Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему некоторые девушки пропадают после первого свидания??Причем телефон не берут итд итп. Интересно даже потому,что часто это бывает,когда свиданка проходила на позитиве было интересно обоим и весело.

Опубликовано:

может что-то не так было в конце?

может считают что не достаточно хорош для них.

может не зацепил?

может ты не их тип. допустим они замуж ищут кандидата, а по тебе видно сразу что ты тусовщик и разгильдяй.

в общему куча всяких может.

расскажи в подробностях как проходят свидания, как заканчиваются

будем думать вместе

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в клубе. 7-ка. Забыл про нее. Вспомнил месяца через 2)) А встреча произошла после 3-х месяцев со дня знакомства.Мы гуляли,сидели в кафе.Когда гуляли трепались обо всем подряд.Только она сторонилась когда я хотел ее приобнять,когда спускались(поднимались) по всяким лестницам она брала меня за руку,но потом сразу отпускала.Мне много раз звонили друзья в этот вечер.Она уточняла не жена ли это:))В кафе темы для разговора чуть подубавились. Да и вообще я всегда не особо стараюсь поддерживать разговор и заполнять паузы.Я не восхищаюсь,не стараюсь быть кем-то,чтобы понравится кому-то.Но ухаживаю за девушкой,как принято. Поскольку она была блондинка и подстебывала сама себя по поводу своей глупости,я подключился:))Вообще странный образ туповатой блондинки ее совершенно не смущал:)Она не казалась не высокомерной,не лживой,могла над собой посмеятся. То,что рассказывал я она слушала без интереса,я это заметил.(искуственно она пыталась его создать)Поэтому я перестал развернуто отвечать на ее вопросы и задавал свои,и немного шутил по поводу ее серьезных рассказов(может перегнул хз):))Предложил ехать домой из кафе я.Довез ее до дома поцеловал на прощание в щеку ну так холодно как-то. В кафе мы разговаривали про кино,куда бы сходить. На прощание я переспросил пойдем ли мы в кино?На что она ответила,что посмотрим,созвонимся. Неоднократно упоминала,что у нее много друзей и что ей не хватает времени.На след. день позвонил трубку не берет. походу не зацепил:)

Опубликовано:
.Только она сторонилась когда я хотел ее приобнять,когда спускались(поднимались) по всяким лестницам она брала меня за руку,но потом сразу отпускала.

видать ты ей не понравился и не заинтересовал общением.

В кафе темы для разговора чуть подубавились. Да и вообще я всегда не особо стараюсь поддерживать разговор и заполнять паузы.

похоже свидание в целом тоже не айс было. скучным ты не мог девке показаться?

Опубликовано:
.Только она сторонилась когда я хотел ее приобнять,когда спускались(поднимались) по всяким лестницам она брала меня за руку,но потом сразу отпускала.

видать ты ей не понравился и не заинтересовал общением.

В кафе темы для разговора чуть подубавились. Да и вообще я всегда не особо стараюсь поддерживать разговор и заполнять паузы.

похоже свидание в целом тоже не айс было. скучным ты не мог девке показаться?

Ну она смеялась над моими шутками:)вряд ли я скучен). То,что не понравился,ты имешь ввиду внешность? Как можно заинтерисовать общением?

Опубликовано:

ну не только внешность главное, но и еще уверенность в себе.

и дать ей те эмоции которых никто другой не дает.

надо быть веселым, позитивным, эрудированным, бредогенератор никто еще не отменял. вот это все в комплексе даст тебе результат -- ОЖП будут хотеть прийти на второе свидание

Опубликовано:

ну не только внешность главное, но и еще уверенность в себе.

и дать ей те эмоции которых никто другой не дает.

надо быть веселым, позитивным, эрудированным, бредогенератор никто еще не отменял. вот это все в комплексе даст тебе результат -- ОЖП будут хотеть прийти на второе свидание

сомневаюсь.Из перечисленного все есть.

Опубликовано:

Думаешь?)) так было не все свидание,а под конец.Это заметно когда она с легкостью может перебить тебя:) Мне если честно тоже мало интересовали ее расказы про работу и всякую хрень. однако я хочу встретиться,а она нет.

Опубликовано:

Тут сразу оба, смотри ей не особо понравился ваш разговор(ну или концовка), а ее запомнить гораздо проще, плюс не зацепил внешне. Вывод: Не берет)

Опубликовано:

Тут сразу оба, смотри ей не особо понравился ваш разговор(ну или концовка), а ее запомнить гораздо проще, плюс не зацепил внешне. Вывод: Не берет)

ну да в принципе-это самый очевидный ответ:)

Опубликовано:

худосочный, так уж они устроены, привыкай

+1 Пропажа после первого свидания чуть более 50% у всех я думаю, а может и больше. Это нормально. Ну вот считаем. Из скажем 50 подходов- 20 телефонов, из 20 телефонов- 10 первых свиданий, из 10 первых свиданий - 4 последующих, ну и скажем может 1 зачет) Из 10 зачетов- может 1 ЛТР, это сколько же надо ***зд перелопатить? Сам офигеваю от количества. Такие дела. :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:
Почему некоторые девушки пропадают после первого свидания??

Добавлю еще помимо отписанного.

Был у меня такой 1 случай)))Через месяца 3-4 наверно я ее потом случайно встретил и потребовал ОС за ее этот поступок.Так вот она сказала что была с парнем в соре и хотелось отвлечься от всего,но я поняла что ты не промах а парню не хотела изменять.

В общем ну их нафиг с ихими заморочками не берет телефон пусть лесом идет :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...