Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лучше разорвать фрейм друга?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ожп - моя одноклассница, 16 лет - по моей карте твердая 6. Есть я тоже 16 лет, особых проблем с девушками не имел. С этой ожп у нас очень хорошие дружеские отношения, частые разговоры о сексе. Она только начала половую жизнь, поэтому легкая нажива (как она сама сказала я хочу сейчас половину парней на планете).

У нее сейчас есть парень, но его значимость почти на нуле. (ей не охватает романтики и крышесносов от него).

От вас требуется совет, как лучше разбить фрейм друга и как действовать дальше). Финишом будет крышеснос с утилизацией на секс.

Опубликовано:
У нее сейчас есть парень, но его значимость почти на нуле

С чего ты это взял?? Ты так хорошо знаешь его?? Или она тебе это рассказала? Если она, то ты у нее только друг, можно разорвать этот статус, но будет тяжело, очень тяжело. Читай ФАКи и читай антиДОД.

От вас требуется совет, как лучше разбить фрейм друга и как действовать дальше

Раз ты утверждаешь, что значимость на нуле, то вызволи ее на свидание, кинеснеть, общайся, слушай, задавай вопросы, опять кинестеть. Сделай крышеснос.

Твоя цель, найти общую тему для разговора, заинтерисовать ее. После вызволяешь на второе свидание, цель второго - засос. Цель третьего - секс. Устанавливай раппорт, и все будет гуд.

З.Ы.

Писал немного спонтанно, так как сейчас голова не об этом болит!

Удачи!

Опубликовано:

Alen Frost все правильно. Засос в конце первого. Если хочет половину планеты то все даст и сама возьмет.

Опубликовано:

Alen Frost

Она сама это сказала, я в курсе, что пока я для нее только друг и не больше. Вызвонить на встречу не проблема, первое свидание пройдет гладко. Но на втором свидании при кинестики или при попытке засоса, она скажет что-то типа " ты что мы же просто друзья или одноклассники и т.д и т.п." как это грамотно утилизировать?

Опубликовано:

Дай ей понять что для тебя интереснее более крутые девушки чем она.Типа пафоснее..по другому одевающиеся..намекни как тебе нравится чтобы девушка одевалась..вела себя и тд.Надеюсь ты понял мою мысль.Тем самым переиграешь ее..и она станет твоим другом.:) а ты станешь парнем который не дружит с девушками а лишь с ними знаком и непрочь провести время вместе с ними.Разверни ситуацию чтобы за тобой бегали а не ты за ними.Пиарь себя..надеюсь про соц статус слышал.Общайся НЕ только с ней..а со всей школой красивых девушек.Но не влезай в отношения с ними..дабы своей особо не показывать что ты парень на все стороны.

Опубликовано:

Насчет

У нее сейчас есть парень, но его значимость почти на нуле
- тебя вообще не должно заботить, что у нее есть парень(ну может только в том случае, если он КМС или МС по контактному бою).

А вообще лично у меня принцип - не встречаться с одноклассницами/однокурсницами/сотрудницами с работы. Даже если тебе удастся развести ее на секс, то рано или поздно последует расставание, и она тебе после него в классе/группе/на работе перемоет все косточки в разговорах с другими особями женского пола. Что очень испортит твой авторитет. Но если тебя это не волнует, то дельные советы выше)

Опубликовано:

На втором свидании заведи разговор о сексе, а через пару минут общения на эту тему целуй без предупреждения, если попробует оттолкнуть (несильно), прифми ее к себе сильнее, продолжая целувать.

Опубликовано:

D31MO$

Я тебя понял, сошиал пруф хороший, в моем окружении в основном пафосные восьмерки (но они прост в окружении,знакомые и в некоторой степени вертятся возле меня надеясь на помощь в учебе). Только, к сожалению, тут не прокатит прием этот. Сначала ей надо как-то ненавящево показать, что она мне слегка интересна, а так она сильно не заморочиться с кем я там и почему, так и останусь хорошим другом.

D-maister

Да парень особо не напрягает) А про "не сри там, где живешь" знаю, но так получилось :D .Хочу именно ее, без всяких отношений. Огласке это не предастся т.к. ни ей ни мне это не нужно будет). (У меня есть лтр, у нее что-то вроде этого).

Опубликовано:

D31MO$

Я тебя понял, сошиал пруф хороший, в моем окружении в основном пафосные восьмерки (но они прост в окружении,знакомые и в некоторой степени вертятся возле меня надеясь на помощь в учебе). Только, к сожалению, тут не прокатит прием этот. Сначала ей надо как-то ненавящево показать, что она мне слегка интересна, а так она сильно не заморочиться с кем я там и почему, так и останусь хорошим другом.

для этого существуют приемчики:) достаточно правильного взгляда.Обычно задают вопрос А чего ты так смотришь..Обычно простой ответ решает много вопросов..Нравишься:)

остальное прокатит.

Опубликовано:
Она сама это сказала, я в курсе, что пока я для нее только друг и не больше. Вызвонить на встречу не проблема, первое свидание пройдет гладко. Но на втором свидании при кинестики или при попытке засоса, она скажет что-то типа " ты что мы же просто друзья или одноклассники и т.д и т.п." как это грамотно утилизировать?

