Перейти к публикации
пикап.Форум

В субботу один дома и З.Ы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продолжаю встречаться с девушкой!

Кинестетика на высоте. Могу трогать куда угодно, кроме киски.

Девушка мне очень дорога, как я понял, я ей тоже дорог. Любим друг друга. Ну в общем не в этом дело.

На днях узнал, что буду один дома с субботы на воскресенье. Сразу сказал, об этом ей, она сказала, приду к тебе домой.

Много раз при разговоре, что будем делать, говорила, "сексом заниматься, что еще", но как бы шутя. Я ей всегда отвечаю: "Ща поймаю тебя за язык, и все=))".

Недавно гуляли, зашли в подъезд, целовались, лезла мне под майку, сюси пуси и тому подобное, разговор зашел о том, "Жаль ты меня за язык не поймал", опять же типа шутя. Я уже догадываюсь, что хочет она меня, но боиться сказать, и не скажет аналогично. Вчера разговаривали по телефону, говорит: "ДумаешЬ, я к тебе домой пойду??", я говорю: "да, а ты не пойдешь?", "нет, еще изнасилуешь, я боюсь", - ответила она. Все звучало шуткой и стебом.

К чему все эти, "намеки"? Реально хочет меня, или стебеться?

==

Есть еще одна проблема. Я понял, что общей темы, как такого у нас нету, разговариваем. Бывает интересно, но бывают и минуты молчания. Уже как, то спрашивать, про кино, про музыку на этом этапе, мм, не подходит. Нужны другие темы. Сегодня попробую говорить, о всем, о том что увижу, посмотрю какой у нас будет результат.

Знаю о ней многое, но разговаривать об этом много не получиться:

Любимый цвет - розовый, занимаеться латинскими танцами, любит персики, бананы. Музыку слушает любую, лижбы нравилась. Хочет стать психологом, любит драмы, мелодрамы, психологические фильмы, научно-популярные фильмы.

Подкиньте пару тем, и пару советов, как найти общую тему???

Опубликовано:

а ты оттрахай ее как следует сразу темы найдутся.

и если ОЖП намеки тебе такие делает, то значит ты точно тормозишь и она уже давно тебя хочет

Опубликовано:

и если ОЖП намеки тебе такие делает, то значит ты точно тормозишь и она уже давно тебя хочет

Немного очкую если честно=)))

Да торможу реально, но не трахать же мне ее на улице. Надо же место все таки???

Жду еще каких-нибудь советов, пока ушел, приду в 6.15 загляну сюда.

Спасибо Улукай=))

Опубликовано:

Харе ТФНить,ты факи читал??там все расписано,фразу "Я буду делать только то что ты сама захочешь" где нибудь слышал??так вот зазубри ее как отче наш!

ТО что интересуется психологией это тебе минус,если чтото реально в этом шарит твою неестественность сразу раскусит.

Темы для разговоров это вообще ..ты меня удивил.столько в мире вещей,тебе и 10 жизней не хватит чтобы все обсудить а тут ты незнаешь что сказать.Спроси у нее укладывается ли у нее в голове что вселенная безгранична?Ведь все в мире ограничено,все абсолютно.и даже если ты и упрешься в стенку,то значит чтото есть и за стенкой?а значит это уже не конец!

PS какое еще "кажется люблю"?)))ты для начала ее заинтересуй и в постель положи рядом,потом уже рассуждай об этом.А если тебе даже ей сказать нечего то о каком люблю речь вообще идет?)))

PS ты девственник?

Опубликовано:

А я тебе могу сказать почему она так говорит "шутя" . Она реально давно тебя уже хочет, но девушки напрямую не могут сказать "Трахни меня!", они показывают это телом, мимикой. В особенных случаях, когда парень тормозит, они начинают уже говорить в шутку на эти темы, как бы снимая ответственность с себя, но желая показать тебе - мальчик, ну что ты ждешь?

Так что дружище, в субботу веди ее к себе. И не надо ни о чем с ней говорить) В сексе не нужны слова)

А темы реально найдутся потом для общения) Сам в подобной ситуации сейчас торчу(только у меня нету хаты и места для секса(о чем сильно жалею)), тоже не о чем с ней разговаривать,а БГ надоело уже включать, поэтому я просто начинаю ее целовать и кинестетить) Так что это нормально) Хотя вот эти паузы с молчанием бывают в основном в начале встречи, потом раскачивается она и разговор идет нормально) Но, имхо, нужно делать, а не говорить) По крайней мере сперва секс, а потом болтовня)))

И кстати забыл указать, ей 15 лет, а мне 16. Возможно девственница, но не факт!
Эм, это уже другой разговор.. Ну если ты готов и уверен в себе в таком возрасте, что сможешь предусмотреть все нюансы половой жизни - то дерзай))

З.Ы и еще, в 15-16 лет после секса девчонка ппц как привязывается к тебе. Сам встречался с девчонкой 15-летней(мне 17 было). После секса было 2 года отношений, она была влюбленна ппц как 1.5 года) Если ты действительно ее "любишь" (хотя о какой любви в 15-16 лет может быть речь,сейчас выглядит даже смешно моя первая любовь), то секс будет хорошей основой для отношений)

Опубликовано:
+1

интересуйся её жизнью и не нарочно, а искренне

читай книги

смотри кино

обсуждай увиденное

и прокачивай бредогенератор

закрыто. К соблазнению, проблема ограниченного кругозора и личного развития авторов не имеет никакого отношения

И кстати забыл указать, ей 15 лет, а мне 16.
Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...