Перейти к публикации
пикап.Форум

Неудавшийся подход в метро

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заранее прошу прощения за некоторый ТФН-стайл,но уже постепенно меняюсь.

Суббота,день города.Центр перекрыт,народ гуляет парочками.Вышел в поле с другом с четким желанием подойти и познакомится с девчонками.Благо многие вдвоем с подружками гуляют,ясное дело не просто так;)

В общем проходил,несколько раз протупил и уставший поехал домой.Захожу в вагон,вижу сидит девчонка,рыженькая,6/10,мне в карту.Настроения не было,сел напротив,немного в стороне и решил ничего не делать.Едем,боковым зрением замечаю,что девочка почти каждые пол минуты поглядывает на меня.Так,думаю,надо подойти.Правило 3-х секунд никак не повлияло на настрой,настрой был уверенный и позитивный.Сидел,на нее не смотрел,наблюдал периферийным зрением и пару минут придумывал открывашку.Сгенерировал довольно прикольную.Далее был косяк.Где-то на форуме прочел о воздействии взгляда.(Если вкратце - смотреть уверенно,не моргая в "ведущий" глаз девушки и "держать" до тех пор,пока она сама не опустит глаза.И это вызывает в ней желание подчиниться.Если в течении минуты еще раз посмотрит - заинтересовал.Применял до этого пару раз - работает))Решил это как раз применить.Думал посмотрю,если заинтересую,то спокойно подойду с готовой открывашкой.Только взглянул ей в глаза,встречаемся взглядами,и бл*ть,на автомате сам отвел взгляд.Включается сразу внутренний диалог:"Блин,нифига не получилось,все сам испортил.(Сразу вспомнил:Если первым опустил глаза при первом взгляде,то автоматически становишься ведомым.Не ты обратил на себя внимание,а она).Теперь уже не подходи,потому что уже не получишь того эффекта,которого ожидал,не получится." ВД давил этим на мозг,хотя страх отсутствовал было желание все же подойти.Но в итоге забил и выше на своей.

P.S. как потом сказал друг,когда выходили,то по лицу девочка была расстроенная.

Честно,прислушался к ВД,который апеллировал к прочитанному на форуме,только по этому не подошел.Было желание все же подойти несмотря на это.

Как следовало бы поступить? Побольше конструктивной критики.

P.P.S. Месяц курил форум,что-то отложилось в памяти)

Опубликовано:

Просто подойти нельзя было?

то,что ты в голове накрутил была лишь причина не подходить и ты сразу за неё зацепился,надо подходить не смотря не на,что удачи в дальнейшем

Опубликовано:

Автор, ты перекурил форум и факи:lol: :lol: :lol: :lol:

Тебя обманули. Никакого правила никаких взглядов не существует. Смотри ты хоть куда, главное подойди и заговори. :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Интересно ты написал- ' на форуме прочитал что надо смотреть в ведущий глаз девушки пока та не опустит глаза,пару раз пробывал - срабатывало' интересно как сын понял что срабатывало,если еще ни разу не подходил к девушкам?! И вообще в чем смысл твоей темы? Ответ ты знаешь сам - надо подходить а не вд 3х часовой вести.

Опубликовано:

Она думает: Ага вот норм парень сидит, смотрит на меня.Хоть бы он подошел.

Ты думаешь в какой глаз смотреть и сколько не отводить.

ей вообще пофигу че ты там смотришь,нет.Увидел,понравилась,подошел и не парься.Ответила нет,ну и чё страшного??Зато сделал это и рад.а то эти рассуждения у меня уже лично нагоняют тоску.

Опубликовано:

Смотреть надо в глаза при подходе в этот самы ведущий то правый глаз)))А тупо пялиться на девку и не подходить это извените называется ручным тормозом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...