С чего ты это взял?? Если она скажет, что иди спрыгни с крыши ты пойдешь и спрыгнешь??? Будь мужиком, и контролируй ситуацию. Если ты най первом и на начале второго нормально установишь раппорт и достаточно покинестетишь, то все будет отлично. Не думай об отказе, и вообще относись к нему естественно. Бывает так, что не ты виноват, а у девушки например воспоминания какие-то плохие. Так что раппорт нужен обязательно. Если просто так засосать не можешь, можно сделать фишку, смотреть на ее глаз, и сказать у тебя ресница упала, закрой глаза я уберу и засосать. Либо когда девушку провожаешь, то сказать ей, спорим, что я тебя без помощи губ поцелую, если ты ей нравишься, то она согласиться, скажи закрой глаза и поцелуй в губы, при этом говори: Я проиграл!

Ненадо никаких утилизаций, и не слушай, что она говорит, смотри что она делает. Она может говорить: "Мы же друзья", а сама гладить тебя по члену=) Так что лучше присматривайся и навязывай свое!

Опубликовано:

D31MO$

"вокруг меня крутятся пафосные восьмерки, преданно заглядывая в глаза, у меня есть ЛТР, но что делать с шестеркой, заявляющей "хочу перетр*хать половину парней", я не знаю".

хоть бы сам себе не врал.

по теме. наоборот, ненавязчиво покажи, что она как девушка не в твоем вкусе, а вон та...и вот эта... очень даже, в то время как данная ОЖП может быть только другом.

может, это ее сподвигнет на какие-то телодвижения.

Опубликовано:
ненавязчиво покажи, что она как девушка не в твоем вкусе, а вон та...и вот эта

Не тот этап отношений, чтобы вызывать ее ревность. Она может тупо забить со словами: "Ну вот у него есть другие"

Так что делай так, как я тебе сказал!

Опубликовано:
ненавязчиво покажи, что она как девушка не в твоем вкусе, а вон та...и вот эта

Не тот этап отношений, чтобы вызывать ее ревность. Она может тупо забить со словами: "Ну вот у него есть другие"

Так что делай так, как я тебе сказал!

причем здесь ревность? :blink:

мысль, что ее не хотят, является очень болезненной для любой ОЖП, а особенно для такой (недавно лишившейся невинности и ощутившей свою женскую власть над парнями благодаря наличию у нее влагалища). это заставит ее шевелиться, чтобы изменить ситуацию на прямо противоположную.

но не, автор, делай как тебе Ален Фрост сказал (наверное, это Лесли под псевдонимом).

его тактика соблазнения была могла бы быть эффективной в некоторых случаях, но не в этом.

девочка сообщила тебе открытым текстом, что значимость ее парня для нее нулевая, что она с удовольствием готова трах*ться. блин, да она ждет, когда ты наконец перестанешь тупить и начнешь исполнять пред ней ритуальные танцы в виде кино, кафе, кинестетик и крышесносов, после чего с удовольствием отправит тебя в дод, чтобы дальше продолжить тренироваться на парнях половины планеты.

твои действия - изображать равнодушие -должны обмануть ее ожидания и заставить ее хотеть тебя.

Опубликовано:

Автор, твое дело, тебе решать, поставить ее в игнор, когда итак отношения натянуты, либо сделать Б и перевести русло в отношения!

мысль, что ее не хотят, является очень болезненной для любой ОЖП

Просто автор, если хочешь проверить, как все пройдет при таком решении, делай, никто тебе не мешает, просто потом немного тяжелее будет. Д надо делать, когда уже крепкие отношения, и когда она будет перекормлена вниманием, тогда надо ставить ее в игнор и делать Д, а сейчас это ничего хорошего не даст!

Опубликовано:

Автор, твое дело, тебе решать, поставить ее в игнор, когда итак отношения натянуты, либо сделать Б и перевести русло в отношения!

ален фрост, тебе этот форум конкретно промыл мозги, да?

какой еще игнор? я что, об этом писала?

с чего ты взял, что у них натянутые отношения?

а сейчас это ничего хорошего не даст!

обожаю читать советы девственника другому девственнику.

Опубликовано:

belaya_ledy

Давай закроем, эту ненужную никому дисскуссию. Ты в чем то не права, я в чем то не прав.

Если он будет стремиться к Т10Д, или к чему то такому, показывая что у него и без не все хорошо. Получаеться, это как игнор, тоесть почти игнор. Ее он забыл, гуляет с другими, она будут много другого думать, и просто реально может забить, ты же ведь не знаешь характер девушкки, тем более, то что автор, подробно ничего не рассказывает.

Просто автор, тебе решать!

Опубликовано:

belaya_ledy

Давай закроем, эту ненужную никому дисскуссию. Ты в чем то не права, я в чем то не прав.

Если он будет стремиться к Т10Д, или к чему то такому, показывая что у него и без не все хорошо. Получаеться, это как игнор, тоесть почти игнор. Ее он забыл, гуляет с другими, она будут много другого думать, и просто реально может забить, ты же ведь не знаешь характер девушкки, тем более, то что автор, подробно ничего не рассказывает.

Просто автор, тебе решать!

поясняю, для тех, кто в бронетранспортере.

тонко кольнуть самолюбие девушки - это совсем не то же самое, что гулять с другими и игнорировать ее (чет мне не кажется, что у автора много этих самых других, в противном случае и данная ОЖП не была бы для него проблемой).

характер этой девушки я естественно не знаю, но не думаю, что она офигительно отличается от всех прочих малолеток, тем более сделанное ей заявление неплохо ее характеризует.

этот способ проще, чем устраивать крышесносы, и может быть в разы эффективнее. другое дело, что у автора может тупо не получиться, психология не та.

Опубликовано:
другое дело, что у автора может тупо не получиться, психология не та.

Не факт, может и не получиться. Там уже по ситуации увидим!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...