Перейти к публикации
пикап.Форум

Такая ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Началась учеба в универе,я на первом курсе,познакомился с многими симпатичными девушками с потока,одна из них понравилась больше,ей можно дать около 7 и с ней как-то легче идет знакомство.Думал начать соблазнять её и ещё 1 или 2 девочек,но появился парень на нашем курсе которому эта девочка тоже понравилась.Парень не тфн,по внешность не хуже меня,может быть лучше,финансовые возможности одинаковые примерно.Сложность в том что парень вроде норм,можем стать хорошими друзьями,но и от девочки отказывать не хочу,тем более ещё ничего не началось...Придеться действовать быстрей чем собирался из за него,но хочется не испортить отношения ни с ним ни с девочкой этой.Думаю в один день более активно с ней себя вести и пригласить её погулять,наверно надо сделать это быстрей этого парня)ну а после прогулки,если она на неё согласиться,действовать по ситуации).А вы думаете как поступить?Пара советов были бы оч кстати)

Опубликовано:

О последствиях подумал,думаю как нибудь справлюсь... Зевсу спс за совет)примерно так и думал действовать.Забивать на девочку не хочу потому что получится будто я сдался и проиграл этому парню)думаю он тож понимает что я не буду сидеть тихо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...