Перейти к публикации
пикап.Форум

Кажись долго тянул, протупил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девочкой, второе свидание поцелуи, секс. Потом не виделись неделю. Потом опять встреча, случайная, опять поцелуи, опять она меня чуть ли не съедает на месте. Потом неделю не виделись, потом уехал на море на неделю, звонил от туда, трубу не брала, сегодня звоню, в голосе холодок, предложил встретится, говорит зачем, отвечаю, мол хочу тебя увидеть. Договорились созвониться на днях, она сейчас не в городе. В голосе явное отсутствие заинтересованности.

Мой вывод - протупил, слишком много тянул, заинтересовал, а потом отступил, сейчас завышаю значимость.

Варианты решения проблемы?

Опубликовано:

Дружище, 99% процентов сидящих здесь включая меня не знают что такое секс на 2 свидании) - это кагбэ намек на то что ты и так самодостаточен без нее, и тебе просто надо забить и трахнуть десять других)

Опубликовано:

Значимость не завышай. Игнор - если дату знаешь приезда её, как в городе она будет то игнор +-4 дня. БД делай, Т10Д.

Опубликовано:

Познакомился с девочкой, второе свидание поцелуи, секс. Потом не виделись неделю. Потом опять встреча, случайная, опять поцелуи, опять она меня чуть ли не съедает на месте. Потом неделю не виделись, потом уехал на море на неделю, звонил от туда, трубу не брала, сегодня звоню, в голосе холодок, предложил встретится, говорит зачем, отвечаю, мол хочу тебя увидеть. Договорились созвониться на днях, она сейчас не в городе. В голосе явное отсутствие заинтересованности.

Мой вывод - протупил, слишком много тянул, заинтересовал, а потом отступил, сейчас завышаю значимость.

привыкай,ОЖП тоже имеют право нас первыми бросить, или тебе так не нравится :blink:

Опубликовано:

miker

Просто задело следующее, я же смог ее на втором свидании соблазнить, на третьем до секса не дошло, но она явно хотела меня еще больше, чем я. Так почему сейчас ситуация поменялась? Почему она за мной "не бегает", не в прямом понимании этого слова конечно? Это задевает мое мужское самолюбие. Кстати, парня у нее сейчас постоянного точно нет (ну не точно, но 99% точно дам).

Exikk

В воскресенье под вечер приезжает. Сегодня ей сказал, будешь в городе - звони. Больше звонить первым сам не буду точно.

Опубликовано:

мой вывод: девочке надо было потрахаться, ты вовремя подвернулся. а на данном этапе нашёлся кавалер повиднее, и всё, аля улю

забей и не переживай. таких девок у тебя ещё сотня будет

Опубликовано:

Ну решила девочка потрахаться немного. А что тут такого? А может она не с одним тобой такие отношения имеет... <_<

Глупости, ничего ты не тупил. Это жизнь, дружище. Девочка может соскочить в любой момент, есть у вас секс, нет у вас секса, да даже если она там кончала 120 раз на дню от тебя, разница есть, но она небольшая. Может её кто-то другой заинтересовал в твое отсутствие?

Опубликовано:

gra4on

Повиднее... хз. Я и сам видный и финансово независимый :) Кроме того, девочка с района, а я с областного центра. И к этому центру она привязана будет работой, сейчас квартиру снимает с еще одной девочкой, которую я тоже знаю и которая обо мне очень хорошего мнения - просто как знакомые. Да я собственно и не переживаю, просто интересно послушать советы толковых людей, таких как вы. :) Изначально мое имхо было, что я просто протупил, надо было бурно все развивать, чуть ли не с ежедневными свиданками и сексом, тогда бы я ей сейчас больше был бы нужен, что она мне.

Arai

Вполне может быть, что заинтересовал, не могу знать.

Опубликовано:

miker

Просто задело следующее, я же смог ее на втором свидании соблазнить, на третьем до секса не дошло, но она явно хотела меня еще больше, чем я. Так почему сейчас ситуация поменялась? Почему она за мной "не бегает", не в прямом понимании этого слова конечно? Это задевает мое мужское самолюбие. Кстати, парня у нее сейчас постоянного точно нет (ну не точно, но 99% точно дам).

Да забей) если ты смотрю на столько удачлив с ожп что и кидают то тебя редко) не теряйся т10д позвони с номера без определителя через недельку http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16935 почитав и выучив слова садисто

Опубликовано:

Кстати, давно заметил, что для меня самое сложное, это не знакомство, не завязывание отношений, а именно их продолжение и удержание. Это почему то в разы сложнее.

Опубликовано:

miker

Просто опыта в ЛТРах мега мало. Познакомиться не проблема, заинтересовать в принципе тоже, а вот продлить и удержать - это сложно.

Опубликовано:

Запомни дружище, лтр и баланс равный баланс значимости это одно и то же - вот и весь секрет

Опубликовано:

мой вывод: девочке надо было потрахаться, ты вовремя подвернулся. а на данном этапе нашёлся кавалер повиднее, и всё, аля улю

забей и не переживай. таких девок у тебя ещё сотня будет

больше знать тебе не надо  :lol:

Опубликовано:

Marca

Дабы не травмировать неокрепший мозг? :)

Дальше всё что узнаешь, ты узнаешь сам, на своем опыте!

Опубликовано:

Marca

Дабы не травмировать неокрепший мозг? :)

Дальше всё что узнаешь, ты узнаешь сам, на своем опыте!

Если долго тянуть, можно просто растянуть. Протупить никак нельзя. Она стерва, а ты - нет, автор. Пусть это будет в порядке вещей. Читай "Высшую школу стервы".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...