Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство на работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть на работе очень интересная девушка. Сама конфетками кормит, сама попросила ей написать номер аськи и сама напрашивается, чтобы я ее до автобуса провожал. Проблема только в том, что она замужем. Скажите - как себя вести? (моя цель, я думаю, понятна :) )

Опубликовано:

пригласить вечером интересно провести время.

куда-нибудь сходить типа кафе. там активно действовать.

кинестетика, возбуждать, вести домой/на квартиру, трахать

Опубликовано:

С замужними молодухами так не прокатит... Не особо они идут в кафе... Дома ведь муж ждет ревнивый.

Вариант такой: соблазнять на работе, например в обеденных перерывах, или в столовой (если такая есть на работе)... Прям там начинать возбуждать словами..

А потом в один прекрасный (лучше сокращенный) день - повести к себе домой и там отшпарить...

Просто как правило, у таких телок, которые сами клеятся на работе, мужья оочень ревнивые... И к тому же не дают женам всего в постеле, вот они (жены) и ищут себе, где б догнаться... ;)

ЗЫ: И надо быть аккуратным, у нее на работе может быть "подруга", которая знает ее мужа... А если вы вместе с ней (с замужней) работаете, то ваша связь будет заметна по вашим лицам... И "подруга" может поделиться с ее мужем сомнениями...

Опубликовано:

Есть на работе очень интересная девушка. Сама конфетками кормит, сама попросила ей написать номер аськи и сама напрашивается, чтобы я ее до автобуса провожал. Проблема только в том, что она замужем. Скажите - как себя вести? (моя цель, я думаю, понятна :) )

мэн, не стоит! Ну, допустим, соблазнишь ты ее, трахнешь. Потеряешь к ней интерес и отошлешь в ДОД (ну или она тебя). Обида останется у нее или у тебя. Дальше как работать вместе будете? Тем более замужем. Оно тебе надо??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...