду чисто спортивный интерес подойти к ней, что скажет, ну хуля зашёл по её реакции видно было что приятно удивлена улыбка до ушей, ни каких предъяв с моей стороны боже упаси, всё в шутливой форме на позитиве от неё К++++ постояли минут 20 договорились на завтра в 9 вечера встретиться. Итог - на след день где то в 10 утра приходит смс Извини,я сегодня не смогу у меня другие планы!! Больше я о ней не вспоминаю. Мораль такова что нех себе ебсти мозг не вызвонилась, Лесом! Как говориться Т10Д Всё выше сказанное ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...